Faheema M

AMAZING PLACE AND AMAZING TEAM

5,0 sur 5 bullesAvis écrit : 11 févr. 2025par mobile
Incroyable sejour !
Merci a toute l’equipe pour ce séjour incroyable !!
Mia Olivier Thalya Virginie Sylvia Katya Gabriel Christina Mario Benoit….Que des personnes formidables, une superbe ambiance!
Merci a tous pour ce séjour inoubliable!
Nous reviendrons
0.5 km depuis Les 3 Vallées, Courchevel, a Beaumier Hotel
1.7 km depuis Les 3 Vallées, Courchevel, a Beaumier Hotel
Voir d'autres hôtels à Courchevel
Avis écrit le 8 février 2025

Une belle découverte sur Courchevel, un cadre splendide pour venir profiter du spa.
Très bel hôtel, familiale et accueillant.
Tout le monde est au petit soin, on s'y sent bien.
Le spa est génial et les massages sont divins.

Merci à toute l'équipe.
Je recommande vivement

Date du séjour : janvier 2025
Type de voyage : Voyage entre amis
Merci, Caroline F
Avis écrit le 31 mars 2023

Nous sommes allés manger au restaurant de l'épicerie avec mon conjoint. L'ambiance y est chaleureuse et le service très agréable.
Nous avons partagé un carpaccio de bœuf en entrée puis nous avons goûté le risotto au jambon truffé et la potée savoyarde. Tout était très bon et bien présenté. Les prix sont raisonnables pour la station.
Je recommande fortement !

Date du séjour : mars 2023
Merci, Maud B
Service Communication, Marketing de Les 3 Vallées, Courchevel, a Beaumier Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 10 mai 2023

Bonjour,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de laisser votre avis positif.
Nous espérons vous accueillir de nouveau la saison prochaine.
L’hôtel Les 3 Vallées

Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de Tripadvisor LLC
Avis écrit le 20 mars 2023 par mobile

Je suis venue pour le forfait saisonnier PDJ massage & Spa et cela valait le coup !
Tout était parfait , le service , housekeeping accueil etc
Une adresse que j’adore à Courchevel , on s’y sent bien l’accueil est chaleureux et le personnel est aux petit soins , merci particulièrement à Virginie et son équipe pour avoir rendu notre séjour encore meilleur !
Hâte de revenir !

Date du séjour : mars 2023
Type de voyage : Voyage entre amis
Merci, Lora75

Bonjour,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de laisser votre avis positif.
Nous espérons vous accueillir de nouveau la saison prochaine.
L’hôtel Les 3 Vallées

Avis écrit le 21 janvier 2023 par mobile

En vacances pour ce début d'année, nous avons choisi cet hôtel et nous en sommes très content! L'accueil a été parfait, l'hôtel est très bien, se séjour a été largement au dessus de nos attentes !
Nous reviendrons dans cet hotel c'est une certitude :)

Date du séjour : janvier 2023
Merci, annesI4145WQ
Service Communication, Marketing de Les 3 Vallées, Courchevel, a Beaumier Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 8 février 2023

Chère Anna,
Toute l'équipe et moi-même sommes ravis que vous ayez passé un séjour agréable à l'hôtel des 3 Vallées.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau !
Annaïck SARNIGUET

Avis écrit le 31 mars 2022

Très belle découverte pour cet établissement de qualité.
Ambiance cosy où le personnel est à votre écoute, souriant et efficace.
Hôtel très chaleureux, on se sent chez soi !
Un grand merci à toute l’équipe et une mention spéciale à « Choubray » notre éminent conseiller de la ski room pour son accueil et son humour décapant!

Date du séjour : mars 2022
Merci, A4518IUmarionf
Service Communication, Marketing de Les 3 Vallées, Courchevel, a Beaumier Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 21 avril 2022

Bonjour,

Merci beaucoup pour votre retour d'expérience. Au plaisir de vous accueillir de nouveau aux 3 Vallées.

Très bonne journée,