Cadre idéal en famille ou entre amis. Une maison et un jardin des plus agréables pour les grands comme pour les plus petits. Partie de cache-cache idéal avec les doudous ! Merci ;)
A l'occasion d'un anniversaire, nous avions réservé ce loft avec une capacité de 10 personnes pour réunir notre famille composée de 3 couples avec petits-enfants. Nous avons passé un excellent week-end dans cet espace de 300 m2, atypique où l'on se sent bien dès l'arrivée. Chacun a trouvé sa place sans se gêner, le jardin est magnifique et très bien entretenu, le loft très lumineux et pratique. Très bon contact avec M. Belliard , discrait et qui fait une grande confiance dans ses hôtes.Nous n'hésiterons pas à communiquer autour de nous cette très bonne adresse. Nous renouvellerons cette réservation si l'occasion se présente. Merci pour tout
Nous avons loué ce loft pour rassembler nos 2 familles pour le baptême de notre fils sur 4 jours ! Le lieu n'aurait pas pu être mieux choisi car idéal pour respecter l'intimité de chacun ! Lumineux, atypique, nous avons passé de très bons moments familiaux dans une ambiance très cosy ! à refaire !
Très bon weekend entre amis dans ce loft. Espace, beau décor, une sdb/wc par chambre, jardin fleuri et bien entretenu, proximité mer et La Rochelle.
Mon séjour à la Rochelle était magnifique.
Une maison accueillante; décorée avec beaucoup de goût .Un hôte convivial est ouvert d'esprit.
Je recommande ce lieu vivement .
La réservation a-t-elle été facile? | L'itinéraire donné était-il correct? |
La remise des clés et l'accès à l'établissement ont-ils été faciles ? | État général de l'établissement |
Cuisine et ustensiles | Propreté de la salle de bains |
Autres équipements et commodités |