dynabreizh
Plouézec, France

Très bien

5,0 sur 5 bullesAvis écrit : 10 juin 2023par mobile
L'hôtel est situé au bout d'une rue donc aucun passage c'est très calme parking privé fermé le soir un bon accueil les chambres sont grande ainsi que la salle de bain un grand lit un beau mobilier c'est propre un bon rapport qualité prix un bon hôtel sur la route des vacances
Date du séjour : juin 2023
HotelAmarena Hotel, Propriétaire de Kyriad Perpignan Sud, a répondu à cet avis
Réponse envoyée 10 juin 2023
Chère Client,
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que notre hôtel ait répondu à vos attentes. Il est effectivement idéalement situé. De plus, nous nous efforçons de proposer des services de qualité pour permettre aux voyageurs de passer un agréables séjour. En espérant nous revoir dans notre hôtel. Cordialement, Natalia, la Réception.
1.2 km depuis Kyriad Perpignan Sud
  • ibis Budget
13.3 km depuis Kyriad Perpignan Sud
Voir d'autres hôtels à Perpignan
Avis écrit le 29 mai 2023

Hôtel étappe vers le sud, vraiment un bon choix. Personnel multilangues à la réception, chambre correcte, très bonne douche. Très calme, car lorsque nous sommes arrivés, il y avait une concentration de Ford Mustang, plus belle les unes que les autres, au moins une vingtaine, donc nous avions peur du bruit que cette réunion pouvait provoquer. Et bien les participants ont été plus qu'exemplaire car cette réunion n'a occasionné aucune gêne, malgré l'occcupation complète de l'hôtel le parking était assez grand. Excellente literie, très bonne douche bien chaude, rien à dire d'ailleurs lors de notre retour vers le nord, nous avons réservés le même hôtel.

Date du séjour : mai 2023
Merci, Christian V
HotelAmarena Hotel, Propriétaire de Kyriad Perpignan Sud, a répondu à cet avisRéponse envoyée 5 juin 2023

Chère Client,
Merci de ce retour très positif concernant votre séjour dans notre hôtel. Nous sommes ravis que notre équipe ainsi que votre chambre vous aient apporté de la satisfaction. En espérant vous revoir très prochainement dans notre hôtel. Cordialement, Natalia, la Réception.

Avis écrit le 13 mai 2023

Hôtel tranquille avec parking fermé . Personnel accueillant et sympathique très à l’écoute des clients ! Chambre confortable propre bonne literie et salle de douche parfaite !
Bon Petit déjeuner.
Une adresse à recommander !

Date du séjour : mai 2023
  • Type de voyage : Voyage entre amis
Merci, Martine B
HotelAmarena Hotel, Propriétaire de Kyriad Perpignan Sud, a répondu à cet avisRéponse envoyée 14 mai 2023

Cher client,
je vous remercie concernant votre retour très positif sur la literie et notre petit déjeuner. Nous sommes soucieux du confort de nos clients et de la qualité de nos petits déjeuners.
Dans l’attente de vous revoir.
Cordialement. Moana Réception

Avis écrit le 16 avril 2023

Un acceuil tres sympatique dans un hotel tres sympatique aussi et tres calme avec un lit tres confortable.au petit matin un petit déjeuner tres copieux.une expérience à renouveler. Je recommande cet hotel

Date du séjour : avril 2023
Merci, Trip18339470029
HotelAmarena Hotel, Propriétaire de Kyriad Perpignan Sud, a répondu à cet avisRéponse envoyée 16 avril 2023

Cher client,
Dans l’attente de vous revoir.
Moana - Assistant d'exploitation

Avis écrit le 25 décembre 2022 par mobile

Facile à trouver en venant de l'autoroute. Lit très confortable. Douche un peu vieillotte mais assure l'essentiel. Quelques restaurants pas trop loin mais le trajet est un peu déconcertant - faites marcher votre gps. Parking très pratique.

Date du séjour : décembre 2022
Merci, Christian L
HotelAmarena Hotel, Propriétaire de Kyriad Perpignan Sud, a répondu à cet avisRéponse envoyée 30 décembre 2022

Bonjour Monsieur.
Nous sommes ravies de savoir que votre séjour se soit passé dans les meilleures conditions possibles.
Concernant notre équipement nous sommes heureux qu'il ai pu vous satisfaire.
En espérant vous revoir à nouveau séjourner dans notre établissement.
Passez de bonnes fêtes et une agréable journée.
Cordialement.

Avis écrit le 18 octobre 2022 par mobile

Très bien comme d'habitude
Chaque fois que nous faisons étape dans cet établissement nous sommes toujours satisfait
Propre et nickel très bon accueil
Petit déjeuner avec tout ce qu'il faut
Quoi demande de plus
Nous recommandons fortement

Date du séjour : octobre 2022
Merci, Pascal L
HotelAmarena Hotel, Propriétaire de Kyriad Perpignan Sud, a répondu à cet avisRéponse envoyée 21 octobre 2022

Cher client.
Nous vous remercions de nous avoir choisis pour vos arrêts lors de vos voyages,
nous sommes heureux d'apprendre que la qualité de notre hôtel est toujours au rendez-vous à chacun de vos séjours.
En vous remerciant à nouveau pour votre fidélité,
et en espérant vous recevoir à nouveau dans notre établissement.
Je vous souhaite une belle journée.
Cordialement, La réception.