Mon meilleur séjour des dernières années, sans exagération aucune! Villa très spacieuse, agréable et bien équipée, environnement magnifique et plein de charme, superbe piscine alors que nous sommes à coté de la mer et accueil adorable de propriétaires tous charmants et prets à vous indiquer tout ce qui peut etre intéressant dans le coin! Il est difficile de faire mieux; Je recommande absolument cette location
La réservation a-t-elle été facile? | L'itinéraire donné était-il correct? |
La remise des clés et l'accès à l'établissement ont-ils été faciles ? | État général de l'établissement |
Propreté de la salle de bains |
Familles avec jeunes enfants |
Un vrai havre de paix dans un cadre naturel, magique qui invite à la relaxation et la détente.
Idéal pour se recharger de bonnes énergies et profiter d'un des plus beau coins de la côte Varoise.
Un moment très agréable dans une résidence au calme, et pourtant à 2mns de la mère.
Nous y sommes venus deux fois cet été et y reviendrons avec grand plaisir.
on ne peut etre que sous le charme dès l'arrivée dans ce havre de paix...!!! l'accueil est chaleureux et convivial, la villa est spacieuse, bien équipée, confortable à caractère authentique, ayant une ame..., à 3 mn de marche d'une belle plage et 5mn en voiture du centre de Ste Maxime !!! de multiples ballades dans l'arrière-pays et tout autour de Golf de St Tropez avec la navette-bateau !!! ...séjour inoubliable...à renouveler !!! merci à nos hotes !!!
Propreté de la salle de bains | Autres équipements et commodités |
Familles avec jeunes enfants |
La Rescapade, une petite résidence de 3 locations avec piscine, terrain de boule et coin barbecue a partager. Un lieu ou de se croiser vous créer des liens, sympathiser, échanger. Pour les familles monoparentales c'est l'idéal, les enfants s'y font de nouveaux amis tout en restant a porté de vue des parents. Loin de la foule vous avez tout le confort d'un VVF. Les maisons sont formidable avec beaucoup de caractères et de charme. On s'y sent comme chez soi, un peu comme si vous étiez en vacance chez des grands-parents et que la famille vous avait rejoins. Les équipements sont de première catégorie et en nombre plus que suffisant. Pour les amoureux de la Provence c'est le lieu incontournable, passé le portail de la Rescapade et vous y êtes plongée, ensuite laisser vous guider par votre hôte qui est une mine de renseignements en ce qui concerne les lieux a ne pas louper.
Propreté de la salle de bains | Autres équipements et commodités |