Malgré un accueil aimable de la propriétaire et sa disponibilité (nous sommes arrivés très tard), nous avons été très déçus de cette location. La prétendue alcôve n'était qu'une "boîte à dormir", dans laquelle était posé un matelas sur des planches (claustrophobes s'abstenir), la lampe au dessus du lit ne fonctionnait pas, la télévision non plus, un radiateur était décroché et non réparé et un volet ne s'ouvrait pas, ce qui rendait l'appartement encore moins lumineux.
En outre, l'appartement était tout sauf calme ! En effet, non seulement il est situé au rez-de-chaussée près d'une artère est assez passante mais l'isolation phonique était inexistante. Lorsque une personne quittait l'immeuble par le hall d'entrée, on avait l'impression qu'elle passait par l'appartement. De plus, des travaux de rénovation ont eu lieu pendant notre séjour (ce que la propriétaire savait certainement, même si elle n'en est pas responsable) et le piochage du mur dès 8 h du matin alors que le lit se trouvait de l'autre côté, n'était pas propice au repos.
Le seul bon point était la salle de bains, propre et spacieuse.
Rapport qualité-prix | Chambres |
Position | Propreté |