Alex J
Le Thor, France

Je n ai pas pu y aller

1,0 sur 5 bullesAvis écrit : 22 mars 2020par mobile
Suite à un problème de santé nous n avons pas pu nous rendre dans cet hôtel j ai essayé de me faire rembourser au moins de la moitié ils n ont rien voulu savoir uniquement le profit compte je suis moi dans la restauration depuis de nombreuses années je ne traite jamais les clients de cette manière voilà Je n irais jamais dans ce lieu .
Date du séjour : mars 2020
  • hotelF1
8.1 km depuis Zenitude Hôtel-Résidences Marseille Saint-Charles
Voir d'autres hôtels à Marseille
Avis écrit le 24 novembre 2019 par mobile

L'hôtel est bien situé à deux pas de la gare Saint Charles. Les prestations sont globalement bonnes, possibilité de louer le parking dans un box (très difficile de se garer dans le quartier), la chambre avec kitchenette bien pratique et fonctionnelle. Par contre quelques de points de vetusté, rien de dramatique pour autant... Quartier assez bruyant (normal pour la situation) et on l'entend un peu... J'ai trouvé le personnel très sympathique et bien arrangeant. L'hôtel est pas mal dans l'ensemble.

Type de voyage : Voyage en solo
1  Merci, WilliamB954
Avis écrit le 12 novembre 2019

Hotel vétuste, bruyant, situé dans un quartier mal fréquenté. Réception froide et impossibilité de laisser ses bagages après le check out (première fois que cela nous arrive). Il manquait les 3/4 des couverts dans la cuisine, et la cuvette des wc était cassé à notre arrivée.
Tarif du petit déj prohibitif (12€).
A éviter

2  Merci, Choucroutete
Avis écrit le 11 novembre 2019 par mobile

Idéal pour un court séjour. Petit coin cuisine bien équipé avec même un lave-vaisselle ! Belle salle de bain (pas assez éclairée !). Lit un peu mou. Mais tout est très propre et très calme. Accueil charmant et souriant. A 5 mn à pied de la gare et 10 à peine du Vieux Port. Idéal pour un week-end à Marseille.

2  Merci, kanguru13031
Avis écrit le 17 septembre 2019 par mobile

Très bien place pour une nuit sur Marseille, bonne literie, avec chambre appart pour ce faire un petit en-cas.

bon petit déjeuner bien garni et copieux pour les gros mangeur, bon accueil et explications pour visiter Marseille avec plan de la ville et du métro.

Date du séjour : septembre 2019
Type de voyage : Voyage d'affaires
2  Merci, chronox69520
Avis écrit le 1 septembre 2019 par mobile

De passage sur Marseille et pour une première visite nous avons trouvé ce système. C'était vraiment propre, une literie super confortable ! Bien situé, vraiment à proximité du Vieux Port et de toutes commodités.

Date du séjour : septembre 2019
1  Merci, rairaiavis