Choucroute

A eviter

1,0 sur 5 bullesAvis écrit : 12 nov. 2019
Hotel vétuste, bruyant, situé dans un quartier mal fréquenté. Réception froide et impossibilité de laisser ses bagages après le check out (première fois que cela nous arrive). Il manquait les 3/4 des couverts dans la cuisine, et la cuvette des wc était cassé à notre arrivée.
Tarif du petit déj prohibitif (12€).
A éviter
  • hotelF1
8.1 km depuis Zenitude Hôtel-Résidences Marseille Saint-Charles
Voir d'autres hôtels à Marseille
Avis écrit le 11 novembre 2019 par mobile

Idéal pour un court séjour. Petit coin cuisine bien équipé avec même un lave-vaisselle ! Belle salle de bain (pas assez éclairée !). Lit un peu mou. Mais tout est très propre et très calme. Accueil charmant et souriant. A 5 mn à pied de la gare et 10 à peine du Vieux Port. Idéal pour un week-end à Marseille.

Date du séjour : novembre 2019
2  Merci, kanguru13031
Avis écrit le 17 septembre 2019 par mobile

Très bien place pour une nuit sur Marseille, bonne literie, avec chambre appart pour ce faire un petit en-cas.

bon petit déjeuner bien garni et copieux pour les gros mangeur, bon accueil et explications pour visiter Marseille avec plan de la ville et du métro.

Date du séjour : septembre 2019
Type de voyage : Voyage d'affaires
2  Merci, chronox69520
Avis écrit le 1 septembre 2019 par mobile

De passage sur Marseille et pour une première visite nous avons trouvé ce système. C'était vraiment propre, une literie super confortable ! Bien situé, vraiment à proximité du Vieux Port et de toutes commodités.

Date du séjour : septembre 2019
1  Merci, rairaiavis
Avis écrit le 19 août 2019

Par souci de santé nous souhaitions annuler notre réservation 1 mois et demi avant... Au téléphone la standardiste nous a limite raccrocher un nez. La direction a finalement refusé notre demande. À croire qu'ils ont du mal à louer leur chambre ! Très très mauvais relationnel. À éviter.

Date du séjour : août 2019
2  Merci, Emilie B
Avis écrit le 7 août 2019

J'y ai passé 2 nuits et si je reviens à Marseille , j'y retournerai !
Tout est bien : propreté , accueil , literie , petit-déj très varié et copieux , situation (pas loin de la gare et pas très loin de la Canebière et du Vieux Port) , bien insonorisé (double porte) , coin cuisine fonctionnel et bon rapport qualité-prix .
Je recommande absolument .

Date du séjour : juillet 2019
    • Rapport qualité-prix