Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Journée bien-être au chant des oiseaux”
 autres voyageurs ont déjà réservé dans cet établissement
Les réservations pour cette résidence sont traitées dans l'ordre de leur arrivée. Réservez vos dates avant qu'elles ne soient plus disponibles
Vérifier la disponibilité
Demander la réservation
Faites une demande
Très bien
22 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber! Renseignez-vous sur les locations semblables disponibles -
Voir toutes les locations disponibles
Résumé
Logement à louer -
5 chambres, 5 salles de bain, 14 personnes
Avignon, Vaucluse, Provence-Alpes-Côte d'Azur

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Très bien - basé sur 22 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Date | Note
  • D'abord en anglais
  • D'abord en français
  • Tout voir
  • Derniers résultats en français
D'abord en français
D'abord en anglais
D'abord en français
Tout voir
Derniers résultats en français
D'abord en français
Véronique...
Cannes, France
Auteur de niveau 1
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Journée bien-être au chant des oiseaux”
Avis écrit le 27 novembre 2018 Séjour en novembre 2018
1
personne a ou ont trouvé cet avis utile

Magnifique journée bien-être et coaching organisée par Delphine le dimanche 25 novembre au chant des oiseaux. Beaucoup de visiteurs, plus de 10 intervenants au top niveau, un massage, une séance bleufante de kinésiologie, des conférences passionantes, des ateliers participatifs très instructifs, un sympathique repas pris sur place, dés dégustation de vin et champagne.... et tant d’autres choses ! Je suis ressortie de cette belle journée remplie d’énergie positive. Super expérience, à renouveler donc. Merci à tous

Date du séjour : novembre 2018
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ChT_2013
Madrid, Espagne
Auteur de niveau 4
26 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Fabuleuse, on voudrait retourner”
Avis écrit le 23 août 2018 Séjour en août 2018

La maison est superbe, très agréable et confortable. Nous étions 9 personnes et nous nous sommes bien régalés. Les chambres sont grandes, aussi le salon et la salle à manger, bien que l'on a plus profité du jardin. La cuisine grande avec toutes les commodités et l'équipement de ménage (vaisselle, couverts,batterie...). La maison est bien aménagée.
Il y a de la place pour se garer dans le jardin (nous avions 2 voitures et 2 motos), ce qui est très pratique.
On peut aller au centre d'Avignon à pied (15 minutes au Palais des Papes).
La propriétaire a été très agréable: elle ne pouvait pas être là pour nous accueillir et a envoyé une autre dame; pendant tout le procès de réservation et payement elle nous a donné des facilités ; elle ne nous a pas pressés pour le départ, au contraire, elle nous a demandé à quel moment prévoyions-nous partir.
Sans doute, nous répétirions si possible!

Date du séjour : août 2018
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
23 août 2018
Grand merci pour ce commentaire élogieux et pour votre venue§ ce fût un plaisir de vous accueillir. Cordialement. Delphine REBILLARD
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
magali346...
Cournonterral, France
2 avis
“bonnes prestations MAIS pas la proprietaire !!”
Avis écrit le 13 août 2018 Séjour en août 2018

le lieu est très bien, au calme,RAS. MAIS ATTENTION ! LA PROPRIÉTAIRE NOUS A LÂCHER 10 JOURS AVANT LA DATE DE NOTRE RÉSERVATION. Ayant eu une offre plus intéressante, elle a préférée annulé notre weekend et nous a proposé en échange, une autre maison, pas le même jour. Ça faisait 6 mois que c’était réservé et l'argent était encaissé.. Très,très déçue par la propriétaire.

Date du séjour : août 2018
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Non.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
15 août 2018
Bonjour je comprends votre déception. J’ai eu une double réservation et vous omettez de précise que je me suis répandue en excuses et que je vous ai alloué une nuit à tarif très préférentiel avec une arrivée exceptionnellement tôt et un départ tardif tout cela pour vous arranger et pour vous être agréable. Votre commentaire est injustifié compte tenu des efforts réalisés pour vous contenter. Cordialement
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
PEIO31
Toulouse, France
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Agréables chants d'oiseaux”
Avis écrit le 29 août 2017 Séjour en août 2017

Très belle maison, agréable et bien située au cœur d'Avignon, dans une impasse calme.
Jardin agréable pour les 14 grands et petits.
Intérieur bien équipé pour famille nombreuse.

Date du séjour : août 2017
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kegric
Toulouse, France
1 avis
“Superbe maison décorée avec goût et confortable”
Avis écrit le 23 juin 2017 Séjour en mars 2017

Nous avons loué la maison de Delphine en mars 2017 pour organiser un évènement entre filles ! C'était parfait ! La maison est grande, confortable et joliment décorée. On s'y sent comme à la maison. Delphine, la propriètaire est très sympa et de bons conseils ! Ca nous a tellement plu que nous revenons en décembre ;-)

Date du séjour : mars 2017
Votre tranche d'âge 35-49
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
25 juin 2017
Merci! Au plaisir de vous accueillir à nouveau!
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 personnes
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenus supplémentaires
Gagnez de l’argent en louant votre domicile. Aucuns frais initiaux et aucun contrat : gardez-en davantage pour vous-même.
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un seul clic et assurez le suivi de chacune des étapes, depuis les demandes de réservation aux départs des clients, même lorsque vous êtes en déplacement.
Adopté par les voyageurs
Comptant des millions d’avis et de paiements en ligne protégés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre domicile en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite