yolliv737950
Bordeaux, France

Très sale

2,0 sur 5 bullesAvis écrit : 9 mars 2024
Des cheveux plein le sol de la chambre, les plinthes et les peintures des portes sont noircies de crasse, l’ensemble mériterait un bon lessivage ! Cependant les sanitaires étaient propre et entretenus. Concernant la « boutique » je ne l’ai pas vu.
Date du séjour : mars 2024
  • Skyscanner.com
7.5 km depuis Le Ryad Boutique Hôtel
Voir d'autres hôtels à Marseille
Avis écrit le 19 février 2024

Malheureusement un peu déçus par l'établissement, que nous avions choisi en raison de ses excellents commentaires. L'hôtel est bruyant (les pas des voisins de chambre résonnent fortement, les arrivées nocturnes dans le hall d'accueil s'entendent dans les chambres...). Attention aux dos fragiles, le matelas est particulièrement mou.
Nous comptions sur le petit-déjeuner pour rattraper la courte nuit, mais rien d'exceptionnel si ce n'est qu'il est copieux (le café est, semble-t-il, réchauffé au micro-ondes).
En revanche, les chambres sont spacieuses et l'emplacement de l'hôtel idéal pour visiter la ville et arriver/repartir de la gare. Les réceptionnistes sont également très sympathiques.

Date du séjour : février 2024
Merci, lr947932
Avis écrit le 29 janvier 2024

Sejour très agréable ! chambre belle et confortable, avec balcon au soleil et très jolie vue ! Personnel attentif et sympathique ! Petit dejeuner délicieux ! Je recommande vivement cet hôtel, j’y reviendrai !

Date du séjour : janvier 2024
Merci, anotar548018
Le Ryad, Propriétaire de Le Ryad Boutique Hôtel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 30 janvier 2024

Merci beaucoup de ce gentil commentaire.
Nous aimons beaucoup aider nos hôtes à passer un bon séjour et à apprécier les charmes de notre ville qui parfois en surprend certains.
Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre petit-déjeuner, composé de produits frais et de qualité. C'est un grand plaisir pour nous d'accueillir nos hôtes.
Merci de nous recommander.
Bien à vous.

Avis écrit le 22 janvier 2024

Hotel bien situé
Belle petite chambre, bien équipée et très belle salle de bain.
Dommage pour les moisissures dans la douche, seul bémol.
Superbe accueil par le personnel
Parking à proximité
Nous reviendrons

Date du séjour : janvier 2024
Merci, pmagni157610
Avis écrit le 4 janvier 2024

nous avons fait une erreur de réservation pour une réunion familiale sur Marseille et avons prouvé notre déconvenue et incompréhension au moment du check-in. Nous avions 2 chambres de trop qui n'ont pas été occupées mais aucun geste commercial de la part du gérant en ce jour de Noël alors que nous demandions juste un petit rabais histoire de ne pas payer plein tarif (sur 200€, un geste de 20% aurait été sympa, chic, compréhensif, bref commercial!)...très très moche en ce jour de fête familiale. D'ailleurs gérant injoignable, c'est le réceptionniste (lui très compréhensif) qui a fait le porte voix. Nul, nul, décevant!!! Ne faites pas de commerce si vous n'avez pas l'âme d'un commerçant! Le comble étant que ces 2 chambres étaient les plus chères et non ne les avons même pas occupées! Je ne recommande donc pas cet établissement par principe!

Date du séjour : décembre 2023
  • Type de voyage : Voyage en famille
1  Merci, gbesso154807
Avis écrit le 16 décembre 2023

le nom était prometteur mais je ne m'attendais pas à trouver un vrai ryad en plein Marseille ! C'est pourtant le cas : architecture, ambiance ... et encore, je n'ai pas profité du patio où il doit faire bon prendre le petit déjeuner quand il fait plus chaud. S'il était bio, ce serait parfait

Date du séjour : décembre 2023
  • Type de voyage : Voyage en solo
Merci, henripidoux
Le Ryad, Propriétaire de Le Ryad Boutique Hôtel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 23 décembre 2023

Merci beaucoup pour votre gentil commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez aimé Le Ryad.
Il est effectivement dommage que vous n'ayez pas pris le petit déjeuner : en général quand nous l'apportons à table il est salué par un waow !
Au plaisir de vous revoir très prochainement.
Bien à vous.