Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Prix les plus bas pour votre séjour
Expedia.com
Hotels.com
Booking.com
88 $ US
Voir l'aubaine
Annulation gratuite jusqu'au 21-06-30
Travelocity
Orbitz.com
Lol.travel
Voir les 18 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
Hôtels à proximité
Avis (769)
Filtrer les avis
769 résultats
Note attribuée
347
337
63
16
6
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
347
337
63
16
6
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
4 - 9 de 769 avis
Avis écrit le 11 mars 2021

Date du séjour : mars 2021
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Maryline DUFAY, General Manager de Mercure Nantes Centre Passage Pommeraye, a répondu à cet avisRéponse envoyée 13 mars 2021

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis écrit le 14 février 2021 par mobile

Petit week end de Saint-Valentin, au mercure passage pommeray de Nantes. Le personnel de l’hôtel est très à l’écoute, et très gentil, toujours prêt à aider. Les chambres sont très propres, la décoration sobre et élégante !
Nous retournerions sans hésiter dans cet hôtel !

Date du séjour : février 2021
Type de voyage : Voyage en couple
1  Merci, Jeremy-lcs
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Maryline DUFAY, General Manager de Mercure Nantes Centre Passage Pommeraye, a répondu à cet avisRéponse envoyée 15 février 2021

Cher Jérémy,

Merci beaucoup de la part de toute l'équipe pour vos compliments ! Connaître vos impressions est primordial pour nous, merci d'avoir pris le temps de les partager. Nous serons très heureux de vous revoir bientôt dans notre bel hôtel.

Bien cordialement,

Capucine et toute l'équipe

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 13 février 2021 par mobile

Nous avons beaucoup apprécié cet hôtel en plein centre de Nantes pour notre séjour en famille! L’hôtel est rénové avec goût (art déco). Les chambres sont spacieuses et cosy.
Le personnel est au petit soin et le petit dej’ très complet (fromage, charcuterie, 2sortes de pain, confiture,viennoiserie, boissons chaudes/froides).
Nous reviendrons c’est sur! Et cette fois, sans Covid, nous pourrons profitez des différents espaces communs! Merci à toute l’équipe pour leur accueil.

Date du séjour : février 2021
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, evemartinon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Maryline DUFAY, General Manager de Mercure Nantes Centre Passage Pommeraye, a répondu à cet avisRéponse envoyée 15 février 2021

Chère cliente,

Un grand MERCI pour tous ces compliments qui en cette période si particulière sont encore plus importants qu'en temps normal ! Nous sommes enchantés que vous ayez passé un agréable séjour parmi nous et serons ravis de vous revoir bientôt dans de meilleures conditions !

En attendant, nous vous souhaitons une très belle journée.

Bien cordialement,

Capucine et toute l'équipe

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 6 février 2021

Nous sommes très satisfaits de notre court passage dans cette hôtel ( juste une nuit).
L'accueil est chaleureux et professionnel, chaque employé rencontré s'est montré à l'écoute et réactif afin de satisfaire au mieux à nos attentes et aussi pour apporter une réponse à nos questions.
Petit déjeuner en chambre satisfaisant .
Nous avons réservé des plats du menu proposé par l'hôtel mais aussi commandé des plats en livraisons à l'extérieur pour nos enfants. Très pratique en ces moments de couvre feu à 18h.
Chambre propre et confortable.
Merci !

Date du séjour : février 2021
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci, Regine D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Maryline DUFAY, General Manager de Mercure Nantes Centre Passage Pommeraye, a répondu à cet avisRéponse envoyée 7 février 2021

Madame, quel plaisir de lire votre commentaire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire un retour suite à votre séjour et nous vous remercions pour l'ensemble de vos compliments. Nous sommes ravis d'apprendre que votre séjour s'est déroulé selon vos attentes. Nous serons heureux de vous accueillir de nouveau lors d'un prochain passage dans notre belle vite ! A bientôt !

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 novembre 2020

Un accueil personnalisé au top avec Capucine qui s'est chargée personnellement de me féliciter pour statut Gold (programme de Fidélité Accor). un grand merci à l'ensemble de l'équipe qui est au petit soin dans le respect des gestes barrières ! Avec sourire et bonne humeur et le soucis de vous satisfaire en répondant au diverses demandes de renseignement (restaurant, taxis, etc,..).

Date du séjour : octobre 2020
  • Type de voyage : Voyage d'affaires
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
2  Merci, evptitbouchon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Maryline DUFAY, General Manager de Mercure Nantes Centre Passage Pommeraye, a répondu à cet avisRéponse envoyée 3 novembre 2020

Quel adorable commentaire !!! Un grand merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis suite à votre premier séjour chez nous (en tant que membre Gold en plus !). Nous avons été ravis de vous recevoir et sommes très heureux que vous gardiez un bon souvenir de nous !! A très bientôt !
Capucine et toute l'équipe

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis