Weigelia
Viviers, France

En centre ville, bon hôtel

4,0 sur 5 bullesAvis écrit : 19 sept. 2022
Nous avons passé une nuit dans ce "centre du monde" en référence à Dali et à la gare voisine. Très grande chambre pour nous ce soir là, moquette au sol. Décoration un peu enfantine avec cosmonautes et graffitis sur les murs. Ce qui nous a le plus surpris c'est qu'au niveau des chambres en 200 qui donnent sur le patio, des personnes se baladent un café à la main au niveau de votre unique fenêtre, avec vue sur votre chambre, à moins de fermer les rideaux. Et donc on évite aussi d'ouvrir la fenêtre pour aérer. Malgré ces critiques, l'hôtel est bien. A noter à 5mn à pied le restaurant Jean au 1 Rue de la Tonnellerie, très bien. Quand au centre (commercial ?) voisin aucun intérêt.
Date du séjour : septembre 2022
  • Premiere Classe
9.4 km depuis Kyriad Prestige Perpignan - Centre Del Mon
Voir d'autres hôtels à Perpignan
Avis écrit le 17 septembre 2022 par mobile

Nous sommes venus passer une courte nuit dans cet hôtel suite à l’annulation d’un vol aérien. Cet hôtel est situé dans le même bâtiment que la gare et a 1min de la gare routière, cela était donc très pratique.
L’accueil a été très sympathique lors de notre arrivée, nous avons reçu notre clé très rapidement et nous avons pu aller nous coucher au plus vite.
La chambre était grande et lumineuse. Nous disposions d’une chambre pour les personnes à mobilité réduite et tout était propre.
Seul petit conseil: lors de notre arrivée tardive, la climatisation de la chambre était a 19 degrés. Je me doute que cela avait été fait pour nous être agréable, mais dans la situation actuelle de sobriété énergétique, peut être serait il opportun de remonter celle ci un petit peu. Il ne faisait pas si chaud ce soir là à Perpignan.
Nous reviendrons avec plaisir lors de notre prochain passage à Perpignan.

Date du séjour : septembre 2022
Merci, jeteuk
Avis écrit le 28 août 2022

Bon hôtel quoiqu’un peu éloigné du centre ville. Les chambres sont grandes, propres et assez modernes. Le personnel est pro et le PDJ très bien.
Le vue sur les voies ferrées ne fait pas rêver mais c’est un bon point d’étape à Perpignan.

Date du séjour : août 2022
  • Type de voyage : Voyage d'affaires
    • Rapport qualité-prix
Merci, PBPH
Avis écrit le 17 août 2022 par mobile

Hôtel choisi par hasard lors d'une panne de voiture.
L'ensemble du personnel a été très accueillant et adorable.
La chambre était spacieuse et le lit 180 vraiment très confortable.
Le petit-déjeuner y est gargantuesque.
Un patio (zone fumeur) se trouve à l interieur même de l hôtel.

Date du séjour : juillet 2022
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, Valérie D
Avis écrit le 29 mai 2022 par mobile

Hôtel avec des chambres petites et une prestation dans la salle de bain qui ne correspond pas à un 4 étoiles
Décor très moyen qui peut amplement être repensée
Toutefois le personnel est serviable
Le sytème de carte est à revoir car nous avons dû changer nos cartes da ces chambres durant le séjour

Date du séjour : mai 2022
Type de voyage : Voyage entre amis
Merci, Jnb06
Avis écrit le 20 avril 2022

Séjour initialement prévu pour 2 nuits mais prolongé à 5 nuits. Grande chambre au dernier étage (418) donnant sur le patio dans lequel j'allais fumer mon cigare sans déranger personne. La chambre est grande, confortable, bien équipée. Paroi de douche un peu petite qui permet d'arroser joyeusement la salle de bain...
Le personnel est gentil et efficace. Très bon petit déjeuner. Une erreur à corriger : il faut mettre à disposition des clients du thé adapté au petit déjeuner : English breakfast, Darjeeling, etc. mais pas exclusivement du Earl Grey qui est un thé à la bergamote prévu pour l'après-midi !!! Mise à part cette "terrible faute de goût" pour un amateur de thé, nous avons passé dans cet hôtel un excellent séjour. Mon épouse et moi recommandons sans réserve. Patrick et Sylvie

Conseil sur la chambre : 4eme étage donnant sur le patio
Date du séjour : avril 2022