Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Semaine de rêve dans un havre de paix”
 voyageur a déjà réservé dans cet établissement
le mas de vinel
Les réservations pour cette résidence sont traitées dans l'ordre de leur arrivée. Réservez vos dates avant qu'elles ne soient plus disponibles
le mas de vinel
la piscine
Vérifier la disponibilité
Demander la réservation
Faites une demande
Excellent
8 avis
le mas de vinel
la piscine
vue vers le studio
la chambre avec le lit de 1,60
la tv écran plat
la douche 'à l'italienne'
la cuisine
cuisine équipée avec lave-vaisselle, plaques de cuisson vitrocéramiques
vue vers la piscine
la piscine en juin
piste de petanque
le domaine du mas de vinel
piscine en automne
Cremps sous la neige
truffes récoltées sur le domaine
marché aux truffes
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber! Renseignez-vous sur les locations semblables disponibles -
Voir toutes les locations disponibles
Résumé
Logement à louer -
1 chambre, 1 salle de bain, 2 personnes
Cahors, Lot, Occitanie

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Excellent - basé sur 8 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Date | Note
  • D'abord en français
  • Tout voir
  • Derniers résultats en français
D'abord en français
D'abord en français
Tout voir
Derniers résultats en français
D'abord en français
Lisa D
1 avis
“Semaine de rêve dans un havre de paix”
Avis écrit le 16 juillet 2017 Séjour en juillet 2017

Semaine de rêve dans un havre de paix. Les hôtes sont aux petits soins et nous ont permis de découvrir des lieux magnifiques. La piscine à 29 degrés est parfaite pour bouquiner proche des lavandes. Le gîte tilleul était parfait pour 2. Nous reviendrons !!! Merci beaucoup à Dominique et Jean-Marie pour l'accueil, à bientôt

Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
31 juil. 2017
Un tout grand merci pour ces compliments. Nous gardons , nous aussi , un excellent souvenir de votre séjour dans notre studio. Nous serons ravis de vous accueillir lors d'un prochain séjour. Dominique et Jean-Marie
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Thirion C
2 avis
“Prenez le temps de vivre ...”
Avis écrit le 14 août 2016 Séjour en août 2016

Vous voyagez à deux ? Vous cherchez une paix royale, voire impériale ? Vous souhaitez un logis impeccable ? Vous êtes en attente de conseils avisés pour vos visites, randos à pied ou à vélo ? Ne cherchez plus ! Posez vos valises au Tilleul de Dominique et Jean -Marie ! Ce ne sont pas des autochtones, mais ils connaissent leur région d'élection comme leur poche et, tout en discrétion respectueuse, ne ménageront pas leur peine pour faire de votre séjour un moment de choix. Nous savons de quoi nous parlons ... Notre semaine au Mas de Vinel nous a comblés. Sachez que si, comme nous, vous vous laissez tenter, vous aurez droit à l'appel matinal de la piscine, à celui, plus tardif, du parfum du basilic de Dominique et enfin à celui, tout à fait nocturne, de la chouette qui a élu domicile dans un des arbres du domaine. Christian et Véronique (Belgique)

Compagnons de voyage : Avec mon époux(se) / partenaire
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
15 août 2016
Bonjour,

Un grand merci pour cet avis élogieux concernant votre séjour chez nous. Cela nous fait vraiment fort plaisir de vous savoir ravis du lieu, de la région et de notre accueil. Cela réchauffe le cœur.
Nous aussi nous gardons un excellent souvenir de cette semaine et nous serons toujours heureux de vous revoir... un couple très sympa et plein d'humanité. Cordialement. Dominique et Jean-Marie
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Emmanuell...
Auteur de niveau 1
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Excellent séjour, au calme”
Avis écrit le 2 août 2016 Séjour en juin 2016

Nous avons séjourné une semaine dans le studio 2personnes. Gîte très propre, bien décoré et tout confort. Les hôtes sont très chaleureux et n'hésitent pas à donner des conseils sur les visites à faire dans la région. Endroit très calme avec un parc immense et une grande piscine. Ne pas hésiter une minute à venir dans ce gîte !!!

Compagnons de voyage : Avec mon époux(se) / partenaire
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
03 août 2016
Bonjour;

Nous vous remercions vivement pour votre avis. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez apprécié vos vacances et votre séjour chez nous. Vous êtes également des personnes d'une grande qualité.
Cordialement.

Dominique et Jean-Marie
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Joel K
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Détente au calme”
Avis écrit le 14 août 2015 Séjour en août 2015
1
personne a ou ont trouvé cet avis utile

Nous avons séjourné dans le gite le tilleul en famille avec notre petit de 2 ans. Tout est fait pour passer une semaine loin des turpitudes habituelles. Notre petit bout de choux s'est amusé comme un fou entre la piscine, les animaux et les grands espaces verts. L'accueil des hôtes est convivial, ils facilitent l'installation après quelques heures de routes c'est appréciable et une bouteille de rosé est au frais à l'arrivée.

Compagnons de voyage : En famille avec jeune(s) enfant(s)
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
didier l
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Magnifique”
Avis écrit le 2 mai 2015 Séjour en avril 2015
1
personne a ou ont trouvé cet avis utile

Dans ce petit village du Lot, nous avons été reçu avec beaucoup d'attention. Nos hôtes ont tout mis en oeuvre pour rendre notre séjour agréable. Le gîte, refait à neuf, est impeccable et équipé de tout le confort nécessaire . Le cadre est calme et bucolique.

La réservation a-t-elle été facile? L'itinéraire donné était-il correct?
La remise des clés et l'accès à l'établissement ont-ils été faciles ? État général de l'établissement
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres équipements et commodités
Service
Le plus apprécié: Le cadre et l'accueil
Le moins apprécié: Tout était parfait
Compagnons de voyage : Avec mon époux(se) / partenaire
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Recommandé pour:
Escapade entre amis Voyageurs aînés
Familles avec jeunes enfants Personnes avec des animaux de compagnie
  • L'établissement était-il conforme à l'annonce?
  • Recommanderiez-vous cette location?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon?
  • L'établissement était-il équipé d'un accès Internet?
  • Votre caution vous a-t-elle été restituée dans les délais prévus?
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 personnes
Adultes2
Enfants0
Appliquer
à partir de
122 $ US
/
nuit
semaine
Réserver maintenant
Sinon, envoyez un message au propriétaire
Cette location propose la Protection des paiements
Ne payez jamais votre location de vacances par virement bancaire.
En savoir plus sur les modes de paiement sécuritaires.
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenus supplémentaires
Gagnez de l’argent en louant votre domicile. Aucuns frais initiaux et aucun contrat : gardez-en davantage pour vous-même.
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un seul clic et assurez le suivi de chacune des étapes, depuis les demandes de réservation aux départs des clients, même lorsque vous êtes en déplacement.
Adopté par les voyageurs
Comptant des millions d’avis et de paiements en ligne protégés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre domicile en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite