Notre vacance est vraiment bien passé. L'appart est couette, grande et bien equipé.
Le lac est proche, il y a des magazins par tous et accessible à pied. Les montagnes sont superb jolies pendant l'hiver!
Nous avons passés 2 semaines merveilleuses. L appartement est tout à fait superbe trés moderne et bien équipé. Une literie trés confortable. A proximité du lac et de la vieille ville c est le top.
Nathalie Fabien et leurs adorables enfants sont trés chaleureux et ils nous ont trés bien accueilli. Merci beaucoup pour toutes vos bonnes adresses pour visiter votre magnifique région. Les vélos sont mis à la disposition des vacanciers et c est un vrai plus pour visiter la ville.
Hâte de vous retrouver l été prochain.
Jeanne.
Nous avons passe un très agréable séjour dans un cadre moderne avec le maximum de confort.
Equipement cuisine complet le tout dans un très beau décor, literie parfaite
Le plus, le quartier est très calme, proximité de la vieille ville et d'un centre commercial important et surtout un parking privé
Propriétaires et leurs enfants très sympathiques
Extraordinaire location de haut standing bien situé.
Super bien équipé avec des superbes prestations (jardin privatif, parking,wifi,vélo,etc..).
Les propriétaires sont super accueillants et très professionnelle.
Une réservation que je recommande à tout le monde.
Cadre calme et proche de toute commodité et du lac.
La réservation a-t-elle été facile? | L'itinéraire donné était-il correct? |
La remise des clés et l'accès à l'établissement ont-ils été faciles ? | État général de l'établissement |
Propreté de la salle de bains | Autres équipements et commodités |
Escapade entre amis | Personnes handicapées |