Christian L
Grenoble, France

Etape plaisante sans problème

4,0 sur 5 bullesAvis écrit : 25 déc. 2022par mobile
Facile à trouver en venant de l'autoroute. Lit très confortable. Douche un peu vieillotte mais assure l'essentiel. Quelques restaurants pas trop loin mais le trajet est un peu déconcertant - faites marcher votre gps. Parking très pratique.
Date du séjour : décembre 2022
HotelAmarena Hotel, Propriétaire de Kyriad Perpignan Sud, a répondu à cet avis
Réponse envoyée 30 déc. 2022
Bonjour Monsieur.
Nous sommes ravies de savoir que votre séjour se soit passé dans les meilleures conditions possibles.
Concernant notre équipement nous sommes heureux qu'il ai pu vous satisfaire.
En espérant vous revoir à nouveau séjourner dans notre établissement.
Passez de bonnes fêtes et une agréable journée.
Cordialement.
13.0 km depuis Kyriad Perpignan Sud
Voir d'autres hôtels à Perpignan
Avis écrit le 18 octobre 2022 par mobile

Très bien comme d'habitude
Chaque fois que nous faisons étape dans cet établissement nous sommes toujours satisfait
Propre et nickel très bon accueil
Petit déjeuner avec tout ce qu'il faut
Quoi demande de plus
Nous recommandons fortement

Date du séjour : octobre 2022
Merci, Pascal L
HotelAmarena Hotel, Propriétaire de Kyriad Perpignan Sud, a répondu à cet avisRéponse envoyée 21 octobre 2022

Cher client.
Nous vous remercions de nous avoir choisis pour vos arrêts lors de vos voyages,
nous sommes heureux d'apprendre que la qualité de notre hôtel est toujours au rendez-vous à chacun de vos séjours.
En vous remerciant à nouveau pour votre fidélité,
et en espérant vous recevoir à nouveau dans notre établissement.
Je vous souhaite une belle journée.
Cordialement, La réception.

Avis écrit le 19 septembre 2022

Un hôtel à l'extérieur de Perpignan, dans une zone pavillonnaire sans charme excessif, grande chambre au dernier étage, très agréable, pas de bruit malgré la route pas très loin. Structure neuve, ou récente, propre. Parking gratuit. SdB avec douche, wc séparés. Arrivés à 9h au petit-déjeuner, nous n'avions plus de viennoiseries. Accueil agréable. cet hôtel nous a bien plu, pour une nuit de passage. Hôtel un peu isolé. A 5mn à pied un Buffalo Grill. A 5mn en voiture on peut manger à la brasserie Balthazar du centre commercial.

Date du séjour : septembre 2022
Merci, Weigelia
HotelAmarena Hotel, Propriétaire de Kyriad Perpignan Sud, a répondu à cet avisRéponse envoyée 22 septembre 2022

Cher client,
merci d'avoir pris le temps de nous faire partager votre avis et votre vision de notre hôtel. Sachez que la propreté est l'une de nos priorités et que nous y veillons au quotidien.
En espérant vous accueillir prochainement.
Bien cordialement Moana.

Avis écrit le 16 août 2022 par mobile

Chambre spacieuse et propre. Hotel calme. Personnel sympathique. Petit déjeuner suffisant mais la salle est un peu petite quand l’hôtel est complet. Le point noir sera pour le parking qui est bien fermé et privé comme indiqué mais seulement si vous arrivez tôt car sinon le véhicule restera à l’extérieur du parking, garé dans le petit square en raison du manque de place. Il serait bien de le limiter à 1 véhicule par chambre de façon à garantir le parking à tout les clients surtout lorsque celui ci sélectionne en priorité un parking clos en critères afin de pouvoir laisser le véhicule chargé pour la nuit.

Date du séjour : août 2022
Merci, 399guylainev
HotelAmarena Hotel, Propriétaire de Kyriad Perpignan Sud, a répondu à cet avisRéponse envoyée 23 août 2022

Cher client,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Nous sommes heureux de savoir que vous avez été satisfait par la plupart de nos services.
Concernant le parking il est vrai qu’une fois l’hôtel complet et après une certaine heure il est difficile d’y trouver une place, néanmoins comprenez qu’il nous est difficile de limiter le nombre de voiture par chambre encore plus en été où des familles se retrouve parfois dans une chambre avec deux voitures.
Pour la salle des petit déjeuner sachez que nous avons une capacité d’accueil de 70 personnes dans une salle de 120 m² qui est grandement suffisante pour accueillir le flux des petit déjeuner lors de la matinée.
Nous espérons vous accueillir à nouveau lors de mois moins chargé afin que vous puissiez profiter de notre hôtel pleinement.
Nous vous souhaitons une bonne journée, bien cordialement.
Moana Réception

Avis écrit le 3 mai 2022

Bien placé dans une zone calme, propre, agréable, parking fermépas uniquement minéral, arbres et fleurs, l'hôtel Kyriad représente une étape très agréable et aussi un établissement pour passer plusieurs jours pour visiter une très belle région...mer, montagne ainsi que des sites historiques riches et intéressants, cloîtres notamment! Les chambres sont grandes, propres, toilettes indépendantes de la salle de bain. Certaines disposent d'un balcon avec vue superbe sur le Canigou. L'accueil est chaleureux et très sympathique, chacun est toujours prêt à rendre service.. Excellent rapport qualité/prix.

Date du séjour : avril 2022
  • Type de voyage : Voyage entre amis
Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group
Merci, Danièle T
HotelAmarena Hotel, Propriétaire de Kyriad Perpignan Sud, a répondu à cet avisRéponse envoyée 11 mai 2022

Cher cliente,
Je vous remercie de nous avoir fait un retour concernant votre séjour, nous sommes ravi de savoir que nos prestations ont été à la hauteur de vos attentes. En espérant vous revoir dans notre établissement.
Bien cordialement Moana - Réception

Avis écrit le 21 avril 2022

La restauration est devenue minimaliste en l’espace de 2 ans obligeant à ressortir le soir pour se restaurer convenablement.Le petit déjeuner est en léger retrait également (plus de salade de fruits fromage sous vide,etc.)

Date du séjour : avril 2022
  • Type de voyage : Voyage d'affaires