Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Sublime!”
Les réservations pour cette résidence sont traitées dans l'ordre de leur arrivée. Réservez vos dates avant qu'elles ne soient plus disponibles
Flocon de Nell Flocon de Nell
Vérifier la disponibilité
Demander la réservation
Faites une demande
Très bien
6 avis
Flocon de Nell
Flocon de Nell
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber! Renseignez-vous sur les locations semblables disponibles -
Voir toutes les locations disponibles
Résumé
Condo/Appartement -
3 chambres, 3 salles de bain, 6 personnes
Megève, Haute-Savoie, Auvergne-Rhône-Alpes

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Très bien - basé sur 6 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Date | Note
  • D'abord en anglais
  • D'abord en français
  • Tout voir
  • Derniers résultats en français
D'abord en français
D'abord en anglais
D'abord en français
Tout voir
Derniers résultats en français
D'abord en français
Claudine...
Auteur de niveau 3
10 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Sublime!”
Avis écrit le 4 janvier 2018 Séjour en décembre 2017

Un agencement de l'espace brillant, une décoration intérieure sublime en parfaite harmonie avec la nature environnante, le temps d’un séjour entre collègues.
L'appartement est lumineux grâce à ses grandes baies vitrées ouvertes sur le jardin et la montagne qui surplombe le village de Megève.
Tout est remarquable, du confort de la literie, aux équipements sanitaires dans les chambres, et du salon convivial à l'élégance de la cuisine dans l'espace de vie.
Tout est bien pensé pour se sentir "at home away from home"
Merci !

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jacques K
Auteur de niveau 3
11 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Un rêve éveillé!”
Avis écrit le 4 octobre 2017 Séjour en mai 2017

Weekend de l'ascension de rêve et ensoleillé avec les petits enfants, à quelques minutes à pied du centre de Megève.
Aucun problème pour les clés et accueil professionnel et souriant.
Le chalet est agencé de façon exquise et fonctionnelle et le soucis du détail et du confort sont perceptibles tant dans le Salon - Salle à manger que dans les chambres. Cuisinière La Cornue en cuisine s'il vous plaît!
Wifi, Parking (nous étions en voiture).
La cheminée est très agréable en soirée et doit l'être encore plus à la saison des sports d'hiver.
Nous avons pleinement, entre deux balades, profité de la grande terrasse plein soleil et des chaises longues recouvertes de peaux d'agneau...
Une adresse que nous conservons pour un séjour cette fois à la période des sports d'hiver (nous avons vu que le chalet disposait d'un garage à skis)
Prix incomparable par rapport aux 2 voire 3 chambres que nous aurions dû prendre dans un hôtel de même catégorie.

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
05 oct. 2017
Cher Jacques K,
C'est un véritable plaisir de vous lire! Un immense merci pour vos si beaux compliments. Nous nous attacherons toujours à procurer le plus de plaisir à nos hôtes.
Nous serions ravie de vous recevoir à nouveau au Flocon de Nell.
Très cordialement à vous.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Jkojo
Marseille, France
Auteur de niveau 3
9 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
“Absolument génial !”
Avis écrit le 3 octobre 2017 Séjour en octobre 2017

Un appartement décoré avec goût et raffinement. Très bien placé et au calme. Des prestations impeccable - encore plus beau et chaleureux que sur la photo.
Je recommande et je reviendrai !

Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
05 oct. 2017
Cher Jkojo,
Je vous remercie infiniment d'avoir pris le temps de partager vos impressions sur le Flocon de Nell.
Je serais ravie de vous recevoir à nouveau à Megève.
A très bientôt.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
bbbbbbbbb...
Saint-Jorioz, France
1 avis
“PARFAIT”
Avis écrit le 6 mars 2017 Séjour en février 2017

Appartement superbe. Matériaux de très belle qualité, cuisine très bien équipée et vaisselle magnifique. On s'y sent très bien et on a envie d'y rester !!
Possibilité d'aller à Megève à pieds en une dizaine de minutes. Vue dégagée sur les montagnes. Jardin très agréable. Très calme.
Très bon accueil.

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
20 juil. 2017
Madame Monsieur,
nous vous remercions d'avoir partager votre "expérience" au Flocon de Nell.
Au plaisir de vous accueillir lors d'un prochain séjour.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
ezus
Paris
Auteur de niveau 6
301 avis
97 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 195 votes utiles
“Une nuit au top”
Avis écrit le 24 septembre 2016 Séjour en septembre 2016

En déplacement sur Megeve, peu d hotels ouverts en cette saison et nous optons pour ce 3 chambres au pris d une seule en Hotel 4/5 etoiles.

Bonne pioche ! Remise des clefs sans soucis, 3 chambres avec chacun notre salle bains et un grand salon pour bosser l après midi et s y retrouver le soir.

Par chance, rayon de soleil, on a fini dans le jardin, Nespresso en mains, wifi parfait pendant bien une heure au clame.

La Deco est lechee, calpinee, un vrai sur mesure que nous aurions pet être pas eu dans un Hotel.

Nous n'avons pas utilise la cuisine mais une La Cornue !!!!

Pour le petit dej, direction le Meilleur Ouvrier France voisin, tout dresse sur la grande table en bois ! Un bonheur !

On s en va comme on est arrivé, rien à faire, la femme de chambre est la et gere les lits, les serviettes ! On ne s occupe de rien et sans surcoût !

J y reviendrai en famille ou déplacement pro, 5 minutes à pied du centre, resa facile.

Comme c est tout neuf et que je vois un seul avis qui reproche d être facture de verres cassés...je me permets de dire que c est de la location et vu la qualité, le service et le prix, qui casse paie, comme partout, ce ne peut être reproché...libre à chacun d en juger mais je suis fréquent Traveller et rien qui ne mérite ça.

Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
25 oct. 2016
Cher Ezus
Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire ce commentaire concernant votre séjour au Flocon de Nell. Nous sommes heureux que notre appartement ait répondu à vos attentes. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau pour affaire ou pourquoi pas pour un séjour en famille à la neige.
Vanessa Personeni
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 personnes
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenus supplémentaires
Gagnez de l’argent en louant votre domicile. Aucuns frais initiaux et aucun contrat : gardez-en davantage pour vous-même.
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un seul clic et assurez le suivi de chacune des étapes, depuis les demandes de réservation aux départs des clients, même lorsque vous êtes en déplacement.
Adopté par les voyageurs
Comptant des millions d’avis et de paiements en ligne protégés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre domicile en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite