Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (1 531)
Filtrer les avis
1 531 résultats
Note attribuée
575
693
194
44
25
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
575
693
194
44
25
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
8 - 13 de 1 531 avis
Avis écrit le 28 juillet 2018

Bon hôtel proche du centre historique , chambre spacieuse et bien équipée
Par contre revoir la literie et principalement les oreillers : ils ne sont pas moelleux...mais vide.
Petits déjeuners copieux
Par contre une couette en plein été...c’ est limite...obligé de l’ enlever pour dormir qu’avec la housse

Date du séjour : juillet 2018
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci, Jean A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 11 juillet 2018

Hôtel de classe moyenne, simple et convivial. Très bon accueil et petit-déjeuner copieux. Les chambres sont simples mais propres et bien entretenues. Situé idéalement tout près de la zone piétonne du centre-ville.

Date du séjour : juillet 2018
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci, Jerome B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 12 juin 2018

Situé tout près de la Marienplatz (train direct depuis l'aéroport). Chambres confortables, propres, avec bouilloire pour thé/café, wifi gratuit. Excellent petit-déjeuner buffet, très varié. Distributeur de boissons dans le hall.

Date du séjour : mai 2018
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, njo2018
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GM_Matthias_FISCHER, Manager de Hotel Mercure Munich Altstadt, a répondu à cet avisRéponse envoyée 25 juin 2018
Google traduction

Dear njo2018,

Thank you so much for your wonderful feedback. We really appreciate your comments and will forward your review to our staff as well. Great to hear that you still enjoy your stay with us and that you experience our friendly staff and great service throughout your stay.
We hope you will also enjoy the remaining time with us and we are looking forward to welcome you again soon.

Best regards,
Matthias Fischer
-General Manager-

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 6 juin 2018

Bien situé, notre adresse favorite a Munich. Equipe professionelle, propreté, tout va bien. Seul bémol le lit qui est composé de deux lits une place avec deux matelas donc, assez peu confortable...
Petit déjeuner remarquable - Merci

Date du séjour : juin 2018
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci, ulilink57
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GM_Matthias_FISCHER, Manager de Hotel Mercure Munich Altstadt, a répondu à cet avisRéponse envoyée 25 juin 2018
Google traduction

Dear ulilink57,

Thank you so much for your review and remarkable recommendation.

I am happy to read that the location of our hotel, the facilities and the service provided by our team met your expectations and needs.

We would be pleased to welcome you back to Mercure Munich Altstadt soon and remain at your disposal for any further assistance.

With best regards
Matthias Fischer
-General Manager-

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 29 mai 2018

Cet hôtel est idéalement situé pour visiter la ville, prendre le train ou l'avion.
La chambre est propre, confortable. Nous avons apprécié la très bonne connection internet dans la chambre, la paire de pantouffles et surtout, car il faisait bien chaud, les boissons gratuites dans le frigo, renouvelées chaque jour : eau, bière, coca, cidre.
Dans le hall, la corbeille de petits bonbons et surtout celle de pommes l'après-midi est un plus.
Le PDJ est bon et copieux.
le personnel est souriant et efficace.
Nous recommandons

Date du séjour : mai 2018
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci, 516pierrettel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GM_Matthias_FISCHER, Manager de Hotel Mercure Munich Altstadt, a répondu à cet avisRéponse envoyée 25 juin 2018
Google traduction

Dear 516pierrettel,

Thank you so much for your lovely feedback and staying with us.

It is a pleasure to read that you enjoyed our convenient location as well as the service provided. We are very happy that you recommend our hotel to other guests on TripAdvisor.

We will look forward to welcoming you back again.

Best regards
Matthias Fischer
-General Manager-

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis