Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (1 237)
Filtrer les avis
1 237 résultats
Note attribuée
414
613
156
35
19
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
414
613
156
35
19
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 1 237 avis
Avis écrit le 27 novembre 2017 par mobile

L hôtel est de très bonne qualité, l accueil agréable, la chambre très propre. Le petit déjeuner très complet, un petit bémol sur les fruits pas très mûrs, et le manque de place devant l hôtel pour se garer. Mais dans l ensemble un très bon hôtel .

Date du séjour : novembre 2017
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, Veronique M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 4 novembre 2017 par mobile

Un petit déjeuner pantagruélique, une literie aussi confortable qu'à la maison, une chambre spatieuse très équipée ( bouilloire et fer à repasser), le tout à 20 mn de Marienplatz par le métro, au pied de l'hôtel ! Petit bémol: un peignoir pour deux, et pas d'accès à la salle de sport ce jour (fallait il prévoir un supplément ?); Idem pour une connexion WiFi : il faut prévoir quelques euros en sus... Ce qui motive les 3 étoiles seulement !

Date du séjour : novembre 2017
Type de voyage : Voyage entre amis
Merci, Anne-Cécile H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sheratonmunich, General Manager de Sheraton Munchen Westpark Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 6 novembre 2017
Google traduction

Dear Mrs. Anne-Cécile H.,

We would like to thank you for the time you took to share your feedback here on Tripadvisor.

I am really happy you enjoyed our convenient location, well equipped rooms and that you had a pleasant stay with us.

Nevertheless I would like to apologize, that you had only one bathrobe in your room and that there was unfortunately no access to the fitness center given that day, which is always open 24 hours. Please don´t hesitate to contact our Guest Service Centre already during your stay as we always try to make your stay as delightful as possible.

Guests satisfaction is our greatest concern, so be assured that we take your comment very serious. I already talked to the involved departments about your inconveniences, as guest feedback only helps us to improve our service.

I hope to welcome you back soon at the Sheraton Munich Westpark Hotel!

Warm regards,

Oliver Schäfer
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 3 novembre 2017

Cette hôtel plutôt pour le business. Nous avons réservé une nuit pour deux chambres. L'accueil a été parfait très professionnel. les chambres sont propres et spacieuses La chambre était grand et confortable très bien équipée, y compris une machine à café expresso Les petits déjeuners variés et de qualité sont suffisants. Nous y retournerons avec joie !

Date du séjour : novembre 2017
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Propreté
    • Service
Merci, MonacoAgnies
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 11 octobre 2017 par mobile

petite chambre au club gloire soir disant les meilleures .mal insonorise .salle de bains minuscule si vous êtes grand la douche est interdite . le club lounge minable tout cela pour un prix irréel .le seul avantage c est que le métro est à 2 pas .je ne le recommande pas et pour autant membre spg je n y retournerais pas

Date du séjour : octobre 2017
Type de voyage : Voyage d'affaires
1  Merci, matsocla
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sheratonmunich, Manager de Sheraton Munchen Westpark Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 13 octobre 2017
Google traduction

Dear matsocla,

Thank you very much for staying at our Sheraton Munich Westpark and for taking your valuable time to complete our online guest questionnaire.

First of all it was a pleasure to read, that you liked the location of our hotel very much.
Nevertheless we would like to apologize for any inconveniences you have experienced as it seems that, unfortunately, your stay with us did not leave positive memories behind.

Much to our regret the Club room, as well as our Club Lounge did not meet your expectations at all.

Please be assure that I already talked to the responsible teams about your concerns, since the feedback of our guest is our most important tool to improve our service.

Please do not hesitate to contact me anytime in case you may have some more detailed feedback for us.

Kind regards,

Oliver Schäfer
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 10 juillet 2017

Etablissement bien situé, proche du réseau autoroutier. Chambres spacieuses (Club Floor) avec accès au Lounge. Belle literie et grande salle de bains. Petit-déjeuner - très varié - de belle qualité, et qui fait la part belle aux viandes et charcuteries !
Le personnel - en général - est très austère. Le choix des vins et en-cas au Lounge est vraiment pauvre. Le parking est excessivement cher ! 20 € pour 8 heures d'affilée OK, mais si vous prenez votre véhicule plusieurs fois dans la journée, l'addition peut se révéler très salée .....

Date du séjour : juillet 2017
Merci, jmblux
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Afficher plus d'avis