Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Terrasse et vue magnifiques.”
 autres voyageurs ont déjà réservé dans cet établissement
Les réservations pour cette résidence sont traitées dans l'ordre de leur arrivée. Réservez vos dates avant qu'elles ne soient plus disponibles
Vérifier la disponibilité
Demander la réservation
Faites une demande
Très bien
14 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber! Renseignez-vous sur les locations semblables disponibles -
Voir toutes les locations disponibles
Résumé
Condo/Appartement -
3 chambres, 3 salles de bain, 6 personnes
Nice, Côte d'Azur, Provence-Alpes-Côte d'Azur

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Très bien - basé sur 14 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Date | Note
  • Allemand en 1er
  • D'abord en anglais
  • D'abord en espagnol
  • D'abord en français
  • Tout voir
  • Derniers résultats en français
D'abord en français
Allemand en 1er
D'abord en anglais
D'abord en espagnol
D'abord en français
Tout voir
Derniers résultats en français
D'abord en français
tisonfan
Caen, France
1 avis
“Terrasse et vue magnifiques.”
Avis écrit le 6 février 2017 Séjour en janvier 2017

Nous avons agréablement séjourné dans cet appartement spacieux, dans un immeuble Art-Déco qui nous a plongé dans le Nice des "années folles". Le must de cet appartement c'est incontestablement sa splendide terrasse avec vue sur la baie des Anges. La plus belle terrasse de toute la promenade..

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
13 févr. 2017
Chère Cliente,
Merci pour ces quelques mots concernant l'appartement Art Deco Penthouse Prestige. Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié ce logement grâce à sa décoration respectant le style Art Déco de l'immeuble, et sa majestueuse terrasse.
Nous espérons vous revoir de nouveau très bientôt,
Claude d'Ashley&Parker
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
claireber...
Versailles, France
1 avis
“Tres beau produit”
Avis écrit le 22 janvier 2017 Séjour en octobre 2016

J ai passé une semaine de vacances avec ma famille et une de mes amies et ses enfants . L appartement était génial beau , super bien décoré et ultra fonctionnel avec une cuisine où avec mon amie on a eu le plaisir de cuisiner tant elle est agréable équipée
Pour le reste le plaisir de la plage ,du Running, de visiter vieux et nouveau Nice, plaisir des enfants sont à nos pieds

Et la terrasse !!! Même en octobre on a pu heureusement en profiter

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
23 janv. 2017
Chère Claire,

Merci pour votre commentaire.
Nous sommes très contents que vous ayez apprécié vos vacances à Nice avec votre amie et votre famille dans l'appartement Art Deco Penthouse Prestige.
Cet appartement et sa terrasse sont très spacieux, et son emplacement central avec vue sur la mer et la Promenade des Anglais font qu'il est très apprécié par les familles comme vous.
A très bientôt, peut être en été!
Claude d'Ashley&Parker
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Alexis S
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 16 mars 2018 Séjour en mars 2018
1
personne a ou ont trouvé cet avis utile
Avis traduit automatiquement depuis l'anglais Plus d'informations
Google Voir la traduction automatique

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.fr. Voir l'original
Ann S
Auteur de niveau 2
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 2 novembre 2017 Séjour en octobre 2017
Avis traduit automatiquement depuis l'anglais Plus d'informations
Language Weaver Voir la traduction automatique

Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Réponse de la direction
28 nov. 2017
Dear Ann,
We thank you for your review on the apartment Sea View Terrasse Penthouse Prestige. We are happy that you enjoyed your stay in this apartment and found it comfortable. The apartment is well equipped, spacious and has a wonderful terrasse with a nice sea view. Besides as you have mentioned, all the amenities (transport, shops) and sights are situated in several minutes of walk.
It will be a pleasure for us to welcome you again in this apartment perfect for a tourist stay.
Claude fromv Ashley & Parker
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ming P
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 24 août 2017 Séjour en juillet 2017
1
personne a ou ont trouvé cet avis utile
Avis traduit automatiquement depuis l'anglais Plus d'informations
Google Voir la traduction automatique

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    No.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Réponse de la direction
11 mars 2018
Dear M.Ming, we cannot let you write lies about your stay. First of all, as shown in other reviews, the apartment you stayed in is a unique luxury penthouse apartment. It is perfectly located : in front of the sea and close to the city center. The building is set back from the famous Promenade des Anglais. As a result, not only do you get a nice view but you also avoid the noise of cars. Indeed, you cannot fully see the view when you are seated in a deck chair. 1) In the listing, it’s clearly noted that we take a security deposit for each stay. We don’t think the amount of the deposit is high since you get to live in an exceptional apartment equipped with Art Deco valuables. It’s normal to take precautions in case of problems with one of them as was the case with with your stay. 2) There are 3 elevators in this building. We are sorry you had a problem with one of them. It’s a technical problem that can happen in any hotel/property. 3) The day of the departure, we found the TV in the living room broken. We IMMEDIATELY sent you photos of the damage to your e-mail address and told you that we were waiting for the price for a new TV. Right after we purchased the televison, we sent you the invoice. We bought the exact same television as the one you broke. I’m sorry but you cannot find a flat screen for €150. I’m sorry but we didn’t abuse our rights by cashing your deposit. We sent you photos and an invoice. You replied to us only 2 weeks after the facts and threatened us to write a bad review. WE DECIDED NOT TO ACCEPT YOUR BLACKMAIL. When you rent an apartment, you live in someone’s home. It’s normal to be respectful of the place. We also consider that it’s normal that in the event of damage we refund it. We find your comment very injustified because it’s the result of a blackmail to which we didn’t conceded. Claude from Ashley&Parker.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 personnes
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenus supplémentaires
Gagnez de l’argent en louant votre domicile. Aucuns frais initiaux et aucun contrat : gardez-en davantage pour vous-même.
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un seul clic et assurez le suivi de chacune des étapes, depuis les demandes de réservation aux départs des clients, même lorsque vous êtes en déplacement.
Adopté par les voyageurs
Comptant des millions d’avis et de paiements en ligne protégés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre domicile en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite