Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une bonne découverte”
Avis sur Le F

Le F
Classé n° 70 sur 345 Restaurants à Hyères
Certificat d'Excellence
Catégorie de prix : 9 $ US - 24 $ US
Détails sur le restaurant
Avis écrit : 8 mai 2019 par mobile

Plats frais et très bons vins. Nous avons été séduits par les plateaux de fruits de mer à volonté et l'entrecôte délicieuse

Date de la visite : mai 2019
Merci, Veropaquier
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

2 - 6 de 91 avis

Avis écrit : 30 avril 2019

Un très bon repas accueil très convivial un choix en vins très consequent très bien. Parking proche.

Date de la visite : avril 2019
Merci, Flocacaoo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit : 22 avril 2019 par mobile

Trouvé un restaurant en plein we de Pâques sans avoir réservé n'était pas facile!....chanceux une table de libre au F...Accueil très sympathique de la part de la serveuse et tres à l'écoute de nos questions...présentation de la carte sur ardoise avec suffisamment de choix ...menu à 25 euros copieux et les plats sont généreux en quantité et très goûteux...idem pour les desserts...le patron est venu entre-deux voir si tout se passait bien ...petit digestif offert à la fin du repas...rapport qualité/prix super correct au vu de la générosité des plats.
On vous le conseille !

Date de la visite : avril 2019
Merci, syl06700
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Franck O, Propriétaire de Le F, a répondu à cet avisRéponse envoyée 23 avril 2019

Un grand merci pour votre visite et votre commentaire. Ça me réconforte dans ce nouveau métier et récompense le travail de mon équipe. Au plaisir de vous revoir. Bien cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 21 avril 2019 par mobile

L’accueil de cet établissement est très conviviale. La qualité des produits est au rdv et le goût aussi! Je recommande vivement le F.

Date de la visite : avril 2019
Merci, charaln
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Franck O, Propriétaire de Le F, a répondu à cet avisRéponse envoyée 23 avril 2019

Un grand merci pour votre commentaire. Au plaisir de vous revoir et de vous proposer le meilleur. Bien cordialement.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 31 mars 2019

Nous cherchions un restaurant pour nous contenter avec chacun nos envies.
Nous avons pris des noix de st jacques dans des petites coquilles, en persillade avec des spaghettis, excellent.
Superbe accueil et service souriant.
Nous reviendrons volontier.

Date de la visite : mars 2019
Merci, christophe218
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Le F ont aussi consulté

Hyères, Côte d'Azur
Hyères, Côte d'Azur
 
Hyères, Côte d'Azur
Hyères, Côte d'Azur
 
Hyères, Côte d'Azur
 

Vous connaissez Le F? Partagez vos expériences!

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole!

Êtes-vous le propriétaire ou le gestionnaire de cet établissement? En réclamant votre page gratuitement, vous pourrez, entre autres, commenter les avis et mettre à jour votre profil.

Réclamez votre page