Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
7 personnes consultent cet hôtel
Priceline
171 $ US
Voir l'aubaine
Booking.com
171 $ US
Voir l'aubaine
Expedia.com
170 $ US
Voir l'aubaine
Hotels.com170 $ US
eDreams171 $ US
Travelocity170 $ US
Voir les 18 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
Hôtels à proximité
Avis (1 618)
Filtrer les avis
1 618 résultats
Note attribuée
870
512
162
51
23
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
870
512
162
51
23
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 1 618 avis
Avis écrit le 5 novembre 2019

Superbe hôtel , proche de la gare , nous sommes arrivés en milieu de matinée et notre chambre était déjà prête ce fut très appréciable.La chambre était spacieuse une très bonne literie bouteille d'eau offerte , un petit déjeuner d'excellente qualité et grandiose ! Le bar très bien aussi . Quand au personnel tout le monde était très professionnel , prêt à faire au mieux pour satisfaire nos demande avec le sourire au lèvres .
Un conseil réservez un chambre côté jardin car les travaux pour la nouvelle gare se trouvent juste à côté . Un très bon rapport qualité-prix

Date du séjour : novembre 2019
Merci, joseetsandra t
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 10 octobre 2019

les chambres sont propres et spacieuses . le personnel accueillant et très a l'écoute.
le petit déjeuner est très varié , tout est frais et très bien présenté.
le + de cette hôtel le spa ( piscine un peu froide 26° mais le jacuzzi est à 36° degrés )

Date du séjour : octobre 2019
Merci, catherine c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 13 août 2019 par mobile

Cet hôtel est propre, mais absolument pas chaleureux et convivial.
On est très vite regardé par le personnel et les clients quand on a un look différent.
Nous venions assister au concert de Slayer et notre attitude était exemplaire mais on nous même regardé de travers au front desk en nous demandant si on avait une chambre lorsque l’on a voulu reprendre l’ascenseur l’après-midi

Heureusement que Theresa à la réception était admirable et nous a réservé un accueil exemplaire à notre arrivée.

Le petit déjeuner est excellent. Personnel moyen. Pourrait être plus sympathique, souriant
Quant aux clients, c’est l’enfer. Que des gens blasés de tout, respirant le bonheur et la joie de vivre.

La piscine, le spa sont vraiment à la hauteur de nos espérances

En tant que membre Marriott titanium, nous avons l’habitude de voyager et le méridien ne restera pas un de nos établissements préférés.

Date du séjour : août 2019
Type de voyage : Voyage entre amis
2  Merci, Devilsdare
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
MarcoJokusch, Front Office Manager de Le Meridien Stuttgart, a répondu à cet avisRéponse envoyée 15 août 2019

Cher devilsdare,

Nous vous remercions pour votre séjour dans notre hôtel Le Méridien Stuttgart, ainsi que votre temps et vos efforts pour nous donner votre avis à cet égard.
Nous sommes sincèrement désolés que votre séjour n’a pas répondu à vos attentes. Ce n’est pas notre standard, nous sommes ravis d’accueillir tous nos clients, peut importe leurs style, attitude ou autres.
Je vous présente toutes mes excuses si cela vous a paru désagréable.
C’est avec plaisir d'entendre que vous avez apprécié le petit-déjeuner ainsi que le Spa.

Cher devilsdare, malheureusement nous ne pouvons pas défaire ce qu’il s'est passé, mais nous serons ravis de vous accueillir à nouveau pour votre prochain séjour à Stuttgart.
Ce sera mon plaisir d’être votre interlocuteur personnel.

Meilleurs salutations

Marco Jokusch

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 3 août 2019

Après un long trajet, c'était super comme endroit, le centre a deux pas, le personnel agréable et le spa génial mais pensez à réserver pour un massage... Ce que je n'avais pas fais :( petit dej top mais un peu cher, préférez sortir

Date du séjour : août 2019
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, Noor C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
LeMeridien_Stuttgart, Manager de Le Meridien Stuttgart, a répondu à cet avisRéponse envoyée 8 août 2019
Google traduction

Dear Noor C,

thank you very much for the kind review. We are more than happy that you enjoyed your stay with us and you were satisfied by our service and our breakfast
We are looking forward to welcome you again soon.

Kind regards

Daniel Szabo Veber
Duty Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 8 mai 2019

Hôtel de prestige sur Stuttgart. Pour autant, l’accueil reste moyen et les travaux aux alentours dérangent quelque peu la quiétude des clients.
Les chambres sont décorés avec goût.
Belle piscine.
Le restaurant « le cassoulet »n’ existe plus. Sa salle est utilisée pour le petit déjeuner avec de beaux produits.
Le restaurant « le Médoc » reste une brasserie où le service est long et les plats de très moyenne qualité. Donc ne pas retenir.

Date du séjour : avril 2019
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci, Larry67300
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
LeMeridien_Stuttgart, Manager de Le Meridien Stuttgart, a répondu à cet avisRéponse envoyée 14 mai 2019
Google traduction

Dear guest "Larry67300",

thank you very much for taking the time to share your experiences with us and to review your stay at the Le Meridien Stuttgart.
We are glad you liked the service provided in our house, and we will surely pass on the feedback to our staff!
Regarding your experience in our restaurant Le Medoc we apologize for the long waiting time. Due to a fair in Stuttgart our hotel and our outlets were very busy. Nevertheless we will discuss how to improve our service during such busy times. We hope we get the chance to show you at your next stay that it was an exception rather than the rule.

In hopes to rectify this less than flawless experience with us, we would very much like to welcome you back in the future.

Kind regards,

Marcel Wahl
Duty Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis