Notre séjour fut très agréable grâce à un logement très bien aménagé qui disposait de tout le nécessaire voire plus. Le logement correspond aux photos et il est agréable d'y séjourner. La piscine est à quelques pas du logement. Il est agréable de s'y baigner car elle est propre et bordée de fleurs et arbustes. Tout a été pensé par les propriétaires pour respecter l'intimité de leurs hôtes. Nous pouvions profiter en toute tranquillité de la terrasse du logement qui est pourtant très proche de l'habitation des propriétaires mais les parterres bordant la piscine permettent de bénéficier d'un petit havre de paix avec quelques amis hérissons d'ailleurs. Les propriétaires sont très sympathiques, attentionnés et pas du tout intrusifs.Ce qui est un réel point fort. On les remercie d'ailleurs pour leur gentillesse. Nous sommes ravis de notre séjour. Si nous devions émettre une réserve ce serait sur le matelas qui n'était pas des plus confortables mais à décharge nous avons des problèmes au dos.
Nous avons passé un agréable séjour avec un très bon accueil, la maison correspond en tout point à la description. L'emplacement permet de se rendre facilement sur les sites touristiques de la région. La propriété est très calme et la piscine vraiment agréable.
Nous conseillons sans hésitation ce gite.