Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (975)
Filtrer les avis
975 résultats
Note attribuée
315
486
135
23
16
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
315
486
135
23
16
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
2 - 7 de 975 avis
Avis écrit le 3 septembre 2018

Hôtel avec des chambres bien insonorisées, un bon restaurant, le personnel très courtois et avenant. Un centre commercial proche avec divers magasins et restaurants. Le métro à la sortie de l'hôtel est un plus!

Date du séjour : août 2018
  • Type de voyage : Voyage d'affaires
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci, D6130NDpaulo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Novotel5563, General Manager de Novotel Munchen Messe, a répondu à cet avisRéponse envoyée 4 septembre 2018
Google traduction

Thank you very much for the great feedback and the lovely comments on the staff. We are very happy that you felt so comfortable with us and that you really enjoyed our restaurant. My team and I are looking forward to welcoming you back as a guest hopefully soon.

Best regards,

Michael Majnik
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 25 mai 2018

Halte d'une nuit
Accueil réception joli et moderne, personnel sympa.
Chambre un peu trop classique, limite vieillotte.
Quitté à 5h00 donc pas accès au petit déjeuner mais pain et café à disposition toute la nuit.
Ni bon ni mauvais souvenir -> je l'oublierai vite

Date du séjour : mai 2018
  • Type de voyage : Voyage d'affaires
    • Position
    • Propreté
    • Service
Merci, Jordi B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Novotel5563, General Manager de Novotel Munchen Messe, a répondu à cet avisRéponse envoyée 26 mai 2018
Google traduction

Thank you for the Feedback and the positive remarks on the staff. We regret that your experience with our hotel and our service did not completely meet your expectations; please allow us to express our sincerest apologies. We appreciate your sharing of your experiences, so that we can improve the quality of our service. Therefore we hope that you will give us the opportunity to better serve you in the near future and your next visit will be more pleasant as the previous one.

Best regards,

Michael Majnik
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 20 décembre 2017

Date du séjour : décembre 2017
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Novotel5563, Manager de Novotel Munchen Messe, a répondu à cet avisRéponse envoyée 22 décembre 2017
Google traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis écrit le 5 décembre 2017 par mobile

Personnel accueillant. Chambre bien équipée et nickel. Petit déjeuner en buffet bien garni. Gare de métro en face de l'hôtel. Marienplatz à 20mn de métro. Shopping centre Riem Arcaden juste à côté. Idéal pour les gens qui vont à l'ICM Munich.

Date du séjour : novembre 2017
Type de voyage : Voyage d'affaires
Merci, Amine K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Novotel5563, Manager de Novotel Munchen Messe, a répondu à cet avisRéponse envoyée 7 décembre 2017
Google traduction

On behalf of my entire team as well as on a personal note, I would like to thank you for your stellar review and the excellent remarks especially on the staff. It is rewarding for us to know when or hotel property and services leave you satisfied and to receive respective ratings and great feedback on the breakfast in particular. We are looking forward to welcoming you as a guest in our hotel again.

Yours sincerely,

Michael Majnik
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 novembre 2017

Séjour en famille avec 2 enfants. L'hôtel est très confortable, cependant le lit pour 2 enfants était trop petit. 2 petits lits seraient plus adaptés. Très bon petit déjeuner, métro au pied de l'hôtel

Date du séjour : octobre 2017
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci, Carine C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Novotel5563, Manager de Novotel Munchen Messe, a répondu à cet avisRéponse envoyée 7 novembre 2017
Google traduction

We very much appreciate the high ratings and the positive remarks on the comfort as well as the great feedback on our breakfast. We are committed to providing our guests with the best possible start to their day - a nutritious breakfast that offers fresh ingredients, a variety of choices, and quality products. Great that you appreciate it. We are looking forward to welcoming you as a guest in our hotel again.

Yours sincerely,

Michael Majnik
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis