Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (879)
Filtrer les avis
879 résultats
Note attribuée
450
349
60
14
6
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
450
349
60
14
6
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
2 - 7 de 879 avis
Avis écrit le 30 juillet 2018

Nous étions 3 personnes et nous avons eu une chambre spacieuse, fonctionnelle et très propre. La literie était de très bonne qualité. Grande salle de bain avec douche et baignoire. Le petit déjeuner était varié avec de bons produits. Le personnel était sympathique, souriant et efficace.
Notre séjour fut parfait!

Date du séjour : juillet 2018
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Position
    • Literie
    • Service
Merci, 334ChaL
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marcel K, Manager de Holiday Inn Munich - Westpark, a répondu à cet avisRéponse envoyée 16 août 2018
Google traduction

Dear 334ChaL.

thank you for your recent review on our hotel and for your candid feedback especially regarding our friendly and helpful staff and our rooms.

It is a pleasure to me to share you kind of comments with the team.

Looking forward to welcome you back in the near future.

Best regards

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 22 juillet 2018

Une semaine pour une formation. L'accés est à 200m d'un métro. L'acceuil est très sympatique et le service en chambre plus que correct. Les chambres sont spacieuse, agréables et bien agencées. Dommage que l'on ne puisse pas entrouvrir au moins une fenêtre. Petit déjeuner très large en choix et de très bonne qualité. Enfin un établissement qui anticipe la fin des plats. La carte du restaurant n'est pas très large mais permet de bien manger avec un service correct et qui suit.
Seul dommage, les alarmes incendies qui selon cetains collègues sont récurentes. Un verre de compensation est offert aux premiers clients qui regagnent leur chambre, rien pour les suivants.

Date du séjour : juillet 2018
  • Type de voyage : Voyage d'affaires
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci, ON7PM
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marcel K, Manager de Holiday Inn Munich - Westpark, a répondu à cet avisRéponse envoyée 13 août 2018
Google traduction

Dear Philippe M,

thank you so much for your review of our hotel.
It is a pleasure to hear that you have been happy with your stay.
I would like to apologizing to you for the inconveniences you faced during your stay with the fire alarm.

Looking forward to welcome you again.

Best regards from the entire Team!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 25 juin 2018 par mobile

Certes il n’est pas donné de dormir là en période de salon mais l’emplacement est idéal pour se rendre le soir en centre ville et la journée au salon. L’accès au métro est rapide par un souterrain et le passage à une supérette dans la galerie marchande très utile aussi. Propreté des chambres irréprochable et belle vue du 8eme.

Date du séjour : juin 2018
Type de voyage : Voyage d'affaires
Merci, Benvenuto69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marcel K, Manager de Holiday Inn Munich - Westpark, a répondu à cet avisRéponse envoyée 27 juin 2018
Google traduction

Dear Benvenuto69,

thank you so much for your review of our hotel.

I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback.

We hope you will visit us again.

Best regards from the entire Team!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 30 octobre 2017

Tout nouvel hotel avec des chambres colorées et fraiches, rideaux au lieu de portes pour les armoires de rangement, petit déjeuner et restaurant agréables et avec une carte variée. L'hotel est situé près d'une station de métro et pas trop loin de la gare centrale. Quelques ballades intéressantes à faire en sortant à droite de l'hotel. Juste un petit détail avec la couette qui était un peu trop courte, alors que je ne suis pas très très grand, juste normal (1,80m). Sinon le reste est très bien.

Date du séjour : octobre 2017
  • Type de voyage : Voyage d'affaires
    • Rapport qualité-prix
    • Propreté
    • Service
Merci, sd77ds
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marcel K, Manager de Holiday Inn Munich - Westpark, a répondu à cet avisRéponse envoyée 1 novembre 2017
Google traduction

Dear sd77ds,

Thank you so much for your review of our hotel.
We are pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback.

We hope you will visit us again.

Best regards from the entire Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 24 septembre 2017 par mobile

Lors d'un séjour un Munich pour l'oktobertfes cet hôtel c'est trouver presque parfait . Chambres un peu petites mais très confortables et Sdb aussi . Tout l hôtel est moderne mais pas froid . Bar avec un large choix .
Petit Déj avec un ÉNORME choix pour 15 euros parking gratuit métro a 200 mètres (harras) les taxis ne connaissent pas donc ayez l'adresse sur vous. Je ne vois rien de vraiment négatif a dire . Le personnel jeune est très compétant mais ne parle pas français. Vous pouvez y aller les yeux fermer .

Date du séjour : septembre 2017
Type de voyage : Voyage entre amis
Merci, jeangregoirek
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marcel K, General Manager de Holiday Inn Munich - Westpark, a répondu à cet avisRéponse envoyée 27 septembre 2017
Google traduction

Dear Jean Gregoire K,

Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis