gbesso154807

pas commercant

2,0 sur 5 bullesAvis écrit : 4 janv. 2024
nous avons fait une erreur de réservation pour une réunion familiale sur Marseille et avons prouvé notre déconvenue et incompréhension au moment du check-in. Nous avions 2 chambres de trop qui n'ont pas été occupées mais aucun geste commercial de la part du gérant en ce jour de Noël alors que nous demandions juste un petit rabais histoire de ne pas payer plein tarif (sur 200€, un geste de 20% aurait été sympa, chic, compréhensif, bref commercial!)...très très moche en ce jour de fête familiale. D'ailleurs gérant injoignable, c'est le réceptionniste (lui très compréhensif) qui a fait le porte voix. Nul, nul, décevant!!! Ne faites pas de commerce si vous n'avez pas l'âme d'un commerçant! Le comble étant que ces 2 chambres étaient les plus chères et non ne les avons même pas occupées! Je ne recommande donc pas cet établissement par principe!
Date du séjour : décembre 2023
façade de notre établissement
1.8 km depuis Le Ryad Boutique Hôtel
Voir d'autres hôtels à Marseille
Avis écrit le 16 décembre 2023

le nom était prometteur mais je ne m'attendais pas à trouver un vrai ryad en plein Marseille ! C'est pourtant le cas : architecture, ambiance ... et encore, je n'ai pas profité du patio où il doit faire bon prendre le petit déjeuner quand il fait plus chaud. S'il était bio, ce serait parfait

Date du séjour : décembre 2023
  • Type de voyage : Voyage en solo
Merci, henripidoux
Le Ryad, Propriétaire de Le Ryad Boutique Hôtel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 23 décembre 2023

Merci beaucoup pour votre gentil commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez aimé Le Ryad.
Il est effectivement dommage que vous n'ayez pas pris le petit déjeuner : en général quand nous l'apportons à table il est salué par un waow !
Au plaisir de vous revoir très prochainement.
Bien à vous.

Avis écrit le 10 novembre 2023

l'hôtel est dans une petite rue pas très bruyante, seul problème pas de chauffage et pas de possibilité de joindre quelqu'un.
j'ai eu très froid, heureusement petit chauffage d'appoint dans la salle de bain

Date du séjour : novembre 2023
  • Type de voyage : Voyage d'affaires
1  Merci, iumebyxj67
Le Ryad, Propriétaire de Le Ryad Boutique Hôtel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 9 décembre 2023

Chère Madame,
Je suis désolée que nous vous ayons déçus. C'est irrattrapable. Même l'emplacement, même la possibilité de laisser ses bagages, même le balcon n'ont pas compensé. Tant pis pour nous.
Concernant le chauffage , toutes nos chambres sont équipées de radiateurs, il vous suffit de l'allumer à la température qui vous convient à l'aide de la télécommande( placée sur la table pour les chambres supérieur sinon sur le mur pour les chambres standards) de la chambre.
Encore une fois toutes nos excuses.
Bien a vous .

Avis écrit le 15 septembre 2023

Des prostituées dans la rue juste devant l'hôtel en pleine journée, j'ai été installé dans une chambre au RDC devant la réception et le Wi-Fi ne fonctionnait quasiment pas dans ma chambre. SInon les chambres sont grandes et propres.

Date du séjour : septembre 2023
  • Type de voyage : Voyage d'affaires
Merci, afarge975711
Le Ryad, Propriétaire de Le Ryad Boutique Hôtel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 19 septembre 2023

Merci beaucoup de vos compliments par rapport la taille et la propreté de nos chambres .
Concernant le quartier, il est en pleine transformation. Nous sommes entourés d'une résidence étudiante et d'un centre d'animation de la municipalité. C'est un quartier encore populaire et comme vous le savez Les quartiers les plus populaires de Marseille reflètent la variété et la diversité de cette ville fascinante. mais beaucoup de jeunes s'y installent, conquis par la proximité des principaux centres d'attraction de Marseille, Vieux-Port, Cours Julien, et par une excellente desserte en transports en commun avec les deux lignes de métro et de tram, ainsi que plusieurs lignes de bus.

Avis écrit le 27 août 2023

Toujours un grand plaisir de revenir chez vous.
Merci pour l accueil toujours tres agréable et souriant!
Super chambre bien propre.
Bémol sur le petit déjeuner : décevant cette fois.
À bientôt j espère :)

Date du séjour : août 2023
  • Type de voyage : Voyage en famille
Merci, vxxxx2023
Le Ryad, Propriétaire de Le Ryad Boutique Hôtel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 29 août 2023

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de rédiger votre avis. Toute l'équipe est très heureuse de vous lire et votre retour nous encourage à continuer dans ce sens et nous avons hâte de vous revoir !. Bien à vous.

Avis écrit le 23 août 2023

Accueil très sympathique et petit déjeuner très bon et copieux. Les chambres familiales sont grandes climatisées et agréable. L’hôtel est silencieux.
Nous avons bien dormi.
Un rafraîchissement des parties communes en y apportant de la clarté pourrait néanmoins apporter un vrai plus.

Date du séjour : août 2023
  • Type de voyage : Voyage en famille
Merci, 775clementine

Merci beaucoup de ces quelques mots chaleureux. Nous avons beaucoup de plaisir à recevoir nos hôtes et je pense que ce plaisir génère chez nous un calme qui rejaillit sur l'ensemble de l'atmosphère de l'hôtel.
Nous espérons vous revoir très bientôt.
Bien à vous.