Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“A lovely weekend”
 autres voyageurs ont déjà réservé dans cet établissement
Les réservations pour cette résidence sont traitées dans l'ordre de leur arrivée. Réservez vos dates avant qu'elles ne soient plus disponibles
Vérifier la disponibilité
Demander la réservation
Faites une demande
Excellent
49 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber! Renseignez-vous sur les locations semblables disponibles -
Voir toutes les locations disponibles
Résumé
Logement à louer -
6 chambres, 4 salles de bain, 19 personnes
Le Mans, Sarthe, Pays de la Loire

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Excellent - basé sur 49 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Date | Note
  • D'abord en anglais
  • D'abord en français
  • Tout voir
  • Derniers résultats en français
D'abord en français
D'abord en anglais
D'abord en français
Tout voir
Derniers résultats en français
D'abord en français
Soph D
2 avis
“A lovely weekend”
Avis écrit le 10 avril 2017 Séjour en avril 2017

Parfait tout est nickel à la hauteur des présentations sur le web. Sans parler des propriétaires. Comme le site ils sont exceptionnels. Vous pouvez louer les yeux fermés. Vous serez agréablement surpris quand vous les ouvrirez.
Nous étions 14 de 2 à 90 ans, sous le charme, dès qu'on peut on revient.
Murielle and all her family

Date du séjour : avril 2017
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
12 avr. 2017
Cher Murielle, merci pour votre très aimable critique, nous travaillons dur pour nous assurer que nos clients sont heureux avec notre chalet et que le cadre de notre maison est très spécial pour nous aussi, nous avons été ravis de voir vos enfants profiter de la pêche et d'attraper Première carbe de l'année !! Bien fait pour eux, votre famille est si agréable et nous espérons que vous reviendrez, si vous êtes près de Le Mans, appelez-nous pour nous voir, vous serez accueillis, nous sommes heureux pour votre anniversaire de mère, c'est remarquable, votre séjour Était parfait pour nous aussi, mes salutations très chaleureuses Steve
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
CelineW13...
1 avis
“Superbe gite”
Avis écrit le 5 avril 2017 Séjour en mars 2017

Gite somptueux en pierres et poutres apparentes situé en campagne, au calme. Lieu magique! Idéal pour les fêtes ou moments en famille, on dispose de plusieurs chambres décorées avec soins. L'équipement intérieur est complet. Le propriétaire est très accueillant et prévenant. Je recommande!

Date du séjour : mars 2017
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
06 avr. 2017
Cher Céline, merci beaucoup pour votre avis et nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour ici dans notre chalet, il est toujours bon de voir les gens profiter de la maison et des jardins et passer un moment de silence et aussi l'ambiance avec les grands groupes qui Participe à cela Souvent mon très aimable salut Steve
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
maud15320...
Le Mans, France
1 avis
“Parfait week-end entre amis ou en famille”
Avis écrit le 2 avril 2017 Séjour en mars 2017

Nous avons passé un Exellent week-end dans ce gîte, très calme et paisible.
Les propriétaires sont très accueillants, le gîte est très beau, propre et bien équipé et très fonctionnel.
Très belles chambres.
Exellent rapport qualité /prix. ...

Date du séjour : mars 2017
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
04 avr. 2017
Dear Maud,thank you for your review and kind words,it was nice to see your family enjoy the cottage and the gardens and bring laughter and fun to the house,we do hope you will return and we look forward to greeting you again,our kind regards Steve
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
laur49
Baños, Équateur
Auteur de niveau 3
16 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“weekend en famille”
Avis écrit le 27 février 2017 Séjour en février 2017

maison idéalement conçue pour réunir plusieurs personnes sans être les uns sur les autres . grande cuisine toute équipée,1 arrière cuisine, salon , 6 chambres, 3 salles de bains, des dégagements partout, grande terrasse, nous avons passé un weekend en famille dans les meilleurs conditions.
merci à Steve pour son accueil

Date du séjour : février 2017
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
28 févr. 2017
Merci Laurence pour vos salutations cordiales, il est apprécié. Nous sommes si heureux que votre visite ait été appréciée et nous accueillons votre retour peut-être pour une autre «partie de meurtre» et nous vous rejoindrons à la piste pour go kart! Mes salutations Steve
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
HedwigeFr...
Lyon, France
Auteur de niveau 1
4 avis
“Tranquille, confortable, idéal pour grand groupe”
Avis écrit le 23 janvier 2017 Séjour en janvier 2017

Nous étions 10 dans le cadre d'un week-end de travail au sein de notre association. Entre la grande cuisine et le salon, nous disposions de 2 grands espaces de travail, et quasiment 1 chambre pour chacun. Le gîte était parfait, au calme et confortable, avec tout le matériel souhaité !

Date du séjour : janvier 2017
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
23 janv. 2017
Dear Hedwige,thank you for your kind words,we are pleased that your group found the cottage perfect for your business trip and everything you required was in place,we look forward to greeting you again at our home and wish you and your organization a prosperous 2017 my very kind regards Steve
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 personnes
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenus supplémentaires
Gagnez de l’argent en louant votre domicile. Aucuns frais initiaux et aucun contrat : gardez-en davantage pour vous-même.
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un seul clic et assurez le suivi de chacune des étapes, depuis les demandes de réservation aux départs des clients, même lorsque vous êtes en déplacement.
Adopté par les voyageurs
Comptant des millions d’avis et de paiements en ligne protégés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre domicile en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite