Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Prix les plus bas pour votre séjour
Booking.com
95 $ US
View deal
Annulation gratuite jusqu'au 21-04-16
Hotels.com
95 $ US
View deal
Annulation gratuite jusqu'au 21-04-17
Réservez maintenant, payez au moment du séjour
Lol.travel
95 $ US
74 $ US
View deal
ÉCONOMISEZ 21 $ US
Expedia.com95 $ US
Priceline95 $ US
eDreams95 $ US
Voir les 16 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
Hôtels à proximité
Avis (181)
Filtrer les avis
181 résultats
Note attribuée
66
83
22
7
3
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
66
83
22
7
3
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
2 - 7 de 181 avis
Avis écrit le 4 août 2019 par mobile

1 nuit lors du tdf 2019. Hôtel en plein centre ville avec un parking à 200m, pas de souci. Acceuil très bien. Chambre très grande, propre et équipé d'une petite cuisine : très pratique!
Petit dej classique des hôtels mais très variés et bons (un + pour les jus de fruits locaux!)
Adresse notée pour une prochaine étape chez les verts!

Date du séjour : juillet 2019
Type de voyage : Voyage d'affaires
1  Merci, jeanfrancisp2015
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
williamSaintEtienne, Directeur général de City Lofthotel Saint-Etienne, a répondu à cet avisRéponse envoyée 16 août 2019

Cher Jean-Francis,

Toute l'équipe se joint à moi pour vous remercier de votre commentaire.
C'est avec grand plaisir que nous lisons que votre séjour a été à la hauteur de vos attentes.
Nous espérons avoir le plaisir de accueillir de nouveau.
Cordialement.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 8 juillet 2019

L'appartement était spacieux et agréable, l'établissement est idéalement situé dans le centre ville et un bon accueil. Nous avons passé un très bon weekend, et nous recommandons cet établissement pour séjourner à Saint-Etienne.

Date du séjour : juillet 2019
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Position
    • Chambres
    • Service
Merci, charlotteccr
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
williamSaintEtienne, Directeur général de City Lofthotel Saint-Etienne, a répondu à cet avisRéponse envoyée 10 juillet 2019

Chère Charlotte,

Toute l'équipe se joint à moi pour vous remercier de votre commentaire.
C'est avec grand plaisir que nous lisons que votre séjour a été à la hauteur de vos attentes.
Nous espérons avoir le plaisir de accueillir de nouveau.
Cordialement.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 18 mai 2019 par mobile

Notre studio est spacieux, joliment décoré et très propre. Il y a tout le nécessaire pour se cuisiner un petit quelque chose à manger. L'emplacement de l'hôtel est idéal à proximité des rues animés mais au calme... notre studio est côté cour. Le bâtiment est très joli. Il n'y a pas de parking gratuit mais le parking des Ursules est à 200 mètres. C'est très pratique. Le gros hic: c'est la literie, matelas très fin, trop fin. Je n'ai pas passé une très bonne nuit.

Date du séjour : mai 2019
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, 593am_liec
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
williamSaintEtienne, Directeur général de City Lofthotel Saint-Etienne, a répondu à cet avisRéponse envoyée 20 mai 2019

Cher Client,
Nous vous remercions pour votre commentaire dont nous avons pris connaissance avec beaucoup d'attention.
Nous tenons à nous excuser pour le désagrément occasionné concernant notre literie. Sachez que nous mettons à disposition des sur-matelas en demande auprès de notre réception
N'hésitez pas la prochaine fois à nous appeler la veille de votre arrivée pour que nous puissions vous installer le sur-matelas.

En espérant avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau.
Sincèrement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 17 mai 2019 par mobile

Un accueil aimable et courtois Un seul emplacement pour les ascenseurs donc pas de chance pour moi car ma chambre est de l’autre côté Une chambre spacieuse est propre Bémol sur la climatisation trop bruyante Un matelas dur et trop mince et des oreillers trop mous !! Un petit déjeuner complet et très correct avec des produits locaux

Date du séjour : mai 2019
1  Merci, innovationculinaire
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
williamSaintEtienne, Directeur général de City Lofthotel Saint-Etienne, a répondu à cet avisRéponse envoyée 20 mai 2019

Cher Client,
Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires.
Je souhaite tout d'abord vous présenter nos excuses pour le désagrément occasionné lors de votre séjour.
Nous attachons beaucoup d'importance à corriger nos erreurs pour améliorer la qualité et votre satisfaction et nous avons donc pris bonne note de vos remarques.
Nous mettons tout en oeuvre afin de remédier à ces dysfonctionnements pour vous recevoir dans de meilleures conditions lors de votre prochain séjour.
Sincèrement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 27 mars 2019

Aparthotel en plein centre, personnel disponible,aimable et à l' écoute. Bon rapport qualité prix, soucieux de l'environnement. le gel douche est Ecolabel et présence de produits locaux au petit déjeuner. Le plus est que vous pouvez prendre un café ou thé gratuit dans la journée.

Date du séjour : mars 2019
Merci, Traveler640421
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
williamSaintEtienne, Directeur général de City Lofthotel Saint-Etienne, a répondu à cet avisRéponse envoyée 28 mars 2019

Cher Client,
Toute l'équipe se joint à moi pour vous remercier de votre commentaire.
C'est avec grand plaisir que nous lisons que votre séjour a été à la hauteur de vos attentes.
Il est vrai que nous sommes dans une démarche de plus en plus Eco-responsable et nous essayons de réduire notre empreinte écologique. Nous favorisons le circuit court et essayons d'éviter un maximum le plastique.
Nous espérons avoir le plaisir de accueillir de nouveau.
Cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis