bibi592016
Besançon, France

Séjour exceptionnel

5,0 sur 5 bullesAvis écrit : 15 juill. 2024
Excellent séjour à l hotel Mont-blanc.
L´ accueil est exceptionnel
On s'y sent bien dès l arrivée dans le magnifique lobby.
Notre chambre était spacieuse très bien équipée avec lit King size, salle de bains avec douche hammam et grande baignoire.
Tout est extrêmement propre et raffiné.
Que dire de la vue fantastique sur le Mont-blanc et l´aiguille du midi.
Un rêve éveillé.
Le petit déjeuner est excellent. Servi au Matafan le restaurant de l hotel.
Que des produits locaux et du pain ,des viennoiseries et des gâteaux faits par le chef.
Les produits salés sont aussi de très grande qualité.
Fruits frais variés ainsi que plusieurs jus de fruits.
Le café ainsi que le chocolat chaud maison sont également à savourer.
Nous avons pris le repas du soir au Matafan.
Tout était parfait, les plats succulents très raffinés et le service discret ,efficace et très agréable.
Nous reviendrons dès que possible dans ce lieu exceptionnel
Brigitte et Éric Troncin
Direction hotel, Propriétaire de Hotel Mont-Blanc, a répondu à cet avis
Réponse envoyée 22 août 2024
Chère Madame, Cher Monsieur

Nous vous remercions pour ce merveilleux retour ! C'est un plaisir pour nous de lire que vous avez apprécié l'accueil chaleureux, la propreté et le raffinement de notre établissement, ainsi que la vue spectaculaire sur le Mont-Blanc et l'Aiguille du Midi.
Votre satisfaction quant à la qualité des plats et du service du restaurant est notre priorité.

Nous serions enchantés de vous accueillir à nouveau dans ce lieu que vous avez trouvé exceptionnel.

0.3 km depuis Hotel Mont-Blanc
SPA JACUZZI
5.7 km depuis Hotel Mont-Blanc
Voir d'autres hôtels à Chamonix
Avis écrit le 17 juin 2024

Magnifique établissement situé au calme tout en étant en plein centre de Chamonix. L'accueil et les services sont ceux que l'on attend d'un 5*. Beaucoup de simplicité, de l'efficacité et de la chaleur humaine. On se sent très vite chez soi dans ce cocon élégant et chaleureux. Nous avons été reçus au bar par Philippe, hôte de grande valeur, intéressant et talentueux, qui nous a régalés deux soirs de suite avec d'excellents cocktails et de sublimes assiettes de charcuterie et fromages locaux pour picorer. La décoration est raffinée. La propreté parfaite. Nous avons apprécié de pouvoir stationner notre véhicule dans le parking de l'hôtel (avec supplément). Nous gardons un excellent souvenir de ce séjour délicieux et de Philippe, Julien, Géraldine, et de celles et ceux qui nous ont offert sourire et gentillesse.

Date du séjour : juin 2024
  • Type de voyage : Voyage en famille
Merci, alainfau
Direction hotel, Propriétaire de Hotel Mont-Blanc, a répondu à cet avisRéponse envoyée 9 juillet 2024

Cher Monsieur,
Merci infiniment pour votre commentaire! Nous sommes ravis de lire que vous avez plus qu'apprécié votre séjour à l'Hôtel Mont-Blanc.
Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre emplacement calme et central à Chamonix, ainsi que l'accueil et les services que nous proposons.

Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux membres de nos équipes !

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau pour un autre séjour délicieux.

Directeur

Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de Tripadvisor LLC
Avis écrit le 17 décembre 2023

Tout a été parfait, du début à la fin !

Tout d’abord, nous avons eu la belle surprise d’être surclassés en Junior Suite... et quelle surprise ! Située au 5ème étage avec une vue à couper le souffle !

Nos compagnons à 4 pattes sont les bienvenus et ont aussi le droit à un service 5* : petites friandises vivement appréciées !

Leur restaurant est fantastique, tant le service que la qualité des mets.
Mention spéciale pour le pâté en croûte à la truffe qui est à tomber par terre !!

Le spa est sublime avec sa piscine extérieure chauffée, le bain à remous, douche sensorielle… tout est propice au lâcher prise.
Un espace de relaxation est également à disposition avec des tisanes et assortiments de fruits secs.

Le séjour s’est terminé sur une note de relaxation avec un soin corps signé Clarins de 1h00 au spa avec Jade.
Le massage était absolument PARFAIT.
Je la recommande vivement !

Nous reviendrons sans aucun doute lors d’une prochaine escapade à Chamonix.

Nous remercions chaleureusement toutes les équipes qui ont rendu ce séjour inoubliable !

Date du séjour : décembre 2023
Merci, elodieh321
Direction hotel, Propriétaire de Hotel Mont-Blanc, a répondu à cet avisRéponse envoyée 2 janvier 2024

Chère Madame,

Nous sommes absolument ravis de lire votre commentaire et nous vous remercions chaleureusement d'avoir pris le temps de nous partager cette belle expérience au sein de l'hôtel Mont-Blanc. C'est un plaisir pour nous de constater que votre séjour parmi nous a été à la hauteur de vos attentes, voire au-delà !

Votre enthousiasme à l'égard de notre restaurant, de notre spa ainsi que de la vue magnifique sur le paysage nous comble de joie.

Tous vos compliments seront transmis à chacune de nos équipes et nous attendons avec impatience votre prochaine escapade à Chamonix.

Avis écrit le 17 octobre 2023 par mobile

Petit Séjour de 4 jours en semaine, en couple en octobre et tout était merveilleux ! L’hôtel est magnifique, idéalement situé au cœur de Chamonix et au calme. La piscine extérieure chauffée avec une vue sublime sur le mont blanc, le spa, le restaurant, tout est parfait! Le personnel est à la hauteur du cadre idyllique, très disponible, agréable et souriant.
Bref, nous avons passé un excellent moment à renouveler prochainement.

Date du séjour : octobre 2023
Merci, sbelguess
Direction hotel, Propriétaire de Hotel Mont-Blanc, a répondu à cet avisRéponse envoyée 24 octobre 2023

Chère Madame, Cher Monsieur

Toute l'équipe se joint à moi afin de vous remercier chaleureusement d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience passée à l'Hôtel Mont-Blanc.
C'est un réel plaisir pour nous de lire que vous avez pu découvrir (ou redécouvrir) Chamonix et pu profiter d'un maximum d'activités, de moments de détente et de douceur !

Nous serions ravis de vous recevoir à nouveau.

Avis écrit le 25 août 2023 par mobile

Un très bel hotel, élégant et moderne.
Une équipe très chaleureuse à la réception, mention particulière pour Sefan et les deux autres monsieurs.
De jolies petites attentions, une peluche dans le lit pliant pour notre fille, les boissons offertes dans le mini bar, un chocolat exquis de chez shouka .

Un vrai plaisir également d’avoir le restaurant et le lounge dans l’hôtel.
Que ce soit au montafan ou au lounge, l’équipe a été très flexible et à préparé un très joli repas les deux fois pour notre fille.

Tres belle piscine avec des vues splendides.

Service 5 étoiles

Seul défaut, la chaleur dans la chambre.

Nous y retournerons avec grand plaisir.

Date du séjour : août 2023
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, Sidou06
Direction hotel, Propriétaire de Hotel Mont-Blanc, a répondu à cet avisRéponse envoyée 29 août 2023

Chère Madame, Cher Monsieur

Un immense merci à vous pour ce retour.
Nous sommes heureux de lire que vous avez passé un si bon moment en famille à l'hôtel Mont-Blanc, tout en profitant du restaurant Le Matafan et du bar !

Nous espérons que vous avez pu profiter des nombreuses activités qu'offre la Vallée de Chamonix et c'est avec un immense plaisir que attendons votre retour dans notre établissement.

Avis écrit le 18 août 2023 par mobile

Un hôtel très ancien joliment rénové.
Un personnel sympathique et accuillant.
Jolie table et petit déjeuner parfait.
Très belle terrasse extérieure pour cocktails et en-cas ; le seul souci c'est qu'elle est ouverte à tout le monde et que les clients de l'hôtel comme nous finissent par prendre leur apéritif dedans, car il y a peu de places dehors.
Très bon bagagiste.

Mais aussi :

Spa inaccessible, pas de choix en chambre pour choisir sur carte, il faut y descendre, donc perte de temps et plus envie d'y aller.
Salle de bains minuscule avec le dressing à l'intérieur...pas de vraies tables de nuits.
Pas de climatisation alors que la température était de 30 degrés, 2 nuits sans dormir.

Avis mitigé sur l'hôtel.

Date du séjour : août 2023
Merci, KLOE24
Herve Hochet, Directeur général de Hotel Mont-Blanc, a répondu à cet avisRéponse envoyée 19 août 2023

Cher client,

Merci pour votre retour sur votre expérience à l'hôtel Mont-Blanc.
Je suis ravi de lire que vous ayez apprécié l'hôtel, le restaurant, le service, etc..
Les jardins/terrasse de l'hôtel sont très beaux en effet et proposent plus de 60 places assises pour notre partie bar-lounge. Il est donc relativement rare que celle-ci soit complète, si ce n'est parfois lors de nos soirées "live music" ou sur les jours les plus chargés de l'été (en ce moment). Notre responsable de bar apporte dans ce cas toujours une solution pour trouver une table à nos clients de l'hôtel qui sont toujours prioritaires sur la clientèle non résidente.
Concernant la carte du Spa, elle est a disposition dans toutes les chambres de l'hôtel. Si cela n'était pas le cas dans votre chambre, je m'en excuse. Nous aurions pu cependant, vous en apporter une sur demande évidemment.
Les hôtels de Chamonix ne sont généralement pas climatisés pour plusieurs raisons:
L'architecture historique des bâtiments d'une part qui nous empêche heureusement de dénaturer les facades avec des blocs de climatisation et le climat de la vallée qui, il faut l'avouer, ne nécéssite pas vraiment la climatisation sauf peut-être quelques jours par an, lors des très fortes canicules, qui malheureusement se répètent de plus en plus.
Heureusement, à 1000m d'altitude, même s'il peut faire chaud en journée, les nuits restent fraiches et permettent de rafraichir facilement les chambres en ouvrant les fenêtres en soirée.
En espérant, malgré tout, avoir le plaisir de vous revoir à l'hôtel Mont-Blanc prochainement,

Cordialement,

Hervé HOCHET,