Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Exceptionnel”
 voyageur a déjà réservé dans cet établissement
Les réservations pour cette résidence sont traitées dans l'ordre de leur arrivée. Réservez vos dates avant qu'elles ne soient plus disponibles
Votre chambre
Vérifier la disponibilité
Demander la réservation
Faites une demande
Excellent
14 avis
Votre chambre
Le coin bureau
Le petit-déjeuner sur la terrasse
Le petit-déjeuner dans le salon
Le petit-déjeuner dans le salon
Le spa
La terrasse
la maison
Passage de 'l'Anjou Vélo Vintage' 2016 devant la maison
La maison, façade sud depuis le jardin
Le Jardin
Les fraises du jardin, pour la confiture maison du petit-déjeuner
La façade sud
La 'boire' locale en hiver, résurgence de Loire. Elle disparaît en été.
Un petit habitant du jardin, Monsieur Hérisson...
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber! Renseignez-vous sur les locations semblables disponibles -
Voir toutes les locations disponibles
Résumé
Chambre privée, 1 salle de bain, 2 personnes
Saumur, Maine et Loire , Pays de la Loire

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Excellent - basé sur 14 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Date | Note
  • D'abord en anglais
  • D'abord en français
  • Tout voir
  • Derniers résultats en français
D'abord en français
D'abord en anglais
D'abord en français
Tout voir
Derniers résultats en français
D'abord en français
lowmar
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Exceptionnel”
Avis écrit le 14 février 2017 Séjour en février 2017

Merci encore à Florence et Alain pour leur accueil tellement chaleureux! Cette chambre très spacieuse et décorée avec beaucoup de gout nous a charmée, sans oublier le spa sous les étoiles au retour du restaurant, avec en prime ces 2 coupes de bulles gentiment offertes par Alain pour sublimer encore un peu plus ce moment magique. un we que nous ne sommes pas près d'oublier grâce à vous.
Nous reviendrons très certainement lors d'un prochain séjour dans votre région.
Claire

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
14 févr. 2017
Merci à vous deux pour ces commentaires élogieux qui nous touchent beaucoup. Nous avons également fort apprécié ces moments de partage et nous serons heureux de vous accueillir de nouveau lors de votre prochain passage dans le saumurois.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
alorr
Loire-Atlantique, France
Auteur de niveau 2
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Charme et Attention”
Avis écrit le 9 octobre 2016 Séjour en octobre 2016

Nous refermons une très belle Parenthèse partagée avec Laurence et Alain dans leur joli écrin restauré avec Charme et Goût. Excellente literie, Calme, Attention et petit déjeuner de qualité.
J'ajouterai un accueil irréprochable. Laurence et Alain sont chaleureux et généreux.
Merci pour cet instant de détente dans la chaleur du Spa, et pour ces échanges partagés en toute simplicité.
Nous conseillons cette adresse.

Compagnons de voyage : Avec mon époux(se) / partenaire
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
10 oct. 2016
Ce fut également pour nous un moment de partage très agréable.
Les nombreux points communs que nous nous sommes découverts laissent présager, lors d'une prochaine rencontre, le renouvellement de ces petits instants de bonheur, dont nous sommes tous si friands.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Drumare
1 avis
“Formidable”
Avis écrit le 1 octobre 2016 Séjour en septembre 2016

Merci à Alain et Laurence pour leur accueil très chaleureux. Nous avons séjourné 2 nuits à la lambertine et nous avons tout apprécié....le confort,les petits déjeuners,la SPA et l échange avec nos hôtes.
Un endroit à conseiller.

Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
02 oct. 2016
Nous avons également apprécié la rencontre avec Christine et Bruno pendant ces deux journées. Leurs aimables appréciations nous touchent d'autant plus qu'elles émanent de professionnels du tourisme dotés d'une solide expérience.
Revenez à la Lambertine quand vous voulez... Vous serez toujours les bienvenus.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ousmane B
1 avis
“Excellent séjour ”
Avis écrit le 27 septembre 2016 Séjour en septembre 2016

Pas besoin de trop parler. Allez y les yeux fermés, c'est le paradis. Des gens bons et très serviables . Le petit déjeuner est grandiose.

Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
29 sept. 2016
Accueil très exceptionnel de trois personnes adultes dans une chambre conçue pour deux. Aucun regrets ... Bien au contraire ! Des personnes aux valeurs morales hors normes... Bien au dessus de la moyenne habituelle. Une école de vie, une leçon de partage. Bref, deux jours de pur bonheur. Accueillez ces 3 marcheurs qui militent pour une cause juste et noble : le devoir de mémoire à propos de l'abolition de l'esclavage. Pas de slogans ou de formules "prêtes à penser". Des mots simples, forts et généreux. De l'action et de l'abnégation ! Enfin des êtres vrais et sensibles... D'authentiques "worldcitizen" comme on aimerait en rencontrer chaque jour...
Revenez vite à la Lambertine !
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
DeSauvign...
Dirac, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Prestation de haute qualité”
Avis écrit le 18 septembre 2016 Séjour en septembre 2016

Martine et moi-même avons été conquis par notre séjour à la Lambertine.
Une belle chambre très spacieuse, très confortable, décorée avec beaucoup d'originalité par Laurence que nous n'avons pas eu le plaisir de rencontrer.
Un petit déjeuner apte à satisfaire tous les appétits et préparé avec beaucoup de goût par Alain, et que nous avons eu le plaisir de prendre en terrasse autour de la table "magique".
Un accueil très agréable de la part du propriétaire, prompt à prodiguer de bons conseils de visites.
Bon courage pour les projets à venir, mais restez dans cet esprit.

La réservation a-t-elle été facile? L'itinéraire donné était-il correct?
La remise des clés et l'accès à l'établissement ont-ils été faciles ? État général de l'établissement
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres équipements et commodités
Service
Le plus apprécié: Toute la prestation
Compagnons de voyage : Avec mon époux(se) / partenaire
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Recommandé pour:
Escapade entre amis Voyageurs aînés
  • L'établissement était-il conforme à l'annonce?
  • Recommanderiez-vous cette location?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon?
  • L'établissement était-il équipé d'un accès Internet?
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
19 sept. 2016
Merci pour ces compliments qui nous touchent beaucoup et qui nous récompensent, eu égard aux nombreuses heures de travail et de réflexion que nous avons consacrées à la préparation de cette première chambre d'hôtes.
Vous serez toujours les bienvenus à La Lambertine, peut-être à partir d'avril 2017 dans la seconde chambre que nous rêvons de créer...
Le rêve sera alors devenu réalité... pour votre plaisir renouvelé.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 personnes
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenus supplémentaires
Gagnez de l’argent en louant votre domicile. Aucuns frais initiaux et aucun contrat : gardez-en davantage pour vous-même.
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un seul clic et assurez le suivi de chacune des étapes, depuis les demandes de réservation aux départs des clients, même lorsque vous êtes en déplacement.
Adopté par les voyageurs
Comptant des millions d’avis et de paiements en ligne protégés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre domicile en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite