Ma conjointe et moi avons passé trois jours et trois nuits dans ce chaleureux bed and breakfast, rénové avec beaucoup de goût. Les propriétaires sont très sympathiques, chaleureux, et toujours prêts à fournir de précieux conseils pour que nous ayons un agréable séjour sur la Côte d'Azur. Nous le recommandons sans hésiter.
Position | Propreté |
Merci à Claudia et Philippe pour leur accueil très gentil, très professionnelle et emprunt de douceur. Nous avons passé un très bon moment. Le thé en provenance d'Inde et fabriqué pour la bastide est génial et à recommander aux amateurs
Position | Propreté |
La bastide récemment rénovée est vraiment jolie, les chambres sont calmes et agréables et l'accueil, lors de la réservation comme pendant le séjour a été très sympathique! Bon emplacement pour rayonner.
Position | Propreté |
Propreté exemplaire, le lieu est calme à l'abrit du bruit de la route,
les propriétaires Philippe et Claudia vous recoive avec chaleur , la décoration des chambres est superbe et originale, toute la maison et le jardin respirent l'Inde, mais sans lourdeur et avec subtilité.
Le petit déjeuner pris dans le jardin ce jour ci est délicieux, le jus d'orange est frais, la citronnade fait maison est raffraîchissante.
Nous avons passé un séjour agréable.
Nous n'hésiterons pas à revenir lors de nos prochains passage dans la région