Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Prix les plus bas pour votre séjour
Garantissez les prix les plus bas de ces sites
ibis Styles116 $ US
Expedia.com102 $ US
Hotels.com102 $ US
Priceline102 $ US
Travelocity102 $ US
Tripadvisor102 $ US
Voir les 18 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
Hôtels à proximité
Avis (909)
Filtrer les avis
909 résultats
Note attribuée
190
485
157
46
31
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
190
485
157
46
31
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
9 - 14 de 909 avis
Avis écrit le 26 février 2022 par mobile

Propreté laissant à désirer (laissant septique à cette epoque), couvercle de verre carton retrouve coincé dans VMC douche, pas de "balayette" pour les WC, un plateau avec bouilloire en chambre serait le bienvenue pour la tisane du soir ou boisson chaude. Rangement pour bagages un peu juste.
Sinon belle chambre, spacieuse, dans un secteur calme.

Date du séjour : février 2022
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, Claudie M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 30 janvier 2022

L hôtel est correct a l écart du centre mais prestations correctes en plus j étais surclassé. En revanche en arrivant ils vous indiquent que il y a un restaurant maintenant. N y allez pas c est la cata

Date du séjour : janvier 2022
  • Type de voyage : Voyage d'affaires
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
1  Merci, philippetK9590UM
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Claire LEVESQUE, General Manager de Ibis Styles Antibes, a répondu à cet avisRéponse envoyée 3 février 2022

Cher Philippe,
Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire à l'issue de votre séjour au sein de notre établissement.
Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier la qualité des prestations de notre hôtel.
Concernant le restaurant, nous regrettons que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous ne manquerons pas de transmettre votre retour à l'équipe concernée afin de nous améliorer.
Nous espérons avoir la chance de vous convaincre à l'occasion d'un prochain séjour.

Sincèrement,

Claire L.
Directrice

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 3 janvier 2022

Très bon accueil

Chambre "Ibisstyles" sans surprise, au calme !!

Check out, très sympa aussi, et très poli !

Pas de pbm pour avoir nos boissons d'accueil, la dame du check in, à retrouvé mes coordonnées, et mon niveau chez ACCOR !

PdJ, sans surprise, dommage qu'il n'y ai pas de "chaud" (omelette ou oeufs brouillés par exemple)

Date du séjour : décembre 2021
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci, cold_blue
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Claire LEVESQUE, General Manager de Ibis Styles Antibes, a répondu à cet avisRéponse envoyée 3 février 2022

Cher Client,
Nous tenons à vous remercier très chaleureusement d'avoir pris le temps d'évaluer votre séjour au sein de notre établissement.
C'est avec un grand plaisir que nous prenons connaissance de vos compliments et nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter pleinement satisfaction au cours de votre séjour.
Je ne manquerai pas de partager vos éloges avec l'ensemble du personnel qui travaille au quotidien afin d'offrir un service de qualité à nos clients.
Nous avons bien pris en compte votre suggestion concernant le buffet petit-déjeuner et nous essayerons d'améliorer les aspects évoqués.
Toute notre équipe espère avoir la chance de vous revoir prochainement parmi nous à l'occasion d'un futur séjour dans la région.

Sincèrement,

Claire L.
Directrice

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 29 décembre 2021

Date du séjour : décembre 2021
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de Tripadvisor LLC ou de ses partenaires. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Claire LEVESQUE, General Manager de Ibis Styles Antibes, a répondu à cet avisRéponse envoyée 3 février 2022

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis écrit le 17 novembre 2021

Accueil chaleureux pour un petit séjour sympathique dans un cadre agréable. L’hôtel est bien situé et calme . Petit déjeuner varié et copieux. Personnel discret et efficace. Le plus : la possibilité d’accéder au parking couvert et fermé.

Date du séjour : novembre 2021
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci, Beatrice B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Claire LEVESQUE, General Manager de Ibis Styles Antibes, a répondu à cet avisRéponse envoyée 3 février 2022

Chère Béatrice,
Nous tenons à vous remercier chaleureusement d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour au sein de notre hôtel.
C'est avec un grand plaisir que nous prenons connaissance de vos compliments et nous sommes très heureux d'avoir pu vous apporter pleinement satisfaction au cours de votre séjour.
Nous sommes ravis que vous ayez pu apprécier, en particulier, l'accueil chaleureux, l'ambiance agréable de l'établissement, l'emplacement de notre hôtel, le professionnalisme de nos équipes, la qualité de notre buffet de petit-déjeuner ainsi que la présence d'un parking couvert sécurisé.
Je ne manquerai pas de partager vos éloges avec l'ensemble du personnel qui oeuvre au quotidien afin d'offrir un service de qualité à nos clients.
Toute notre équipe espère avoir la chance de vous revoir prochainement parmi nous à l'occasion d'un futur séjour sur Antibes.

Sincèrement,

Claire L.
Directrice

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis