Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (238)
Filtrer les avis
238 résultats
Note attribuée
47
125
50
15
1
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
47
125
50
15
1
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
9 - 14 de 238 avis
Avis écrit le 11 août 2018 par mobile

Soirée étape sur la route des vacances, bon rapport qualité-prix, chambre climatisée, au calme, lit confortable. Personnel très accueillant et arrangeant (problème de date lors de la réservation en ligne). Très bon petit déjeuner. Nous avons passé une très bonne nuit et étions en forme pour reprendre la route !

Séjourné : août 2018, voyage en couple
Merci, Margarinette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IBIS P, Sabrina, receptionniste de Ibis Poitiers Beaulieu, a répondu à cet avisRéponse envoyée 15 août 2018

Bonjour,

Nous tenons à vous remercier pour vos commentaires suite à la nuitée que vous avez passé à l'hôtel Ibis Poitiers Beaulieu.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour et nous ne manquerons pas de le partager avec toute notre équipe.

Au plaisir de vous accueillir prochainement dans notre établissement.

Cordialement,

L'équipe réception

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 23 juillet 2018

Etablissement très propre et accueillant.
Le personnel est très serviable.
De passage à Poitiers, la nuit fut réparatrice ! L'établissement est très calme.
Je cherche encore la prise électrique dans la salle de bain...

  • Séjourné : juillet 2018, voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Service
Merci, jeanlucfournier
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IBIS P, Réception de Ibis Poitiers Beaulieu, a répondu à cet avisRéponse envoyée 24 juillet 2018

Monsieur,

Nous tenons à vous remercier pour vos commentaires suite à la nuitée que vous avez passé à l'hôtel Ibis Poitiers Beaulieu.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour et nous ne manquerons pas de le partager avec toute notre équipe.

La seule prise électrique que nous ayons dans la salle de bain est uniquement réservée pour les rasoirs électriques.

Au plaisir de vous accueillir prochainement dans notre établissement.

Cordialement,

L'équipe réception

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 13 juillet 2018 par mobile

Un hôtel confortable, propre, accueillant. Un buffet petit déjeuner copieux et appétissant. L’endroit est calme. La climatisation est un peu bruyante, la literie est confortable et récente. Le parking n’est pas fermé.

Séjourné : juillet 2018, voyage en famille
Merci, Gilles S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IBIS P, Réception de Ibis Poitiers Beaulieu, a répondu à cet avisRéponse envoyée 24 juillet 2018

Madame, Monsieur,

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à l'hôtel Ibis Poitiers Beaulieu.

Cependant, nous sommes navrés que vous ayez été dérangé par la climatisation. Une personne est disponible 24H/24 à l'accueil afin de pouvoir trouver une solution aux problèmes.

Ce sera un plaisir pour nous de vous accueillir à nouveau, à l'hôtel Ibis Poitiers Beaulieu.

Cordialement,

L'équipe réception.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 11 juillet 2018

chambre de taille correcte pour trois personnes. très bon rapport qualité prix. petit déjeuner comme d'habitude ; très bien. Personnel agréable et serviable. l'hôtel est situé à 15 minutes du site du futuroscope

  • Séjourné : juillet 2018, voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci, laurentT79700
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IBIS P, Réception de Ibis Poitiers Beaulieu, a répondu à cet avisRéponse envoyée 24 juillet 2018

Madame, Monsieur,

Nous vous remercions pour vos commentaires et nous sommes ravies que votre séjour à l'hôtel Ibis Poitiers Beaulieu se soit déroulé dans les meilleures conditions.

C'est avec grand plaisir que nous partagerons vos appréciations avec toute notre équipe.

Nous espérons avoir à nouveau le plaisir de vous accueillir prochainement dans notre établissement.

Cordialement,

L'équipe réception

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 9 juillet 2018

Chambre très confortable, bonne literie, service en chambre pour le repas du soir très appréciable, petit-déjeuner excellent. Accueil sympa et très professionnel. Toutefois, situation de l'hôtel un peu loin du centre historique de Poitiers.

Séjourné : septembre 2017
Merci, Paul T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IBIS P, Réception de Ibis Poitiers Beaulieu, a répondu à cet avisRéponse envoyée 23 juillet 2018

Madame, Monsieur,

Nous notons avec plaisir votre satisfaction quand à l'accueil et aux prestations qui vont ont été réservés lors de votre séjour. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe.

Nous espérons avoir à nouveau le plaisir de vous accueillir prochainement dans notre établissement.

Cordialement,

L'équipe Ibis Poitiers Beaulieu

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis