Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Villa Baina”
Piscine à débordement avec vue sur la mer
Les réservations pour cette résidence sont traitées dans l'ordre de leur arrivée. Réservez vos dates avant qu'elles ne soient plus disponibles
Piscine à débordement avec vue sur la mer
Solarium et piscine Piscine à débordement, solarium, coin fitness et salle à manger sous patio
Vérifier la disponibilité
Demander la réservation
Faites une demande
Très bien
15 avis
Piscine à débordement avec vue sur la mer
Solarium et piscine
Piscine à débordement, solarium, coin fitness et salle à manger sous patio
Piscine et solarium sous le parasol
Certification 3-étoile obtenue en novembre 2015
Logo de la Villa Baïna
Vue sur le port de Menton et la riviéra italienne côté piscine
Nos véritable citrons de Menton
Nos citronniers de Menton
Terrasse avec vue sur les montagnes
Terrasse avec vue sur les montagnes
Coucher de soleil vu de la terrasse
Coin salon
Coin cheminée
Salon/Salle à manger dans la véranda
Grande table à manger pour 8 personnes
Cuisine équipée
Cuisine équipée
Cuisine équipée
Terrasse privative
Et si pour couronner le tout vous preniez un petit verre de limoncello maison?
Chambre double numéro 2
Chambre double numéro 2 avec accès direct au patio et à la piscine
Accès direct à la piscine
Salle de bain avec douche à litalienne
Salle de bain privative
Sculptures dans le jardin
Coin petit déjeuner en terrasse
Nos véritables citrons de Menton
Chambre double
Chambre double
Chambre avec dressing
Salle de bain privative
Salle de bain privative
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber! Renseignez-vous sur les locations semblables disponibles -
Voir toutes les locations disponibles
Résumé
Logement à louer -
2 chambres, 3 salles de bain, 4 personnes
Menton, Côte d'Azur, Provence-Alpes-Côte d'Azur

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Très bien - basé sur 15 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Date | Note
  • D'abord en anglais
  • D'abord en français
  • Italien en 1er
  • Tout voir
  • Derniers résultats en français
D'abord en français
D'abord en anglais
D'abord en français
Italien en 1er
Tout voir
Derniers résultats en français
D'abord en français
Jacqui S
Auteur de niveau 2
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 27 mai 2017 Séjour en mai 2017
Google traduction

Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
29 mai 2017
Dear Jacqui, thank you for your kind review. We are very happy that you enjoyed your stay and our products. This is our best reward! You are more than welcome to come back anytime. Kind regards, Sabrina and Luis
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lou B
Luton
Auteur de niveau 1
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 16 août 2015 Séjour en avril 2015
Google traduction

Compagnons de voyage : Avec mon époux(se) / partenaire
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
30 nov. 2015
Dear Louise,

Strangely, I received the alert regarding your comment left on Tripadvisor regarding your stay in our property during the Grand Prix only yesterday. Very bizarre. I do apologize for not having been able to respond to your comment before. I thank you very much for the clear feedback. As far as the mosquitoes issue is concerned, it is indeed an issue in our region during the nice season. As a matter of fact, we now provide our guests with some mosquito repellents for night and some spray for the day as we know this can be quite annoying. I hope we can welcome you another time on our property.
Best regards,
Sabrina
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Iolanda01...
1 avis
Avis écrit le 4 mars 2017 Séjour en mars 2017
Google traduction

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
11 mars 2017
Grazie tanto signora, siamo lieti che vostro soggiorno e la nostra casa vi siano piacciuti. Speriamo di potervi accogliere un altra volta, maggari per la casa intera in compagnia. Sabrina B.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mariella...
1 avis
Avis écrit le 4 janvier 2016 Séjour en janvier 2016
Google traduction

Rapport qualité-prix Chambres
Position Propreté
Service
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
04 avr. 2016
Buongiorno, ci scusiamo per il ritardo della nostra risposta al suo commento. Siamo molto lieti che il suo soggiorno nella nostra casa li è piaciuto, e la ringraziamo molto per il suo commento positivo su Tripadvisor. Speriamo di avere il piacere di darvi il benvenuto di nuovo un giorno. Cordiali saluti, Sabrina.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 personnes
Adultes2
Enfants0
Appliquer
à partir de
182 $ US
/
nuit
semaine
mois
Réserver maintenant
Sinon, envoyez un message au propriétaire
Cette location propose la Protection des paiements
Ne payez jamais votre location de vacances par virement bancaire.
En savoir plus sur les modes de paiement sécuritaires.
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenus supplémentaires
Gagnez de l’argent en louant votre domicile. Aucuns frais initiaux et aucun contrat : gardez-en davantage pour vous-même.
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un seul clic et assurez le suivi de chacune des étapes, depuis les demandes de réservation aux départs des clients, même lorsque vous êtes en déplacement.
Adopté par les voyageurs
Comptant des millions d’avis et de paiements en ligne protégés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre domicile en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite