Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sympathique ”
Avis sur Le Millesime

Le Millesime
Classé n° 61 sur 345 Restaurants à Hyères
Certificat d'Excellence
Catégorie de prix : 7 $ US - 23 $ US
Description : petit bar à vin tapas , le midi formule à 12 euros entrée plat dessert
Détails sur le restaurant
Description : petit bar à vin tapas , le midi formule à 12 euros entrée plat dessert
Avis écrit : 5 mai 2019 par mobile

La patronne nous a accueillie très chaleureusement, vraiment adorable
Nous nous sommes régalé, bons produits frais et de qualité dans un décor original

Date de la visite : mai 2019
Merci, Audrey216
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

3 - 7 de 63 avis

Avis écrit : 28 avril 2019 par mobile

Accueil chaleureux , deco creative , tapas délicieuse et conseil sur le vin on fait que notre soirée a été au top . Une pépite pour sur !!

Date de la visite : avril 2019
Merci, vitielloemmanuel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit : 15 mars 2019 par mobile

Tentative dans ce petit restaurant bar à vin en centre de Hyères. Super cadre, super ambiance pour un tarif largement mérité. Grandement surpris j'y retournerais avec grand plaisir...

Date de la visite : mars 2019
Merci, Olivier P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
carree2018, Propriétaire de Le Millesime, a répondu à cet avisRéponse envoyée 17 avril 2019

Merci Olivier pour ce message sympathique nous vous recevrons avec plaisir a votre prochain passage

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 3 novembre 2018 par mobile

Ambiance chaleureuse avec les pierres au mur et les différents éléments en bois.
Serveuse souriante et accueillante !
Nous avons manger la planche découverte patannegra et fromage ; un vrai délice !
Nous avons également goûter aux 10 pintxos ; également un délice !
Bonne adresse pour un moment convivial à des prix raisonnable
Je vous le conseille !

Date de la visite : novembre 2018
1  Merci, Ambassador565873
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
carree2018, Propriétaire de Le Millesime, a répondu à cet avisRéponse envoyée 23 janvier 2019

Merci beaucoup d avoir pris le temps de npous mettre ce magnifique avis , au plaisir de vous revoir

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 23 octobre 2018 par mobile

Un bar à vin au top avec plus de 100 références de vins , nous étions entre amis à l apéro nous avons partagé leur tapas maison qui sont remarquable . En plat une côte de bœuf exceptionnel , vous allez nous revoir souvent car les prix sont top

Date de la visite : octobre 2018
2  Merci, antonybarcelona
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
carree2018, Propriétaire de Le Millesime, a répondu à cet avisRéponse envoyée 23 janvier 2019

merci monsieur nous seront toujours la pour faire plaisir a nos clients

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Le Millesime ont aussi consulté

Hyères, Côte d'Azur
Hyères, Côte d'Azur
 
Hyères, Côte d'Azur
Hyères, Côte d'Azur
 

Vous connaissez Le Millesime? Partagez vos expériences!

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole!

Êtes-vous le propriétaire ou le gestionnaire de cet établissement? En réclamant votre page gratuitement, vous pourrez, entre autres, commenter les avis et mettre à jour votre profil.

Réclamez votre page