Romane P

Super séjour

5,0 sur 5 bullesAvis écrit : 17 déc. 2024
Nous sommes venu le week-end dernier.
Nous avons passé un super moment, le personnel était très serviable, que se soit la réception, le bistro, l’état des chambres tout était parfait!
Petit clin d’œil au responsable voiturier Julien et son équipe de chauffeur qui était au petit soin, l’intérieur de notre voiture à été nettoyé avant notre départ.
Merci à tous, nous reviendrons sans hésiter !
Date du séjour : décembre 2024
1.3 km depuis L'Alpaga - Beaumier Hotel
2.6 km depuis L'Alpaga - Beaumier Hotel
Voir d'autres hôtels à Megève
Avis écrit le 17 décembre 2024

Nous avons passé un très bon moment avec ma compagne, l’accueil était à la hauteur de nos espérances, cet hôtel de charme basé sur Megève a su nous conquérir. Merci au service voiturier qui ont su prendre soin de nous, ainsi que nos voitures en les ayant lavées intégralement.

Date du séjour : décembre 2024
Merci, Coastal19685768600
Avis écrit le 4 juillet 2024 par mobile

Personnel à l'écoute, sympathique et réactif.
Note amoindrie pour une piscine intérieure dont la température était vraiment fraîche (nous ne sommes pas douillets mais en attente de chaleur dans ce spa qui constituait un argument dans le choix de l'établissement. Les jets ont également nécessité un réglage tant leur puissance était en mode Karcher mais le personnel technique a géré cela rapidement et efficacement.
Le hammam était juste brûlant et avait besoin d'un réglage puisqu'il chauffait quasi en permanence, la pause était d'environ 10 secondes entre chaque montée en chauffe, sans doute un problème de réglage puisque les sièges étaient brûlants.
Niveau chambres, la superficie est appréciable, la literie est très bien, l'enceinte bluetooth propose un son parfait.
Nous avons été accueilli par une petite douceur du chef pâtissier qui fut excellente !
L'établissement est à environ 1,5 km du centre et nécessite un déplacement en véhicule.
Le cadre est très agréable.
Pas de chance, la piscine extérieure était encore en travaux mais promet d'être agréable.

Date du séjour : juillet 2024
Merci, JAzz888888
Service Communication, Marketing de L'Alpaga - Beaumier Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 11 juillet 2024

Cher JAzz888888,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience à notre hôtel. Nous sommes ravis de lire vos compliments sur notre personnel attentif, sympathique et réactif.
Nous prenons note de vos retours concernant la température de la piscine intérieure, les jets du spa et le hammam, et nous nous excusons pour les désagréments rencontrés.
Vos commentaires seront transmis aux équipes concernées pour améliorer ces aspects.
Nous sommes toutefois heureux que vous ayez apprécié la superficie des chambres, la qualité de la literie, la douceur du chef pâtissier et le cadre agréable de notre établissement.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau pour vous faire découvrir la piscine extérieure une fois les travaux terminés.
Merci encore pour vos commentaires constructifs.

Hotel L'Alpaga

Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de Tripadvisor LLC
Avis écrit le 1 avril 2024

Nous avons séjourné à l’Alpaga ou plutot le Luddros ou le Rumsmalva et je dois dire que nous nous rappellerons de l’experience vécue dans ce 5 étoiles megèvan. Apres une premiere nuit fort inconfortable du fait d’oreillers inadaptés, l'hôtesse de la reception, pour résoudre une situation peu conforme au standing, nous a proposé si cela ne nous convenait pas d’aller acheter des oreillers nous mêmes en centre ville, adresse fournie à la clé… (sic)
In fine, nous nous sommes fait prêté, le temps du séjour, 2 oreillers normaux, venant d’un des plus ancien et réputé hotel du centre de Megève que nous remercions chaleureusement par ailleurs.
Pour autant, Le gastro mérite dithyrambe.
Fort Dommage qu’une seule personne soit capable de gâter le travail de l’ensemble d’une équipe.

Conseil sur la chambre : Apporter votre oreiller ;-)
  • Type de voyage : Voyage d'affaires
Merci, Traveler67648911356
Service Communication, Marketing de L'Alpaga - Beaumier Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 3 avril 2024

Cher Traveler67648911356,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience à l'Alpaga. Nous sommes désolés d'apprendre que votre séjour n'a pas été à la hauteur de vos attentes, en particulier en ce qui concerne le confort des oreillers. Votre retour est précieux pour nous, et nous nous excusons pour cette situation inattendue. Conformément à notre politique, nous aurions dû vous fournir des oreillers confortables dès le début pour garantir un séjour agréable. Veuillez accepter nos excuses pour tout inconvénient causé.

Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié notre restaurant gastronomique. Votre satisfaction est notre priorité, et nous prenons en compte vos commentaires pour améliorer nos services. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau pour vous offrir une expérience à la hauteur de vos attentes.

Hotel L'Alpaga

Avis écrit le 14 janvier 2024 par mobile

Hôtel magnifique et calme.
À l écart de l effervescence de Megève. Personnel du SPA extrêmement professionnels, compétents et Humains.
Service de voiturer au top, Julien a été adorable.
Barman très gentil.
Par contre gros Bémol sur la réception, ( à l exception de la charmante personne qui nous a accueillie le samedi soir).
La réception manque de discrétion, ( faire payer un client alors qu un autre est assis juste à côté).
Et surtout nous avons demandé à garder la chambre 15/20 min de plus car nous avions un soin dans l hôtel jusqu’à 12h.
Il a fallu négocier sévère pour l obtenir et à 12h14 on nous appelle pour nous dire de quitter la chambre.
Aucun service d étage dans le couloir donc les ménages n avait commencé.
Et au final attendre 25 min notre voiture.
Pour moi ceci n est pas digne d un 5 étoiles. Qui je pense doit avoir l habitude de demander bcp plus extravagantes que de garder une chambre 20 min. Surtout pour une prestation au sein de l établissement.

Merci, Puceptilu
Service Communication, Marketing de L'Alpaga - Beaumier Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 16 janvier 2024

Madame, Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir choisi l'Hôtel L'Alpaga pour célébrer votre anniversaire. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre magnifique hôtel calme, ainsi que les services offerts par notre personnel au spa. Il est également encourageant de lire que notre service de voiturier, en particulier Julien, a été adorable. Nous transmettrons vos compliments à notre barmen.

Cependant, nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience à la réception n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous prenons note de votre remarque concernant le manque de discrétion et le fait d'avoir dû négocier pour prolonger votre séjour de quelques minutes. Nous comprenons que cela a pu être inconfortable pour vous. Votre commentaire concernant l'attente de votre voiture sera également pris en compte.

Vos commentaires sont précieux pour nous et nous nous efforçons constamment d'améliorer nos services. Nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau à l'Hôtel L'Alpaga et de vous offrir une expérience qui réponde pleinement à vos attentes.

Hôtel L'Alpaga

Avis écrit le 7 janvier 2024

Magnifique séjour au sein de cet écrin !
Nous avons adoré l’atmosphère, l’accueil chaleureux et attentionné et l’ensemble du personnel
La Table et le Bistrot sont un vrai régale
La chef pâtissière nous as comblé avec ses desserts aussi gourmands que bons!
Chambre décorée avec soin on se sent bien et petite pause Sauna et bain suédois mémorable
À très bientôt

• Type de voyage : Voyage en couple
Merci, G321MQjenniferf

Chère Jennifer,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience au sein de notre établissement. Nous sommes ravis de savoir que vous avez passé un magnifique séjour parmi nous et que vous avez apprécié l'atmosphère, l'accueil chaleureux ainsi que l'attention portée par notre équipe.

Nous sommes également enchantés d'apprendre que vous avez savouré votre expérience culinaire à La Table et au Bistrot. Tess, notre talentueuse Cheffe pâtissière sera ravie de savoir que ses desserts ont été à la hauteur de vos attentes.

Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la décoration de votre chambre, ainsi que votre moment de détente au sauna et au bain suédois.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt pour un autre séjour sublime à l'Hôtel L'Alpaga.

Hôtel L'Alpaga