Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
2 personnes consultent cet hôtel
Booking.com
172 $ US
Voir l'aubaine
Annulation gratuite jusqu'au 21-06-23
Priceline
172 $ US
Voir l'aubaine
Annulation gratuite jusqu'au 21-06-22
ZenHotels.com
183 $ US
169 $ US
Voir l'aubaine
ÉCONOMISEZ 14 $ US
Hotels.com172 $ US
Expedia.com172 $ US
getaroom.com183 $ US
Voir les 17 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
Hôtels à proximité
Avis (1 933)
Filtrer les avis
1 934 résultats
Note attribuée
1 309
514
85
14
12
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
1 309
514
85
14
12
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
3 - 8 de 1 934 avis
Avis écrit le 28 avril 2021 par mobile

Nous avons séjourné 1 nuitée dans cet établissement.
L’agence ainsi que la propreté de cet établissement sont exemplaires!
Un énorme merci à Stéphane, pour son accueil, sa gentillesse et ses explications!

Date du séjour : avril 2021
Type de voyage : Voyage en couple
1  Merci, nad11430
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Xavière Celante, Directeur général de Hotel Carlton Lyon - MGallery Collection, a répondu à cet avisRéponse envoyée 1 mai 2021

Cher client,
Un grand merci au nom de toute l'équipe du MGallery Carlton d'avoir pris de votre temps afin d'écrire un commentaire suite à votre séjour dans notre hôtel !
En espérant vous accueillir de nouveau très prochainement,

Sincèrement,

Xavière Celante
Directrice Générale

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 17 avril 2021 par mobile

L’hôtel profite de son emplacement central et la qualité est au rendez-vous.

1/ La chambre
Un très beau surclassement en Junior Suite avec une chambre très bien équipée, sobre et confortable. La salle de bain est composée d’une douche et d’une baignoire séparée.
Dommage, le mini-bar est un peu pauvre (comparé à d’autres hôtels en cette période).
On retrouve aussi une Nespresso.

2/ Le personnel
Le personnel est très cordial, attentif et à l’écoute. Une mention spéciale à l’accueil et au petit-déjeuner.

3/ Le petit-déjeuner
En chambre, le petit-déjeuner est très complet et agréable avec quelques spécialités lyonnaises comme la cervelle de canuts, la brioche aux pralines,...

4/ La fidélisation
Grâce à mon statut :
> J’ai eu deux verres servis en chambre
> J’ai eu un très beau surclassement

5/ En global
Ce que je peux appeler la perfection ! Un personnel dévoué, des services et un accueil parfait. Le tout dans une chambre confortable. Merci !

Date du séjour : avril 2021
2  Merci, Flavien M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Xavière Celante, Directeur général de Hotel Carlton Lyon - MGallery Collection, a répondu à cet avisRéponse envoyée 23 avril 2021

Cher client,
Quel plaisir de lire votre commentaire suite à votre séjour au MGallery Carlton de Lyon !
C'est un enchantement que de lister chaque service proposé à l'hôtel avec un tel enthousiasme qui nous touche.
Toute l'équipe et moi-même sommes fiers de la régularité et de la satisfaction de chacun de nos clients.
Un grand merci d'avoir pris le temps d'écrire un retour si élogieux.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau,

Très sincèrement,

Xavière Celante
Directrice Générale

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 7 avril 2021 par mobile

Hôtel idéalement situé en plein centre et coeur de Lyon. L’accueil y est souriant serviable et poli. La décoration, propreté et confort des chambres sont tout simplement parfaites. Nous avions pris des chambres communicantes pour notre enfant et cela a été vraiment appréciable car bien spacieuses et parfaitement agencées. Je recommande fortement et reviendrai sans aucune hésitation pour mon prochain séjour à Lyon

Date du séjour : avril 2021
Type de voyage : Voyage en famille
1  Merci, tottitalia
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Xavière Celante, Directeur général de Hotel Carlton Lyon - MGallery Collection, a répondu à cet avisRéponse envoyée 9 avril 2021

Cher client,

Quel plaisir de lire votre commentaire suite à votre séjour au MGallery Carlton de Lyon !
Je me fais une joie de partager ce retour si chaleureux à toute notre équipe qui s'efforce au quotidien de fournir une prestation exemplaire tant dans l'accueil que le confort des chambres.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau très prochainement,

Sincèrement

Xavière Celante
Directrice Générale

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 mars 2021

Nous avons eu une très belle chambre avec une petite banquette pour pouvoir manger en chambre très confortablement. Un très bon accueil et service en générale. Une localisation parfaite proche des commerces, des belles places de Lyon. A découvrir sans hésiter !

Date du séjour : mars 2021
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
1  Merci, fredericp712
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Xavière Celante, Directeur général de Hotel Carlton Lyon - MGallery Collection, a répondu à cet avisRéponse envoyée 29 mars 2021

Cher fredericp712,

Quelle joie de découvrir votre commentaire suite à votre récent séjour parmi nous ! Je tiens à vous remercier d’avoir pris le temps de nous avoir fait partager vos impressions.
C’est toujours un réel plaisir de lire que nos clients apprécient l’atmosphère de notre établissement ou se mêlent décoration classique et modernité des équipements.
Nous sommes sincèrement heureux d’apprendre que votre séjour fut à la hauteur de vos attentes et que le professionnalisme de notre personnel ait répondu à toutes vos exigences. Sachez que ce fut un réel plaisir de partager vos chaleureux commentaires avec l’ensemble de nos collaborateurs.
Nous serons ravis de vous recevoir à nouveau au Carlton lors de votre prochain séjour à Lyon.
Dans cette attente, nous vous prions d’agréer, Cher fredericp712, nos salutations les meilleures.

Xavière Célante, Directrice Générale

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 3 mars 2021 par mobile

Très jolie chambre, hôtel très bien situé au cœur de Lyon, et très bien insonorisé (double fenêtre).
Bémol sur les repas servis en chambre: carte limitée, beaucoup de plats n’étaient plus disponible. Beaucoup d’attente... et assiette de saumon (21€...) et de charcuterie servit sans beurre. Pas vraiment à la hauteur.

Date du séjour : mars 2021
Type de voyage : Voyage en famille
1  Merci, angelilaSaf
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Xavière Celante, Directeur général de Hotel Carlton Lyon - MGallery Collection, a répondu à cet avisRéponse envoyée 29 mars 2021

Chère Madame,

Je tenais à vous remercier pour avoir pris le temps de partager vos impressions suite à votre récent séjour à l’hôtel Carlton de Lyon. C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments, notamment concernant la chambre et la situation géographique de l'hôtel. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Cependant, je suis navrée de constater que les plats proposés dans notre room-service n'ont pas été à la hauteur de vos attentes et je vous prie de nous en excuser. Nous avons bien pris note de vos impressions et nous ne manquerons pas de prendre en considération vos remarques. Vous renouvelant mes plus sincères regrets et dans l’attente du grand plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement à l’hôtel Carlton, je vous prie d’agréer, Chère Madame, l’expression de mes sentiments les meilleurs.

Xavière Célante, Directrice Générale

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis