Chantal de Suisse
Corin sur Sierre

Virée à Lille

5,0 sur 5 bullesAvis écrit : 11 déc. 2024
Hôtel à l’architecture originale très bien situé près de la gare et du centre historique, chambres confortables, grand lit, (avec machine à café et eau) et personnel accueillant et convivial.
À côté, un bar sympa Le Morisson pour les apéros et des restos.
Date du séjour : novembre 2024
5,0 sur 5 bullesQualité/prix
5,0 sur 5 bullesPosition
Réponse envoyée 13 déc. 2024
Chère Chantal,

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour suite à votre séjour à Lille !

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’architecture originale de notre hôtel, sa situation idéale, ainsi que le confort de nos chambres et les petites attentions comme la machine à café et l’eau à disposition.

Votre mention de notre équipe accueillante et conviviale nous touche particulièrement. Nous transmettrons vos compliments à toute l'équipe.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine visite à Lille.

0.7 km depuis Best Western Premier Why Hotel
1 116
1 116
2 - 7 de 1 633 avis
Avis écrit le 27 octobre 2024

hotel tres bien placé, personnel attentif et agréable, les chambres sont spacieuse, confortable et bien insonorisé. Le mini bar est un plus, ainsi que les articles de toilettes fourni, nous apprecions beaucoup. c'est toujours un plaisir de venir au best western lors de nos séjour a lille

Date du séjour : octobre 2024
  • Type de voyage : Voyage en couple
Merci, mena b
Christophe BACHELET, Directeur général de Best Western Premier Why Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 28 octobre 2024

Cher client,

Quel plaisir de lire votre commentaire ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre emplacement, le confort de nos chambres, ainsi que les petites attentions comme le minibar et les articles de toilette. Votre fidélité et votre satisfaction sont notre plus belle récompense, et nous sommes enchantés que chaque séjour au Best Western Premier Why Hôtel soit une expérience agréable pour vous.

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour et serons toujours ravis de vous accueillir lors de vos séjours à Lille !

Avis écrit le 16 octobre 2024 par mobile

Chambre petite pour le prix, mal insonorisée, on entend les voitures dehors Obligé de réclamer des capsules de café
L’alarme s’est déclenchée deux fois a priori parce qu’un des clients fumait dans sa chambre mais ils ont du avoir du mal à éteindre la sirène

Date du séjour : octobre 2024
Type de voyage : Voyage d'affaires
Merci, E3924LOclairel
Christophe BACHELET, Directeur général de Best Western Premier Why Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 20 octobre 2024

Chère cliente,

Merci d’avoir pris le temps de partager vos impressions concernant votre séjour au Best Western Premier Why Hôtel. Nous sommes désolés d'apprendre que votre séjour n'a pas été à la hauteur de vos attentes.

Nous disposons de chambres plus spacieuses, comme nos chambres Prestige de 30 m² et nos suites junior de 35 m², qui offrent un meilleur confort. Pour votre prochain séjour, n’hésitez pas à demander une chambre à un étage plus élevé, cela peut contribuer à une nuit plus paisible.

Concernant l'alarme, nous comprenons que cela ait pu être dérangeant. Malheureusement, une fois déclenchée, elle doit sonner pendant cinq minutes pour des raisons de sécurité.

Nous espérons avoir l’occasion de vous accueillir à nouveau et de vous offrir une expérience plus agréable.

Avis écrit le 30 septembre 2024

Hôtel très bien situé confortable
Parking payant à proximité
Personnel très accueillant et disponible.
Très bon petit déjeuner
Un bémol concernant le restaurant.
Une carte pas très fournie le midi
Encore moins le soir.
Les produits ne sont pas de premières qualités

Date du séjour : septembre 2024
Merci, Voyageur76200
Christophe BACHELET, Directeur général de Best Western Premier Why Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 1 octobre 2024

Cher client,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre récente expérience au Best Western Premier Why hôtel. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'emplacement de notre hôtel, son confort, l'accueil de notre personnel ainsi que le petit déjeuner. Concernant le restaurant, nous tenons à préciser que, comme indiqué sur nos sites internet et lors des réservations, nous n’avons pas de restaurant ouvert le soir. Nous proposons cependant une carte room service limitée, qui peut être consommée en chambre ou au bar.

En ce qui concerne le service du midi, nous avons bien pris en compte votre remarque, que nous transmettrons à l’équipe concernée pour améliorer notre offre. D’ailleurs, nous prévoyons de changer notre carte avant la fin du mois afin qu’elle corresponde mieux aux attentes de nos clients. Nous serions ravis d’avoir un retour plus détaillé de votre part et restons à votre entière disposition.

Nous espérons vous revoir très bientôt au Why Hôtel,

Responsable Qualité et Process

Avis écrit le 16 septembre 2024

Séjour parfait pendant la Braderie de Lille. Excellente synergie de l'Equipe d'hôtellerie et de restauration pendant cette période très chargée en fréquentation
pour assurer un accueil, des conseils & un service ajustés dès l'arrivée jusqu'au départ

Date du séjour : septembre 2024
  • Type de voyage : Voyage en couple
Merci, Raphaël C
Christophe BACHELET, Directeur général de Best Western Premier Why Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 17 septembre 2024

Cher client,

Merci beaucoup pour votre commentaire chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que votre séjour pendant la Braderie de Lille a été à la hauteur de vos attentes.
Toute l'équipe de l'hôtellerie et de la restauration s'efforce de garantir un service de qualité, même lors de périodes aussi animées.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine visite !

Responsable Qualité et Process

Avis écrit le 22 juillet 2024 par mobile

Les chambres sont belles et confortables. Bien équipées, mini bar gratuit. Service au top. Nous n’avons pas pris le petit déjeuner mais il avait l’air bien. L’hôtel est central et permet de visiter Lille facilement. Troisième fois que nous venons c’est très bien.

Date du séjour : juillet 2024
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, EnssibJo
Christophe BACHELET, Directeur général de Best Western Premier Why Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 31 juillet 2024

Cher client,

Merci beaucoup pour votre fidélité et votre commentaire élogieux !
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour au Best Western Premier Why hôtel et que vous trouviez nos chambres confortables et bien équipées.
C’est un plaisir de savoir que notre emplacement central a facilité votre découverte de Lille.
Nous espérons avoir l’occasion de vous accueillir une quatrième fois pour un séjour tout aussi agréable, peut-être avec un petit déjeuner à tester la prochaine fois !

Assistante chef de service