brulevo

Marseille séjour

5,0 sur 5 bullesAvis écrit : 17 juin 2024
Un accueil très chaleureux, serviable et très attentionné
Hôtel agréable confortable avec un petit jardin en centre ville Marseille
Date du séjour : juin 2024
5,0 sur 5 bullesRapport qualité-prix
5,0 sur 5 bullesPosition
Le Ryad, Propriétaire de Le Ryad Boutique Hôtel, a répondu à cet avis
Réponse envoyée 30 juin 2024
Merci beaucoup de cette bonne note !

Nous nous réjouissons que vous ayez passé un bon séjour chez nous.
Bien cordialement.
  • Skyscanner.com
7.5 km depuis Le Ryad Boutique Hôtel
Voir d'autres hôtels à Marseille
Avis écrit le 14 juin 2024

Très bel emplacement au cœur du centre ville.
Un accueil sincère et chaleureux.
Un petit déjeuner délicieux.

Date du séjour : juin 2024
  • Type de voyage : Voyage en solo
Merci, Bernard G
Le Ryad, Propriétaire de Le Ryad Boutique Hôtel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 30 juin 2024

Merci beaucoup de ce gentil commentaire.
Nous aimons beaucoup aider nos hôtes à passer un bon séjour et à apprécier les charmes de notre ville qui parfois en surprend certains.
Merci de nous recommander.
Bien à vous.

Avis écrit le 21 mai 2024

petit hotel qui a du etre joli il y a quelques années ,mais à besoin d'entretien et de rénovation ,notre chambre au 4 étage était simple avec une bonne literie les points noir sont la douche (crasse ou moisi) ,les robinets qui bougent et les odeurs égout .points positif le petit déjeuner ,l'emplacement ,ainsi que le personnels . Les toilettes commune de l'hotel ,l'abattent casé

Merci, hervefromont
Avis écrit le 18 mai 2024

Mon séjour dans cet hôtel a été tout simplement extraordinaire ! Dès mon arrivée, j'ai été accueilli avec une grande chaleur et une attention particulière. Les chambres sont impeccables, spacieuses et décorées avec beaucoup de goût. Le service est irréprochable, le personnel est toujours souriant et prêt à répondre à toutes mes demandes. La situation géographique est idéale, à proximité des principales attractions mais suffisamment au calme pour se détendre. Merci pour ces moments inoubliables !

Type de voyage : Voyage en solo
Merci, Chimeon U
Le Ryad, Propriétaire de Le Ryad Boutique Hôtel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 29 mai 2024

Merci beaucoup de votre appréciation. Cela nous réjouit lorsque nos hôtes sont contents. Nous nous réjouissons d'avoir contribué à faire de votre séjour un moment agréable. Nous serons ravis de vous revoir si vous revenez à Marseille. Bien à vous.

Avis écrit le 17 mai 2024

Un petit bijou de quiétude dans la ville, la chambre au dernier étage avec une vue sur les toits de Marseille au top, petit déjeuner typique, personnel sympathique et accueillant, que demander de plus ?? Peut être un escalier pour les 4 étages !!

Merci, Jnette74

Merci beaucoup de votre commentaire.
C'est un plaisir pour nous que d'accueillir nos hôtes, et il est vrai que nous apportons un grand soin au petit déjeuner car démarrer la journée avec de la qualité est un présage que tout ira bien !
Bien à vous.

Avis écrit le 12 mai 2024

Déception assez forte sur cet hôtel dont les photos embellissent largement l'état général des chambres surtout la KAMAR. Peinture défraichie, pas de joint à la baignoire, déco minimaliste, simple frigo table top (vide) posé dans un coin. Le jardin est petit. Enorme problème également avec les chambres situées sur la rue : le bruit infernal aussi bien intérieur qu'extérieur, on entend tout. Pour un vendredi le calme apparait entre 3 et 6 H ... de plus les volets extérieurs ne filtrent que moyennement la lumière.
J'ai mis 3 étoiles pour :
- Personnel que l'on sent sincère et sympa.
- Le café est bon et le petit-déjeuner correct.
- Les chambres sont grandes.
- La situation à deux pas de la canebière.

Merci, yohanna73
Le Ryad, Propriétaire de Le Ryad Boutique Hôtel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 14 mai 2024

Merci pour votre commentaire détaillé.
Vous auriez dû laisser quatre étoiles car vous avez mentionné quatre points positifs : le personnel ... le petit déjeuner ... la chambre plus spacieuse ... notre emplacement.
En ce qui concerne le bruit, il est dû aux grandes célébrations de la flamme olympique(plus de 3 nuits) dans notre merveilleuse ville.
Nous espérons vous revoir chez nous et nous vous compenserons pour tout ce que vous avez manqué.
Bien a vous .