Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Parfait !”
 voyageur a déjà réservé dans cet établissement
Les réservations pour cette résidence sont traitées dans l'ordre de leur arrivée. Réservez vos dates avant qu'elles ne soient plus disponibles
Vérifier la disponibilité
Demander la réservation
Faites une demande
Excellent
6 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber! Renseignez-vous sur les locations semblables disponibles -
Voir toutes les locations disponibles
Résumé
Caravane et maison mobile -
3 chambres, 1 salle de bain, 6 personnes
Villeneuve-Loubet, Côte d'Azur, Provence-Alpes-Côte d'Azur

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Excellent - basé sur 6 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Date | Note
  • D'abord en anglais
  • D'abord en français
  • Tout voir
  • Derniers résultats en français
D'abord en français
D'abord en anglais
D'abord en français
Tout voir
Derniers résultats en français
D'abord en français
Manon H
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Parfait !”
Avis écrit le 9 novembre 2017 Séjour en octobre 2017
1
personne a ou ont trouvé cet avis utile

Nous avons passé un agréable séjour dans ce mobile-home bien équipé. De plus, nous étions très bien situé pour visiter la région PACA qui regorge d'endroits à visiter.

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mathilde...
Auteur de niveau 1
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Super séjour ”
Avis écrit le 3 novembre 2017 Séjour en octobre 2017
1
personne a ou ont trouvé cet avis utile

Nous avons passé deux nuits dans se mobil home ! Et c était vraiment top le mobil home est très bien équipé ! Nous avons apprécié le chauffage extérieur pour le barbecue !! Un plus pr le jaccuzzi et le calme de l endroit.

Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Coralie M
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Week end ”
Avis écrit le 2 novembre 2017 Séjour en octobre 2017
1
personne a ou ont trouvé cet avis utile

J'ai un passé un très bon week end dans ce splendide mobil home. Tout confort, refait à neuf, moderne, propre. Chauffage extérieur ce qui est très agréable pour prendre ses repas à l'extérieur en plein mois d'octobre. Comme une vraie maison, on ne ressens pas le côté mobil home, mais plus comme un chez sois très agréable.
Proche de tout commerces, plage en étant au calme. Je vous le conseille fortement.

Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jasmineS1...
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Mobilhome ”
Avis écrit le 2 novembre 2017 Séjour en novembre 2017
1
personne a ou ont trouvé cet avis utile

Magnifique mobile home dans un camping au calme, tres propre et proche de toutes commodité "plage, supermarché, restaurant, gare Sncf ect..." en plus de ça nous avons été très bien accueilli par nos hôtes qui nous ont donner deux, trois tuyaux qui nous ont permis de passer un séjour très agréable. Je recommande vivement.!!!

Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christoph...
Nice, France
Auteur de niveau 4
46 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 2 novembre 2017 Séjour en novembre 2017
Google traduction

Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 personnes
Adultes2
Enfants0
Appliquer
à partir de
88 $ US
/
nuit
semaine
mois
Réserver maintenant
Sinon, envoyez un message au propriétaire
Cette location propose la Protection des paiements
Ne payez jamais votre location de vacances par virement bancaire.
En savoir plus sur les modes de paiement sécuritaires.
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenus supplémentaires
Gagnez de l’argent en louant votre domicile. Aucuns frais initiaux et aucun contrat : gardez-en davantage pour vous-même.
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un seul clic et assurez le suivi de chacune des étapes, depuis les demandes de réservation aux départs des clients, même lorsque vous êtes en déplacement.
Adopté par les voyageurs
Comptant des millions d’avis et de paiements en ligne protégés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre domicile en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite