Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
266 $ US
244 $ US
Hotels.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Piscine
  • Restaurant
323 $ US
Booking.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Déjeuner compris
Marc München(Munich)
423 $ US
Hotel Website
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Déjeuner compris
Vi Vadi Hotel(Munich)(Super offre!)
850 $ US
313 $ US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
810 $ US
632 $ US
Expedia.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Hotel Europaischer Hof(Munich)
207 $ US
Hotel Website
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Déjeuner compris
Wombat's Munich(Munich)(Super offre!)
105 $ US
77 $ US
Hostelworld.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Bar/lounge
Alerte économie! 45 % inférieur au tarif moyen

Le prix que vous avez trouvé est 45 % moins cher que le tarif moyen de 141 $ US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

943 $ US
802 $ US
Official Site
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
1 043 $ US
979 $ US
Booking.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Avis (849)
Filtrer les avis
849 résultats
Note attribuée
438
336
57
12
6
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
438
336
57
12
6
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
3 - 8 de 849 avis
Avis écrit : 30 octobre 2017

Tout nouvel hotel avec des chambres colorées et fraiches, rideaux au lieu de portes pour les armoires de rangement, petit déjeuner et restaurant agréables et avec une carte variée. L'hotel est situé près d'une station de métro et pas trop loin de la gare centrale. Quelques ballades intéressantes à faire en sortant à droite de l'hotel. Juste un petit détail avec la couette qui était un peu trop courte, alors que je ne suis pas très très grand, juste normal (1,80m). Sinon le reste est très bien.

  • Séjourné : octobre 2017, voyage d'affaires
    • Rapport qualité-prix
    • Propreté
    • Service
Merci, sd77ds
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marcel K, Manager de Holiday Inn Munich - Westpark, a répondu à cet avisRéponse envoyée 1 novembre 2017
Google traduction

Dear sd77ds,

Thank you so much for your review of our hotel.
We are pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback.

We hope you will visit us again.

Best regards from the entire Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 24 septembre 2017 par mobile

Lors d'un séjour un Munich pour l'oktobertfes cet hôtel c'est trouver presque parfait . Chambres un peu petites mais très confortables et Sdb aussi . Tout l hôtel est moderne mais pas froid . Bar avec un large choix .
Petit Déj avec un ÉNORME choix pour 15 euros parking gratuit métro a 200 mètres (harras) les taxis ne connaissent pas donc ayez l'adresse sur vous. Je ne vois rien de vraiment négatif a dire . Le personnel jeune est très compétant mais ne parle pas français. Vous pouvez y aller les yeux fermer .

Séjourné : septembre 2017, voyage entre amis
Merci, Jean Gregoire K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marcel K, General Manager de Holiday Inn Munich - Westpark, a répondu à cet avisRéponse envoyée 27 septembre 2017
Google traduction

Dear Jean Gregoire K,

Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 18 août 2017

Hôtel très calme, à deux cent mètres d'une station de métro qui mène au centre de Munich en dix minutes, soit cinq ou six stations.
Le parking sous-terrain est bien utile, bien que les places sont limitées.
De même que le sauna à le mérite d'exister, mais ne comptez pas y passer plus d'une demi-heure. Ceci dit, c'est suffisant après une visite en ville et avant d'aller rejoindre Morphée.
Outre la bonne situation, je recommande cet établissement pour son excellent petit-déjeuner. Pour moi qui prend ne prends pas un petit-déjeuner à l'allemande (saucisses, et autres trucs bien gras et indigestes), j'ai rarement trouvé aussi bon
.
Petit bémol sur la politique commerciale : une alerte incendie déclenchée alors que nous étions couchés. La faute à un fumeur (j'espère qu'il a bien reçu les 200 € d'amande affichés). Bien sûr l'hôtel n'est pas directement responsable, mais moi non plus (voire encore moins) . Un geste commercial pour le désagrément aurait été bienvenu, par exemple une nuitée de stationnement offerte sur les deux où j'ai stationné ma voiture. Mais non, nada, rien. Un peu rat...

  • Séjourné : août 2017, voyage en couple
    • Position
    • Propreté
    • Service
Merci, Bibi253
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
angelo_Designhotel, Manager de Holiday Inn Munich - Westpark, a répondu à cet avisRéponse envoyée 19 août 2017
Google traduction

Dear Bibi253,

thank you very much for your feedback. We are glad you enjoyed your stay and experienced a good start in the day with our great breakfast offer. We are very sorry for the inconvenience regarding the fire alarm at night. As you already mentioned, we recognised afterwards, that it was not a case of emergancy but we had to get sure. Thank you for the advice concerning our compensation behaviour, we will discuss this point to improve our service in such a case. Nevertheless we hope to welcome you again very soon.

Best regards,

Marcel Koburger and your angelo team | General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 19 avril 2017

Excellent hôtel, chambres très belle, locaux top, large choix au petit déjeuner. Le restaurant bar est également très bien. Cet hôtel est d'un très bon rapport qualité-prix.J'ai déja effectué 2 séjours professionnels dans cet hôtel et c'est le meilleur que j'ai fait à Munich.

Séjourné : mai 2016
Merci, olive77Courtry
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
angelo_Designhotel, Manager de Holiday Inn Munich - Westpark, a répondu à cet avisRéponse envoyée 19 avril 2017
Google traduction

Dear olive77Courtry,

fist of all we are happy that you are already a repeating visitor and you again enjoyed your stay in our hotel. We want to thank you for your comment and your recommenation. The whole angelo team looks forward to welcome you again very soon.

Sincerely,

Marcel Koburger and your angelo team
GENERAL MANAGER

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 18 avril 2017 par mobile

Excellent hôtel. Tout est neuf chambre, salle de bains. Le petit déjeuner présente un large choix. Tout est bon.
Les chambres sont fonctionnelles, un petit peu petite pour trois personnes maiq ca reste acceptable.

Séjourné : avril 2017, voyage en famille
Merci, Xavier R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
angelo_Designhotel, Manager de Holiday Inn Munich - Westpark, a répondu à cet avisRéponse envoyée 19 avril 2017
Google traduction

Dear Xavier,

Thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and the wonderful city of Munich.

We will share your feedback with the whole team, due they all are responsible for your great experience in our house. If you know any room for improvement please do not hesitate to contact us.

We hope to see you again very soon.

Sincerely,

Marcel Koburger and your angelo team
GENERAL MANAGER

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis