Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (499)
Filtrer les avis
499 résultats
Note attribuée
69
210
147
50
23
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
69
210
147
50
23
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
2 - 7 de 499 avis
Avis écrit le 14 juin 2017

Très bon hôtel: propre, bonne literie, coffre-fort et plateau de courtoisie. Check-in et check-out rapides et efficaces.

Petit-déjeuner buffet (salé/ sucré) très varié, bon et frais. Beaucoup de pains différents.

Parking couvert à disposition à 15 euro la nuit. A savoir que dans la rue devant l'hôtel, il y a plein de places de parc à disposition (durée illimitée) et gratuitement. Le quartier est résidentiel, (jolies villas alentours, verdure, chants des oiseaux), donc peu de trafic, peu de monde dans la rue, et donc de la place pour votre auto.

Hôtel excentré, à 10 minutes de la station de métro la plus proche (soit Arabellapark). Pour aller au centre-ville, prendre le U4 (c'est sa station de départ) et descendre à Odeonsplatz ou Karlsplatz (Stachus). C'est le seul bémol, mais ce n'est guère la faute de l'hôtel. Par contre, si vous êtes en auto, vous serez proche du Jardin anglais (Englischer Garten): une dizaine de minutes en auto. Le jardin vaut vraiment la peine d'une visite.

L'hôtel est proche d'un grand REWE si vous avez des courses alimentaires à faire (juste à côté de la station de métro Arabellapark).

Je ne regrette donc guère mon choix.

Date du séjour : mai 2017
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Service
Merci, rosita120770
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LeonardoHotelsMunich, Leiter Gästebetreuung de Leonardo Hotel Munich Arabellapark, a répondu à cet avisRéponse envoyée 26 juin 2017
Google traduction

Dear rosita120770,

Thank you very much for your detailed review.

We are more than happy to read, that we could add a bit to make your Munich stay memorable and enjoyable. Your opinion is a big motivation for our Hotel Team members to continue with the efforts, thank you for it!

We are looking forward to the pleasure of welcoming you again to one of our Leonardo Hotels and wish you all the best.

Best regards,
Melanie Brandenburger
Guest Relation

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 30 mars 2017

WIFI : je n'ai pas pu me connecter à mon VPN et c'est rédhibitoire pour moi dans l'évaluation d'un hôtel !
rien à redire pour le reste : chambre calme, salle de bain bien équipée, petit déjeuner buffet

Date du séjour : mars 2017
  • Type de voyage : Voyage d'affaires
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci, sylviane p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LeonardoHotelsMunich, Leiter Gästebetreuung de Leonardo Hotel Munich Arabellapark, a répondu à cet avisRéponse envoyée 4 avril 2017
Google traduction

Dear sylviane,

Thank you very much for your valued feedback.

We were very pleased to welcome you as our guest and also that you enjoyed your stay with us.

For the connection problems with our WiFi we apologize. Please feel free to contact us at any time if we can help you.

However, we hope you had a great time and we are looking forward to welcome you again in one of our hotels.

Best regards,
Melanie Brandenburger
Guest Relation

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 30 septembre 2013 par mobile

En transit a Munich, il est tres facile d acces si vous ne cherchez pas le centre ville. Parking, qualite sans surprise, personnel agreable. J ai bien aime le petit dejeuner mais c etait un supplement.

Date du séjour : septembre 2013
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci, 677cyrilt
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 21 août 2013

hôtel en banlieue proche de Munich.
chambre familiale vieillotte et pas rénovée mais propre. plus proche du 2* que du 3 pour moi.
bonne literie avec choix de différents coussins. Petit dej très bien garni. pt dej enfant inclus, ados de 15 ans payant (40 E de plus par nuit). parking soutterain de l'hotel payant mais de nombreuses places dans la rue. pas de restaurant accessible à pied si ce n'est un macdo à côté de la station de métro (à environ 10 mns à pied de l’hôtel). Petite piscine intérieure avec serviettes à disposition, sauna et hammam.

Date du séjour : août 2013
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci, cel13880
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 26 septembre 2011

Holiday inn au format d'un holiday inn express. Tv cathodique old school... Pas de sèche cheveux... Un bon 2 étoiles !
Hall et bar sympa, mais beaucoup de monde lors de mon séjour.
Accès pratique via le métro.
Statut Priority Platinium non respecté.
Français non parlé dans l'hôtel.
Piscine très sympa.

Date du séjour : septembre 2011
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci, Exigent13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Afficher plus d'avis