Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Magnifique séjour”
 autres voyageurs ont déjà réservé dans cet établissement
Les réservations pour cette résidence sont traitées dans l'ordre de leur arrivée. Réservez vos dates avant qu'elles ne soient plus disponibles
Vérifier la disponibilité
Demander la réservation
Faites une demande
Excellent
13 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber! Renseignez-vous sur les locations semblables disponibles -
Voir toutes les locations disponibles
Résumé
Condo/Appartement -
studio, 1 salle de bain, 4 personnes
Hyères, Côte d'Azur, Provence-Alpes-Côte d'Azur

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Excellent - basé sur 13 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Date | Note
  • D'abord en anglais
  • D'abord en français
  • Tout voir
  • Derniers résultats en français
D'abord en français
D'abord en anglais
D'abord en français
Tout voir
Derniers résultats en français
D'abord en français
SarahFisc...
Hambach, France
1 avis
“Magnifique séjour”
Avis écrit le 1 juillet 2018 Séjour en juin 2018

Nous avons passé un excellent séjour dans ce studio décoré avec beaucoup de goût et conforme aux photos. Entre l'agencement très astucieux, tout ce qu'il fallait à disposition et l'accueil très chaleureux des propriétaires, tout était parfait. Tout se trouve à proximité : les commerces, le port, les plages.. Et la vue de la terrasse est très agréable et reposante.
Une adresse à recommander !

Date du séjour : juin 2018
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
01 juil. 2018
Nous sommes ravis que vous soyez entièrement satisfaites de votre séjour. En effet, l’emplacement, la décoration, l’équipement et le confort sont les points forts de notre studio. Nous faisons pour chaque locataire le maximum, afin que tout se passe agréablement et que leur location corresponde en tous points à leurs attentes.
Merci de nous avoir fait confiance en nous choisissant et nous espérons peut-être à bientôt sur Hyères!‍♀️⛵️
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Curious76...
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“agréable séjour”
Avis écrit le 15 mai 2018 Séjour en mai 2018
1
personne a ou ont trouvé cet avis utile

Accueil chaleureux par Martine et Christian.
Présentation détaillée des fonctionnalités des équipements du studio par ailleurs bien aménagé.
De la terrasse vue agréable sur le port et les îles.
Les commerces sont à deux pas.
Un press book présentant la région et les activités est à disposition.
Nous avons passé 4 jours de vraies vacances et le temps était de la partie.
Les photos et la description de l'annonce sont conformes à la réalité.

Date du séjour : mai 2018
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
16 mai 2018
Merci pour votre commentaire, nous sommes heureux que votre séjour se soit bien passé et que notre logement vous ait donné entière satisfaction.
En effet, nous faisons le nécessaire à chaque location pour que votre installation se fasse dans les meilleures conditions, tant sur le plan de l’acceuil, de l’équipement et de la propreté de notre studio.
Nous espérons sincèrement vous revoir prochainement.
Bien cordialement.
Martine et Christian
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
DUPIC E
2 avis
“Superbe séjour”
Avis écrit le 15 avril 2018 Séjour en avril 2018

Malgré une météo plutôt capricieuse, nous avons passé un excellent séjour dans ce beau studio très bien agencé et décoré avec beaucoup de goût. Il est idéalement placé, à deux pas des commerces et de la plage. Merci à Martine et à Christian pour leur accueil très chaleureux !

Date du séjour : avril 2018
Votre tranche d'âge 35-49
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
15 avr. 2018
Nous sommes vraiment flattés par votre excellente appréciation qui prouve que tous les moyens que nous mettons en œuvre pour la satisfaction des locataires, sont efficaces. Dommage, le beau temps n’était pas au rendez-vous durant votre séjour mais malgré ce désagrément, vous avez pu appréciez votre séjour. En ce qui nous concerne, nous avons été ravis de faire votre connaissance , car vous êtes une famille fort sympathique et très respectueuse. Nous espérons vous revoir une prochaine fois mais sous le soleil!
Martine et Christian
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nath M
1 avis
“Très bon rapport qualité /prix.”
Avis écrit le 20 mars 2018 Séjour en mars 2018

Le studio de Christian et Martine est un petit nid douillet idéal sur le port de Hyènes. Son emplacement est parfait, ses prestations excellentes. Décoré avec gout, très propre et bien équipé. Place de parking privative idéale pour la voiture. Une très bonne adresse à recommander absolument.

Date du séjour : mars 2018
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
21 mars 2018
Merci Nathalie pour votre commentaire et vos appréciations positives, qui permettront aux futurs locataires d’orienter leur choix. Votre avis sur notre location sera un atout supplémentaire qui aidera les internautes.
A très bientôt peut être pour une autre location.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
DAGNAUD S
1 avis
“Appartement sympa idéalement situé”
Avis écrit le 25 février 2018 Séjour en février 2018

Studio idéalement situé : port, restaurants, supérette, boulangerie, plage, parc pour enfants, tout est faisable à pieds. Parking privé pour la voiture, appartement tout équipé, rien ne manquait à notre séjour. Les enfants ont adoré.
Merci à Martine et Christian pour leur chaleureux accueil. Nous reviendrons avec plaisir.

Date du séjour : février 2018
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
26 févr. 2018
Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis que votre séjour vous ai donné entière satisfaction. Nous espérons vous revoir bientôt.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 personnes
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenus supplémentaires
Gagnez de l’argent en louant votre domicile. Aucuns frais initiaux et aucun contrat : gardez-en davantage pour vous-même.
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un seul clic et assurez le suivi de chacune des étapes, depuis les demandes de réservation aux départs des clients, même lorsque vous êtes en déplacement.
Adopté par les voyageurs
Comptant des millions d’avis et de paiements en ligne protégés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre domicile en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite