Bonjour EstelleD218,
Nous vous remercions vivement d'avoir pris le temps de partager votre avis sur notre établissement. Nous sommes très heureux de savoir que votre séjour parmi nous s'est bien déroulé.
Comme vous le précisez, nous sommes situés au coeur de la ville d'Annecy. Cela vous permet d'accéder directement à pied depuis l'hôtel, à toutes les attractions principales de la ville.
Quel plaisir de voir que vous avez apprécié votre chambre! Nous les avons effectivement récemment rénovées par thème, afin que chacune ait sa propre identité et donc vous proposer des chambres atypiques et originales.
N'hésitez pas a venir prendre des informations auprès de nos réceptionnistes. Nous vous orienterons dans la ville et nous vous ferons profiter de nos meilleurs adresses, ainsi que de certains avantages sur des activités tel que des croisières en bateau sur le lac, location de vélo etc...
Concernant notre petit déjeuner il est servit sous forme de buffet à volonté complet (3 sortes de viennoiseries du matin, 4 sortes de pains spéciaux, charcuterie (boucherie locale), fruits, café grain, grand choix de thés…) avec notre volonté de vous faire découvrir des produits locaux (plusieurs sortes de fromages locaux (de la fromagerie Pierre Gay meilleur ouvrier de France), confitures et miel locaux..) Nous avons justement une grande diversité et un grand choix de produits de qualités, nous sommes au regret de voir que celui-ci n'ai pas répondu a vos besoins.
Merci encore pour votre excellent commentaire. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir prochainement parmi nous.
Cordialement.
Antoine.