Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (1 269)
Filtrer les avis
1 269 résultats
Note attribuée
391
499
218
92
69
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
391
499
218
92
69
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
18 - 23 de 1 269 avis
Avis écrit le 21 juillet 2018

Adresse retenue tardivement suite à un imprévu de la part d'Air France (merci les annulations!...)
Au final, ce fut une bonne chose car nous avons eu le plaisir de séjourner dans cette belle adresse qui donne sur la plus belle baie de France.
Rien que pour ça, ça mérite le détour. On resterait nuit et jour à la fenêtre admirer cette vue époustouflante!!!
La bâtisse est rose pâle, chic et sobre, tout comme l'ensemble de l'hôtel. Rien d'ostentatoire, et c'est très bien ainsi.
Très bonne literie, salle de bains marbrée confortable et situation parfaite.
L'accueil est sobre et professionnel.
Une adresse à retenir très bien située.

Conseil sur la chambre : prendre de la hauteur bien sûr, afin d'admirer la Baie des Anges!
  • Séjourné : juillet 2018, voyage en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci, Stess21
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Adrian B, Responsable commercial de Westminster Hotel & Spa, BW Premier Collection, a répondu à cet avisRéponse envoyée 23 juillet 2018

Nous vous remercions infiniment pour ces si sympathiques commentaires ! Nos équipes seront ravies de savoir qu’elles ont contribué à la réussite de votre séjour au Westminster Hotel & Spa**** Nice. Nous serons heureux de vous accueillir lors de votre prochain séjour.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 9 juillet 2018

Le petit déjeuner n’est pas à la hauteur d’un quatre étoiles. La machine expresso était en panne, le pain caoutchouteux, le saumon fumé très bas de gamme, les pancakes industriels tout comme les jus de fruits et la salade de fruits. Le fromage parmesan n’avait aucun goût. Cela demande une sérieuse remise en question de cet établissement. Je ne recommande pas du tout

Séjourné : juillet 2018
1  Merci, gilda234
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Adrian B, Responsable commercial de Westminster Hotel & Spa, BW Premier Collection, a répondu à cet avisRéponse envoyée 10 juillet 2018

Nous sommes très sincèrement désolés de la situation décrite.
Nous vous remercions de bien vouloir contacter le service des Réservation du Westminster Hotel & Spa**** Nice, afin de nous apporter des éléments complémentaires : reservations@westminster-nice.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 6 juillet 2018 par mobile

Hôtel situé sur la célèbre promenade, chambre agréable sans être exceptionnelle, belle vue et bonne literie. La douche pourrait avoir une pression d’eau un peu plus forte. Le PDJ est bon, bonne viennoiserie et jus d’orange pressé.
Les salles du RDC sont magnifiques pour accueillir des conférences de petites tailles.
Le service est impeccable.

Séjourné : juillet 2018, voyage d'affaires
Merci, angel91410
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Adrian B, Responsable commercial de Westminster Hotel & Spa, BW Premier Collection, a répondu à cet avisRéponse envoyée 10 juillet 2018
Google traduction

We thank you so much for all of these positive and nice comments! Our staff will be delighted to know that they have contributed to the success of your stay at the Westminster Hotel & Spa **** Nice. We look forward to welcoming you on your next visit.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 3 juillet 2018

Cliente et abonnée au spa
depuis plus d’un an, j’apprécie davantage à chaque visite l’accueil, le service irréprochable (mention spéciale pour la gentillesse du personnel). J’ai pu constater au fil de l’année de nombreuses améliorations. Je recommande chaudement ce lieu unique à Nice aux pieds de la Baie des Anges!

Séjourné : juillet 2018, voyage en solo
Merci, campssylviane
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Adrian B, Responsable commercial de Westminster Hotel & Spa, BW Premier Collection, a répondu à cet avisRéponse envoyée 9 juillet 2018

Nous vous remercions infiniment pour ces si sympathiques commentaires ! Nos équipes seront ravies de savoir qu’elles ont contribué à la réussite de votre passage au Spa 27. Nous serons heureux de vous accueillir très bientôt!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 26 juin 2018 par mobile

Bonjour,
Je me permet d’écrire un avis car je me suis faite VOLER DANS LA CHAMBRE D’HOTEL!!!
Normal pour un établissement de 4 étoiles ???!!

Il n’y a aucune sécurité au sein de cet établissement, ni aucun suivit du personnel.
La directrice de l’etablisssment a trouvé comme argument de ne rien pouvoir faire!
C’est une honte!!!!!!

Je vous le déconseille fortement!!!
Je regrette mon séjour !!!

Séjourné : juin 2018, voyage en couple
2  Merci, kulte500
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Adrian B, Responsable commercial de Westminster Hotel & Spa, BW Premier Collection, a répondu à cet avisRéponse envoyée 26 juin 2018

Chère Madame, nous vous remercions pour votre opinion sur notre établissement Westminster Hotel & Spa **** Nice.
Nous sommes navrés de votre expérience et très surpris par la situation décrite.
Madame Panel vous a informé de la gestion de votre demande par les autorités compétentes.
Nous vous tiendrons bien évidements informés des suites données au plus tôt.
L’ensemble de l’équipe est à votre disposition sur reservations@westminster-nice.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis