Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels.com
One Key : gagnez des récompenses
Booking.com
Priceline
Go to your Happy Price
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
Laurent D

Week-end Chamonix

5,0 sur 5 bullesAvis écrit : 18 avr. 2024
Très bel établissement, personnel à l’écoute, professionnel et très sympathique.
Belle vue sur le Mont Blanc.
Très bien situé, en sortant de l’hôtel nous sommes directement au centre de Chamonix
Nous recommandons cette adresse sur Chamonix.
Date du séjour : avril 2024
Type de voyage : A voyagé en couple
5,0 sur 5 bullesRapport qualité-prix
5,0 sur 5 bullesChambres
5,0 sur 5 bullesPosition
5,0 sur 5 bullesPropreté
5,0 sur 5 bullesService
5,0 sur 5 bullesLiterie
Un problème avec cet avis?
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Hôtels à proximité
Booking.com
171 C$
Aucun prépaiement requis
  • Expedia.com
    167 C$
  • Vio.com
    121 C$
  • Priceline
    171 C$
0.4 km depuis Grand Hôtel des Alpes
Wi-Fi gratuit
Piscine
Tripadvisor
103 C$
  • Booking.com
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    103 C$
1.7 km depuis Grand Hôtel des Alpes
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
SPA JACUZZI
Tripadvisor
112 C$
105 C$
Entièrement remboursable
  • Booking.com
  • Hotels.com
  • Priceline
5.7 km depuis Grand Hôtel des Alpes
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
The Double Room at the Pointe Isabelle Hotel
Booking.com
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    161 C$
  • Expedia.com
    173 C$
0.3 km depuis Grand Hôtel des Alpes
Wi-Fi gratuit
Restaurant
Exterior
Hotels.com
One Key : gagnez des récompenses
  • Booking.com
  • Lol.travel
    142 C$
  • Official Website
    191 C$
0.3 km depuis Grand Hôtel des Alpes
Wi-Fi gratuit
Piscine
Booking.com
  • Hotels.com
  • Lol.travel
    172 C$
  • Expedia.com
    201 C$
0.3 km depuis Grand Hôtel des Alpes
Wi-Fi gratuit
Restaurant
Booking.com
  • Hotels.com
  • Lol.travel
    162 C$
  • Expedia.com
    193 C$
0.4 km depuis Grand Hôtel des Alpes
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
Auberge du Manoir
Booking.com
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    173 C$
  • Expedia.com
    189 C$
0.5 km depuis Grand Hôtel des Alpes
Wi-Fi gratuit
Bar/lounge
Entrée de l'hôtel
Booking.com
  • Hotels.com
  • Lol.travel
    162 C$
  • Expedia.com
    189 C$
0.4 km depuis Grand Hôtel des Alpes
Wi-Fi gratuit
Restaurant
Booking.com
  • Hotels.com
  • Lol.travel
    115 C$
  • Priceline
4.3 km depuis Grand Hôtel des Alpes
Stationnement gratuit
Piscine
Voir d'autres hôtels à Chamonix
Avis (743)
Filtrer les avis
743 résultats
Note attribuée
625
98
13
5
2
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
625
98
13
5
2
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
2 - 7 de 743 avis
Avis écrit le 27 mars 2024

Excellent accueil , de surcroît le personnel très attentionné, situation géographique on ne peut mieux , dommage pour un 5 étoiles l’absence de navette le soir à disposition du client , surtout quand l’hôtel ne possède pas de restaurant. Chambre rénovée et très propre.je recommande.

Date du séjour : mars 2024
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, Pascal M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 7 mars 2024

Nous y avions passé Noël il y a 5 ans, notre expérience à l'époque était déjà très bonne. Entretemps, les chambres ont été restaurées, très bonne literie, ... notre expérience est toujours aussi excellente. L'équipe toujours à l'écoute, disponible à vous aider et à vous conseiller, le teatime est toujours généreux et les omelettes au petit déjeuner un véritable délice. Position centrale. Nous y reviendrons !

Date du séjour : mars 2024
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Service
Merci, Jokair
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Giulia Clemente , Directeur général de Grand Hôtel des Alpes, a répondu à cet avisRéponse envoyée 8 mars 2024

Cher Jokair,

Nous tenons à vous remercier pour avoir pris le temps d’écrire ce commentaire élogieux.

Nous sommes ravis que votre séjour ait été « excellent » et que l’effort de l’équipe pour fournir le meilleur service possible ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre première source de motivation.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau dans un futur proche et restons à votre disposition si besoin.

Cordialement,
La Réception

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 9 février 2024 par mobile

Hôtel avec accueil très sympathique des personnes professionnelles.
Il aurait besoin d’un petit coup de modernisation surtout pour un 5 ⭐️les chambres bien les salles de bain vieillissantes le SPA pas TOP le wk en panne et personne pour venir le réparer pas d’astreinte de réparation! Le lundi tout remarché! Les fenêtres du SPA aïe pas digne d’un hôtel 5⭐️
les fleurs des salons (orchidées) complètement fanées mieux les ôter et le pire une table de salon dans un état lamentable.

Conseil sur la chambre : Parking très pratique
Date du séjour : janvier 2024
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, 58bea
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 8 février 2024

We stayed 4 nights at the Grand Hôtel des Alpes and I must say that we really enjoyed it. The staff was extremely kind and helpful. The hotel is very comfortable and pleasant. We will certainly visite the hotel again on our next trip to Chamonix.

Nous avons fait un séjour de 4 nuits au Grand Hôtel des Alpes et je dois dire que nous avons vraiment apprécié. Le personnel est très aimable et compétent, et l'hôtel est très confortable. Nous y retournerons très certainement lors de notre prochain séjour Chamonix.

Date du séjour : janvier 2024
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Service
Merci, manondX3815NG
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 10 octobre 2023

Séjour de 2 nuits dans la suite Lune de Miel exceptionnelle par son emplacement sous les combles avec lucarne vue mont Blanc
Nous avons été accueillis à la fois comme des rois mais aussi comme à la maison par une équipe fantastique, attentionnée, disponible et chaleureux.
Petit déjeuner copieux et variés.
SPA dont nous avons profité uniquement tous les 2 après une belle randonnée. Tout était unique et parfait. Merci à toute l’équipe

Conseil sur la chambre : Un parking à disposition avec borne électrique
Date du séjour : octobre 2023
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Service
Merci, christelled810
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Afficher plus d'avis