Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Prix les plus bas pour votre séjour
Expedia.com
Booking.com
ZenHotels.com
96 $ US
Voir l'aubaine
Hotels.com
Travelocity
Trip.com98 $ US
Voir les 16 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
Hôtels à proximité
Avis (272)
Filtrer les avis
272 résultats
Note attribuée
123
117
17
9
6
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
123
117
17
9
6
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 272 avis
Avis écrit le 6 juin 2018

accueil, chambre, petit déjeuner complet (omelette œuf au plat a la demande gaufre) rien à redire.parfait. hôtel neuf et chambre avec beaucoup de rangement et très moderne.
merci pour le sur classement.

Date du séjour : mai 2018
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci, vincentmorel3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mercure_Heilbronn, Guest Relations Manager de Mercure Hotel Heilbronn, a répondu à cet avisRéponse envoyée 10 juin 2018
Google traduction

Dear vincentmorel3,
thank you for the good raiting for hotel and breakfast. We are happy that you felt at home with us. We are also happy that you enjoyed our breakfast with fresh waffles and scrambled eggs. The hotel was build in 2014. We hope we see you soon and you feel home again.
Kind regards.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 février 2018

Date du séjour : février 2018
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Mercure_Heilbronn, Guest Relations Manager de Mercure Hotel Heilbronn, a répondu à cet avisRéponse envoyée 29 mars 2018

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis écrit le 16 juin 2017

Effectivement, l'hôtel est tout neuf et propose de très belles prestations.
Les chambres sont très bien décorées et sont spacieuses.
Le petit déjeuner est vraiment très bien.
Bref, je recommande cet Hôtel...

Date du séjour : juin 2017
  • Type de voyage : Voyage d'affaires
    • Position
    • Propreté
    • Service
Merci, Sylvain P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mercure_Heilbronn, Guest Relations Manager de Mercure Hotel Heilbronn, a répondu à cet avisRéponse envoyée 4 juillet 2017

Monsieur Piegays,
nous sommes trés heureux sur votre belle évaluation, et Nous nous a votre pochaine visit.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 14 mars 2017 par mobile

Bien situé, avec un parking à proximité à 6 euros la nuit, j'ai passé une bonne soirée au restaurant La Girafe et une bonne nuit dans une très grande chambre en bout de bâtiment. Qui donnait sur le bâtiment du parking, mais bon, je n'y allais pas pour la vue. A refaire pour un prochain déplacement à Heilbronn.

Date du séjour : mars 2017
Type de voyage : Voyage d'affaires
Merci, PPPP01
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 13 janvier 2017 par mobile

Très bel hôtel. Bien situé en centre ville. Parking à 50m. Belle chambre vaste et confortable . Le restaurant de l'hôtel est très bien. Petit déjeuner très varié . Personnel sympathique . Pas de salle de sport mais un footing aux environs de l'hôtel est agréable à faire car c'est piétonnier. Bon choix !

Date du séjour : janvier 2017
Type de voyage : Voyage d'affaires
Merci, thibautlb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Afficher plus d'avis