Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Parfait!!”
Les réservations pour cette résidence sont traitées dans l'ordre de leur arrivée. Réservez vos dates avant qu'elles ne soient plus disponibles
Cuisine aménagée
Vérifier la disponibilité
Demander la réservation
Faites une demande
Excellent
6 avis
Cuisine aménagée
Chambre lit Queen Size
Espace Bureau
Chambre 2
WC séparé
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber! Renseignez-vous sur les locations semblables disponibles -
Voir toutes les locations disponibles
Résumé
Condo/Appartement -
2 chambres, 1 salle de bain, 6 personnes
Cannes, Côte d'Azur, Provence-Alpes-Côte d'Azur

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Excellent - basé sur 6 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Date | Note
  • D'abord en anglais
  • D'abord en français
  • Tout voir
  • Derniers résultats en français
D'abord en français
D'abord en anglais
D'abord en français
Tout voir
Derniers résultats en français
D'abord en français
Laura G
1 avis
“Parfait!!”
Avis écrit le 19 octobre 2017 Séjour en octobre 2017

Nous avons passé un super séjour dans ce somptueux appartement! L'intérieur a été décoré avec soin, ce qui est agréable. Ici nous sommes à proximité de tous commerces, plage et loisirs. Nous avons eu l'opportunité de réaliser de magnifiques balades. Nous avons également apprécié la piscine. Les propriétaires sont accueillants, très sympathiques et arrangeants. Je recommande fortement ce logement. Nous reviendrons, c'est certain.

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
emilie i
Auteur de niveau 1
4 avis
“Appartement au top !”
Avis écrit le 14 mars 2017 Séjour en mars 2017

Nous avons passé un très bon séjour à Cannes. L'appartement est neuf, propre et bien décoré. Il est à 2 pas du centre-ville. La propriétaire est sympathique, elle a tout fait pour nous mettre à l'aise. Nous reviendrons l'année prochaine !

Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
christian...
Remiremont, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Bonne adresse”
Avis écrit le 9 mars 2017 Séjour en janvier 2017
1
personne a ou ont trouvé cet avis utile

Propriétaire arrangeante, disponible et sympathique !
L appartement est très bien situé , a deux pas de la croisette et du palais des festivals. Pas besoin de voiture, tout sur place.
Parfait pour un séjour professionnel.
Prochain séjour programmé !

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
michelead...
Nancy, France
1 avis
“Superbe appartement”
Avis écrit le 8 mars 2017 Séjour en mars 2017

Appartement neuf avec tout confort, bien situé (Centre Croisette et commerces à proximité accessibles à pied.)
Endroit calme.

Propriétaire sympa et disponible

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laeti3810...
Grenoble, France
1 avis
“Vacances sur cannes”
Avis écrit le 7 mars 2017 Séjour en février 2017

Nous avons passé une semaine de vacances sur cannes dans ce très beau 3 pièces !
Très bien décoré et bien équipé! Très agréable!
Cet appartement est situé proche du centre ville!
Je le recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 personnes
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenus supplémentaires
Gagnez de l’argent en louant votre domicile. Aucuns frais initiaux et aucun contrat : gardez-en davantage pour vous-même.
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un seul clic et assurez le suivi de chacune des étapes, depuis les demandes de réservation aux départs des clients, même lorsque vous êtes en déplacement.
Adopté par les voyageurs
Comptant des millions d’avis et de paiements en ligne protégés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre domicile en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite