Les plus :
Pour le prix payé, la prestation est très correcte. Le personnel est aimable et disponible. L'hôtel est bien placé à côté du Wasserturm et des arrêts de tramway. Les chambres sont correctes et bien équipées. Le Wifi fonctionne bien. Le décor n'est pas extraordinaire, un peu austère, mais l'ensemble reste agréable. Le patio intérieur permet de déjeuner et de dîner dehors en cas de beau temps.
Les moins :
Quelques signes d'usure ici et là, un rafraîchissement sera utile d'ici quelque temps. Dans ma chambre (n° 140), la douche se prend dans la baignoire dont le fond est surélevé. La sortie de douche est quelque peu risquée car le dénivellement est important (et pourtant je suis grand). Il convient de se tenir au porte-serviette afin d'assurer sa sécurité. Les personnes de petite taille devront être prudentes.
Le petit déjeuner est correct, sans plus, mais surtaxé. J'ai connu beaucoup mieux pour un prix sensiblement inférieur à 22 euros. Probablement un rattrapage sur le prix des chambres.
La chambre 140 donne sur le patio intérieur. Fenêtre ouverte, le bruit émis par les différents groupes accueillis par l'hôtel peut poser problème. De plus, une machinerie se déclenche régulièrement (climatisation ? chauffage ? aération ? chaudière ?) et le bruit assez fort qui est émis pose problème la nuit si la fenêtre es ouverte.