Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (297)
Filtrer les avis
297 résultats
Note attribuée
19
84
92
55
47
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
19
84
92
55
47
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
3 - 8 de 297 avis
Avis écrit le 26 mai 2019

hotel vieillot,mais hotesse charmante.cet hotel aurait besoin d'etre renové.L'emplacement n'est pas ideal aupres d'un entrepot,ce qui justifie les boules pour les oreilles .Difficile de ventiler la chambre par fortes chaleurs

Date du séjour : mai 2019
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group
Merci, Escape42034703910
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
manager v, Directeur général de Première Classe Valence Sud, a répondu à cet avisRéponse envoyée 27 mai 2019

Cher Client,

Merci d’avoir pris le temps de nous écrire pour nous faire part de vos remarques.
Je suis désolée de constater que votre séjour n’était pas à la hauteur de vos attentes.
Nous sommes effectivement dans l’attente d’une rénovation des chambres.
Concernant la climatisation, nous sommes dans l'attente aujourd'hui du passage en mode été.
J’espère avoir répondu à vos attentes et que nous aurons le plaisir de vous revoir prochainement à l’hôtel Première Classe Valence Sud.

Cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 12 mai 2019

Heures d'arrivées et de départ très souple. Chambre correcte et très bon rapport qualité prix. Grand parking. Proximité de l'autoroute, par contre pas correctement situé sur le GPS.Bon accueil. chambre assez calme. Literie correcte.

Date du séjour : mai 2019
  • Type de voyage : Voyage en solo
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group
Merci, IsaPas13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
manager v, Directeur général de Première Classe Valence Sud, a répondu à cet avisRéponse envoyée 13 mai 2019

Chère Cliente,

Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire.
Je fais le nécessaire pour l'adresse GPS.
A très bientôt à l’hôtel Première Classe Valence Sud.

Cordialement

Sandrine
Directrice

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 5 mai 2019

De passage à Valence pour une nuit, je recommande cet hôtel pas cher, comfortable et calme. Mon chien n'est pas accepté partout et ici il est bienvenu, sauf dans la salle de petit déj' mais à la limite ce n'est pas grave. Très bonne surprise sur ce type d'hôtel qui a fait de gros efforts pour satisfaire ses clients.

Date du séjour : mai 2019
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group
Merci, sophie2016960
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
manager v, Directeur général de Première Classe Valence Sud, a répondu à cet avisRéponse envoyée 6 mai 2019

Chère Cliente,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire pour nous faire part de vos commentaires.
Je transmets à l’équipe qui, comme moi, est attachée à un accueil de qualité.
Dans l’attente de vous revoir prochainement à l’hôtel Première Classe Valence Sud,

Bien cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 5 mai 2019

Bonjour, dans cet hôtel on attends tous les bruits de dehors en particulier a cause du chargement des camions. La salle de bain.est très petite et il n y a qu'une prise pour toute la chambre loin du lit. Cordialement

Date du séjour : mai 2019
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group
Merci, Stay57604438820
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
manager v, Directeur général de Première Classe Valence Sud, a répondu à cet avisRéponse envoyée 6 mai 2019

Cher Client,

Merci d’avoir pris le temps de nous écrire pour nous faire part de vos remarques.
Je suis désolée de constater que votre séjour n’était pas à la hauteur de vos attentes.
Nous sommes dans l’attente d’une rénovation des chambres.
En ce qui concerne le bruit, n'hésitez pas à demander une chambre au calme, pour un prochain séjour.
J’espère avoir répondu à vos attentes et que nous aurons le plaisir de vous revoir prochainement à l’hôtel Première Classe Valence Sud.

Cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 29 avril 2019

Accueil excellent !!! Personnel très prévenant et dépannant quand on a oublié quelque chose dans la chambre...... Très réactif !
Les chambres sont propres, et comme tous les Première Classe, une salle d'eau très exigue !
J'y retournerai bien volontiers ne serait ce que pour remercier le personnel.....

Date du séjour : avril 2019
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Position
    • Chambres
    • Service
Merci, lucpoignant
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
manager v, Directeur général de Première Classe Valence Sud, a répondu à cet avisRéponse envoyée 6 mai 2019

Cher Client,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire pour nous faire part de vos commentaires.
Je transmets à l’équipe qui, comme moi, est attachée à un accueil de qualité.
Dans l’attente de vous revoir prochainement à l’hôtel Première Classe Valence Sud,

Bien cordialement

Sandrine

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis