Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Joliment décoré, idealement situé et bien agencé.”
 autres voyageurs ont déjà réservé dans cet établissement
Les réservations pour cette résidence sont traitées dans l'ordre de leur arrivée. Réservez vos dates avant qu'elles ne soient plus disponibles
Vérifier la disponibilité
Demander la réservation
Faites une demande
Très bien
50 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber! Renseignez-vous sur les locations semblables disponibles -
Voir toutes les locations disponibles
Résumé
Condo/Appartement -
1 chambre, 1 salle de bain, 1 personnes
Marseille, Bouches-du-Rhone, Provence-Alpes-Côte d'Azur

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Très bien - basé sur 50 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Date | Note
  • Allemand en 1er
  • D'abord en anglais
  • D'abord en français
  • Tout voir
  • Derniers résultats en français
D'abord en français
Allemand en 1er
D'abord en anglais
D'abord en français
Tout voir
Derniers résultats en français
D'abord en français
NANFA75
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Joliment décoré, idealement situé et bien agencé.”
Avis écrit le 21 mars 2018 Séjour en mars 2018
1
personne a ou ont trouvé cet avis utile

Nous avons passé 5 jours dans cet appartement qui se situe à Vauban et nous avons passé un séjour extraordinaire. La proximité avec la bonne mère est étonnante, nous y etions en moins de 5 minutes, les quelques marches à monter ne sont pas si fatigantes.
Le vieux port est a 5 minutes et le bus passe juste devant la résidence.
Dans l'appart il y avait tout ce qu'il fallait. Merci à Cyril pour le lit bébé et pour sa disponibilité.

Date du séjour : mars 2018
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
16 juil. 2018
Merci pour ce formidable commentaire que je viens a peine de découvrir.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sunshine7...
1 avis
“appartement où on a plaisir de se ressourcer !!”
Avis écrit le 21 avril 2017 Séjour en avril 2017

Nous avons aimé mes enfants mon mari et moi même se ressourcer dans cet appartement vraiment très sympathique.Sa décoration atypique , son petit balcon nous nous sommes sentis aussi bien que chez nous !!
Nous remercions également Cyril pour son dévouement et sa gentillesse.

Date du séjour : avril 2017
Votre tranche d'âge 35-49
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paul O
Caen, France
Auteur de niveau 2
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Merveilleux séjour au centre de Marseille”
Avis écrit le 23 octobre 2016 Séjour en octobre 2016

Nous avons passé un superbe séjour dans cet appartement ''comme chez soi''.
Plein d'attention de la part des propriétaires Cécil et Eric.
Ambiance très agréable. Très bon confort.
Une belle terrasse bien ombragée avec vue sur Notre Dame de la Garde ...
A recommander pour qui veut se reposer au calme.

Date du séjour : octobre 2016
Compagnons de voyage : Avec mon époux(se) / partenaire
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
23 oct. 2016
Merci pour ce gentil commentaire. J'ai été ravi de faire votre connaissance et nous esperons vous revoir lorsque vous rendrez à nouveau visite à votre famille.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
lopezjean...
Strasbourg, France
1 avis
“Magnifique”
Avis écrit le 24 juillet 2016 Séjour en juillet 2016

Un bel appartement décoré avec gout , conforme à l''annonce avec une vu magnifique sur Notre Dame de La Garde , proche des transports ( metro - bus ) et de tous commerces .

Date du séjour : juillet 2016
Compagnons de voyage : En famille avec adolescent(s)
Votre tranche d'âge 50-64
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 31 janvier 2016 Séjour en janvier 2016

Date du séjour : janvier 2016
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 personnes
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenus supplémentaires
Gagnez de l’argent en louant votre domicile. Aucuns frais initiaux et aucun contrat : gardez-en davantage pour vous-même.
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un seul clic et assurez le suivi de chacune des étapes, depuis les demandes de réservation aux départs des clients, même lorsque vous êtes en déplacement.
Adopté par les voyageurs
Comptant des millions d’avis et de paiements en ligne protégés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre domicile en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite