Frédéric E

A faire les yeux fermés

5,0 sur 5 bullesAvis écrit : 30 janv. 2025
Nous connaissions cet hôtel mais nous avons
réservez cette année.
Construction dans l'esprit montagnard à côté du centre ville avec ascenseur.
Accueil très sympathique et gentillesse de tout le personnel pendant notre séjour.
Parking gratuit vu le prix des parkings publics un plus non négligeable.
Petit déjeuner avec des produits nobles.
Autre avantage une machine pour boissons chaudes à disposition gratuitement et une fontaine à eau plate et gazeuse également.
Notre chambre n° 39 au 2 ème étage avec une vue superbe sur le Mont-Blanc.Très grand balcon.
Date du séjour : janvier 2025
5,0 sur 5 bullesQualité/prix
5,0 sur 5 bullesPosition
Réponse envoyée 1 févr. 2025
Cher Frederic,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser ce très gentil commentaire après votre séjour chez nous. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre personnel, nos services et que, d'une manière générale, vous ayez eu une très belle expérience chez nous. Ce sera un plaisir de vous revoir.
Cordialement,
SPA JACUZZI
6.0 km depuis Hôtel de l'Arve by HappyCulture
Voir d'autres hôtels à Chamonix
Avis écrit le 2 janvier 2025

Super séjour en famille : parfaitement situé, inutile de prendre la voiture, tout Chamonix est à notre portée. Excellent accueil, ambiance cosy avec boissons chaudes, pâtisseries et coin détente
Seul bémol : dans la chambre familiale, manque de prises près des lits pour charger les smartphones

Date du séjour : décembre 2024
  • Type de voyage : Voyage en famille
Merci, MARIE PIERRE C
Hôtel Arve, Directeur général de Hôtel de l'Arve by HappyCulture, a répondu à cet avisRéponse envoyée 27 janvier 2025

Bonjour,

Merci d'avoir séjourné chez nous et de nous avoir laissé ce très gentil commentaire. Nous sommes ravis que nos services et notre personnel vous aient plu. N'hésitez pas à revenir dès qu'une autre opportunité se présentera. Nous serons là pour bien vous accueillir.

Bien cordialement,
La Direction

Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de Tripadvisor LLC
Avis écrit le 18 mai 2024 par mobile

Magnier super accueil, en fonction d’un test sportif nous avions quelques contraintes, ils ont gentiment arrangé, appartement super propre et neuf, possibilité d’utiliser les salons et café et thé à volonté, parfait nous reviendrons. Emplacement parfait

Date du séjour : mai 2024
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, pan832
Réponse de la direction :Réponse envoyée 20 mai 2024

Cher pan832,

Nous vous remercions pour l'avis que vous avez laissé sur notre hôtel.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour et espérons vous accueillir à nouveau très bientôt !

Bien à vous,

Avis écrit le 17 mai 2024 par mobile

Accueil sympathique et professionnel.
La chambre était spacieuse, bien équipée. Literie confortable.
Le buffet petit déjeuner est très varié avec d’excellents produits. Les parties communes sont chaleureuses.
Un hôtel à recommander pour son côté cosy.

Conseil sur la chambre : Parking à disposition
Date du séjour : mai 2024
1  Merci, Ganesh55
Réponse de la direction :Réponse envoyée 20 mai 2024

Cher Ganesh55,

Nous vous remercions pour l'avis que vous avez laissé sur notre hôtel.

C'est avec plaisir que nous lisons votre satisfaction concernant notre petit-dejeuner,

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour et espérons vous accueillir à nouveau très bientôt.!

Avis écrit le 27 avril 2024 par mobile

Venu pour un week-end de 3 jours, nous avons passé un très bon moment dans cet hôtel, personnel très gentil et accueillant, thé, café et eau à volonté, petite part de gâteau offerte par la réceptionniste très gentille, petit déjeuner très bon et très copieux. Très belle vue de notre terrasse, hôtel très bien placé à Chamonix.
Je reviendrai c’est certain.

Date du séjour : avril 2024
Merci, pmu27
Réponse de la direction :Réponse envoyée 28 avril 2024

Cher pmu27,

Merci à vous pour votre formidable note et commentaires suite à votre récent séjour.

Nous sommes ravis de lire votre entière satisfaction,

Au plaisir de vous accueillir à nouveau,

Avis écrit le 23 avril 2024

Hôtel remarquable, où le personnel est adorable, toujours prêt à aider, à donner de bons conseils et à vous assister. Chambres de bonne dimension, lits confortables, buffet bien garni pour un solide petit-déjeuner avant de skier ou de faire de l'alpinisme. Café, thé et gâteau maison gratuit en journée. Une belle adresse à quelques secondes à pied de tous les commerces de Chammonix.

Date du séjour : avril 2024
  • Type de voyage : Voyage en solo
Merci, FT1mamb
Réponse de la direction :Réponse envoyée 28 avril 2024

Cher FT1mamb,

Nous vous remercions pour l'avis que vous avez laissé sur notre hôtel !

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre petit-déjeuner, le confort de notre literie, ainsi que notre "Tea Time" !

Nous espérons vous revoir très vite à l'Hôtel de l'Arve,

Mon équipe et moi-même nous tenons à votre disposition,